Замолчи! - убрал руку от шеи. Казалось бы, подрывник отступает, но тут размахивается и даёт звункую пощёчину Цуне.
Не замолчууууууу! - выкрикнул Цуна - И это всё на что ты способен....Ты просто трус!Даже ударить нормально не можешь. - смеюсь шёпотом
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №11
Замолчи! - убрал руку от шеи. Казалось бы, подрывник отступает, но тут размахивается и даёт звункую пощёчину Цуне.
Не замолчууууууу! - выкрикнул Цуна - И это всё на что ты способен....Ты просто трус!Даже ударить нормально не можешь. - смеюсь шёпотом
А вот тебе не скучно, а-та-та. х3А принцу блин опять нех делать. -_-"
Кстати. выгляни в окно. Какая метеель *_*""
По собачься с мукуро)
Этто..я ничего не вижу..
у тебя ведь просто фонарь напротив дома стоит..
Хватит, Цуна! Успокойся! - взял за воротник парня - Зачем ты вынуждаешь меня это делать?!
По собачься с мукуро)
Этто..я ничего не вижу..
у тебя ведь просто фонарь напротив дома стоит..
и мне, и Мукуро хватает мозгов, чтобы вести себя нормально, без ссор. -_-"
да-а-а. блин. круто-круто-круто! \хлопает в ладоши\
создай квесты тут, хаято-о-о. т_т"
Принцу скучно, ибо в Намимори нет никого)..
Хватит, Цуна! Успокойся! - взял за воротник парня - Зачем ты вынуждаешь меня это делать?!
Вздох - Только такие слова можно услышать от труса - всё тоже лицо - Прекращай быть "тряпкой" и будь в конце концов мужиком - Ты трус...Трус...Трус...
и мне, и Мукуро хватает мозгов, чтобы вести себя нормально, без ссор. -_-"
Mukuro Rokudo
Sawada Tsunayoshi
Я молчу
Mukuro Rokudo
что не так? .D
или же серого в-ва нет? ._."
да-а-а. блин. круто-круто-круто! \хлопает в ладоши\
создай квесты тут, хаято-о-о. т_т"Принцу скучно, ибо в Намимори нет никого)..
Создам..потом х)
Вздох - Только такие слова можно услышать от труса - всё тоже лицо - Прекращай быть "тряпкой" и будь в конце концов мужиком - Ты трус...Трус...Трус...
Я мужииик!!
Ты бы на себя лучше посмотрел. Почему даёшь мне тебя ударить? Почему сам на дерёшься? Жалко меня что ли?! - наклонил голову на бог
Создам..потом х)
пичалькэ. \с горя свалил искать себе жертву\
Я мужииик!!
Ты бы на себя лучше посмотрел. Почему даёшь мне тебя ударить? Почему сам на дерёшься? Жалко меня что ли?! - наклонил голову на бог
Не мужик,а баба!!
Ударил со всей силы в грудь - Я то не боюсь,а вот ты что ни на есть трус.
что не так? .Dили же серого в-ва нет? ._."
Просто молчу
Просто молчу
а, ладно-ладно .D
Мукуро-о-о, а давай их заткнем, а? Орут, как коты майские...- послышался уже чуть нервный, чуть уставший от этого голос Принца из-за шторы.
а, ладно-ладно .D Мукуро-о-о, а давай их заткнем, а? Орут, как коты майские...- послышался уже чуть нервный, чуть уставший от этого голос Принца из-за шторы.
И как же ты хочешь это сделать? - отдёрнул штору
Не мужик,а баба!!Ударил со всей силы в грудь - Я то не боюсь,а вот ты что ни на есть трус.
Мужик я..не веришь что ле?
Ну ладно..джудайме - по-сильнее сжал кулак и ударил в живот, когда же Цуна нагнулся вперёд подрывник коленом ударил его по челюсти - Ну, эта дурь из тебя вышла?
пичалькэ. \с горя свалил искать себе жертву\
нда..надо сюда точно расиэля..
И как же ты хочешь это сделать? - отдёрнул штору
Принц не оглянулся, продолжая болтать свешенными из окна ногами.
-Ну, не знаю... Думал, что ты идейку подкинешь. Был вариант вырубить одного, второй бы тогда сам успокоился. Хотя не зна-а-аю.
нда..надо сюда точно расиэля..
ндэ, сюда бы почаще и Франушке заходить не помешало бы, и-ши-ши~
Мужик я..не веришь что ле?
Ну ладно..джудайме - по-сильнее сжал кулак и ударил в живот, когда же Цуна нагнулся вперёд подрывник коленом ударил его по челюсти - Ну, эта дурь из тебя вышла?
Не мужик ==
Дурь у тебя - сказав нанес два удара в грудь Хаято - Ты стал слабым и трусливым.. - вздохнул - такие удары,словно девочка гладит
Принц не оглянулся, продолжая болтать свешенными из окна ногами.-Ну, не знаю... Думал, что ты идейку подкинешь. Был вариант вырубить одного, второй бы тогда сам успокоился. Хотя не зна-а-аю.
По моему один и так сейчас вырубит другого. Делаешь ставки? - приподнял бровь
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №11