Нет - твёрде ответил Хаято, убирая руки босса
Боишся приченить мне боль? - улыбнулся
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №11
Нет - твёрде ответил Хаято, убирая руки босса
Прости правда,просто зачем тебе мучаться)На тему с варией фик можешь написать *___*
ппц, будто одолжение мне делаешь. х)
на тему с варией идея с ноября висит, исполнять не хочу пока.
Спасиибо *________________*
нормально штоле? о_о"
Сейчас в Лс)Это моя любимая пикча)
Я знала, что это будет она ^_________________^
Я знала, что это будет она ^_________________^
Да.... Меня в жар кидает от такой улыбочки и клыков
Возможно и так - мягко улыбнулся..
нормально штоле? о_о"
Это просто великолепно *ООО*Гриль-сама!! .DD
Mukuro Rokudo
Gokudera Hayato
А что будет,если я возможно сделаю себе надрез на шейке?;D - хихикнув сказал Савада с невинными глазками
Это просто великолепно *ООО*
Гриль-сама!! .DD
Что ж, Принц рад :3
\можешь забрать себе мой мозг, даа х)\
А что будет,если я возможно сделаю себе надрез на шейке?;D - хихикнув сказал Савада с невинными глазками
Какой надрез? О_О
Какой надрез? О_О
Слабенький - повис на шейке Мукуро - Какие зубки...Я прям не могу - язычком дотронулся до клыков и лизнул их.
Слабенький - повис на шейке Мукуро - Какие зубки...Я прям не могу - язычком дотронулся до клыков и лизнул их.
И для чего тебе этот слабенький надрез? Хочешь, что бы я твоей кровушки выпил?
И для чего тебе этот слабенький надрез? Хочешь, что бы я твоей кровушки выпил?
А ты у нас вампирчик? - хихикнул Савада - А я думал это ненастоящие клыки или настоящие? - удивлённо спросил Мукуро
А ты у нас вампирчик? - хихикнул Савада - А я думал это ненастоящие клыки или настоящие? - удивлённо спросил Мукуро
Будешь соблазнять стану и вампирчиком, - усмехнулся Мукуро, - на твоё усмотрение, они настоящие пока ты так считаешь.
Будешь соблазнять стану и вампирчиком, - усмехнулся Мукуро, - на твоё усмотрение, они настоящие пока ты так считаешь.
Тогда я начну соблазнять - поцеловал нежно парня - Ты так и не ответил на мой вопрос,это не ответ - куснул нежно за мочку уха
Тогда я начну соблазнять - поцеловал нежно парня - Ты так и не ответил на мой вопрос,это не ответ - куснул нежно за мочку уха
Тогда давай проверим на тебе, - нежно укусил за шею, проколов кожу и начал пить кровь.
Тогда давай проверим на тебе, - нежно укусил за шею, проколов кожу и начал пить кровь.
Аххххх - прижался к Мукуро - Только давай уединимся в другом месте - слегка постанывая сказал Цуна на ушко Мукуро - Не хочу прилюдно палиться.
Что ж, Принц рад :3\можешь забрать себе мой мозг, даа х)\
эмм../ перебирает руки/ а как это сделать?!
Sawada Tsunayoshi
два вампира на одного человека..это слишком..так что, у меня будет другая жертва..
Аххххх - прижался к Мукуро - Только давай уединимся в другом месте - слегка постанывая сказал Цуна на ушко Мукуро - Не хочу прилюдно палиться.
Куда ты хочешь?
Sawada Tsunayoshi
два вампира на одного человека..это слишком..так что, у меня будет другая жертва..
Белюшке не повезло xD
Куда ты хочешь?
А куда захочешь - тихо сказал на ушко - Ты охотник,тебе и решать
А куда захочешь - тихо сказал на ушко - Ты охотник,тебе и решать
Не будем смущать народ, валим в домик)))
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №11