\откуда-то из-за штор, от окна, голос\ И тебе не хворать, Бабуль-Бэтмен~
ты чаго там делашь? м?
Приветик ХаятушкСглазил " - в капле - Ээээ...На помощь? xD - хихикаю
Чуть сдавил в руках тонкую шею - А я ведь предупреждал...
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №11
\откуда-то из-за штор, от окна, голос\ И тебе не хворать, Бабуль-Бэтмен~
ты чаго там делашь? м?
Приветик ХаятушкСглазил " - в капле - Ээээ...На помощь? xD - хихикаю
И что? - улыбнулся - Не боюсь же я тебя,потому что ты мне ничего не сделаешь - хихикнул - Руки не поднимутся сделать что-то более Х)
ты чаго там делашь? м?
Это важно? - ухмылка чувствовалась в голосе даже сейчас.
Белю...как не стыдно,а ещё принц - палит аву
И что? - улыбнулся - Не боюсь же я тебя,потому что ты мне ничего не сделаешь - хихикнул - Руки не поднимутся сделать что-то более Х)
И ты значит этим пользуешься? - нахмурил брови
Пожал плечами - уже не особо)
Белю...как не стыдно,а ещё принц - палит аву
Чего не так? - хмуро вопросил голос из-за шторы.
Пожал плечами - уже не особо)
Ну и харашоу~ - Принц поболтал ногами, продолжая рассматривать прохожих из окна.
И ты значит этим пользуешься? - нахмурил брови
Нет,но надо же хоть раз увидеть как ты наказываешь смертных - хихикнул
Чего не так? - хмуро вопросил голос из-за шторы.
С я зыком наружу х) - ржёт
Нет,но надо же хоть раз увидеть как ты наказываешь смертных - хихикнул
Одной рукой прижал Цуну к стене всё ещё держа за шею - Извени, но тебе это не дано. Ты ведь не хочешь сдохнуть? м?
Одной рукой прижал Цуну к стене всё ещё держа за шею - Извени, но тебе это не дано. Ты ведь не хочешь сдохнуть? м?
А вот я хочу сдохнуть - съязвил - Зато ты струсишь как обычно и не сделаешь того,чем пугаешь..Это называется "бросать слова на ветер" - смотрю не шелохнувшись
С я зыком наружу х) - ржёт
Отста-а-ань, я Принц, мне можно его показывать. - Бел ухмыльнулся и, высунув свой проколотый язык, начал ловить снежинки, последние, наверно, в этом году.
Ого. о_о" - Из-за шторы показывается золотистая голова потрошителя.
-Ребя-а-ат, а тут интересно~
Я вернулась)))
А вот я хочу сдохнуть - съязвил - Зато ты струсишь как обычно и не сделаешь того,чем пугаешь..Это называется "бросать слова на ветер" - смотрю не шелохнувшись
Струсишь? - подрывник был в шоке - Ты прекрасно знаешь, почему я не могу ударить тебя или просто сделать больно. Знаешь ведь! - стиснул зубы - Но, моё терпение не резиновое..хватит..
Я вернулась)))
Свась))
Отста-а-ань, я Принц, мне можно его показывать. - Бел ухмыльнулся и, высунув свой проколотый язык, начал ловить снежинки, последние, наверно, в этом году.
xDDDD
Ого. о_о" - Из-за шторы показывается золотистая голова потрошителя.-Ребя-а-ат, а тут интересно~
Да, мне самому нравится .D
Mukuro Rokudo
Талула *о*
Mukuro Rokudo
привет^^
Струсишь? - подрывник был в шоке - Ты прекрасно знаешь, почему я не могу ударить тебя или просто сделать больно. Знаешь ведь! - стиснул зубы - Но, моё терпение не резиновое..хватит..
Да струсишь - напористо ответил - То что мы друзьями,это не значит,что нужно всё терпеть...Ты просто трус..
Да, мне самому нравится .D
А вот тебе не скучно, а-та-та. х3
А принцу блин опять нех делать. -_-"
Кстати. выгляни в окно. Какая метеель *_*""
Да струсишь - напористо ответил - То что мы друзьями,это не значит,что нужно всё терпеть...Ты просто трус..
Замолчи! - убрал руку от шеи. Казалось бы, подрывник отступает, но тут размахивается и даёт звункую пощёчину Цуне.
Бельфегор, окончательно офигев, присвестнул и вернулся в свой скрытый шторами мир людей, снега и улиц.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №11