Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №11

Флудилочка №11

Сообщений 821 страница 840 из 994

821

Mukuro Rokudo написал(а):

По моему один и так сейчас вырубит другого. Делаешь ставки? - приподнял бровь

У. так разнимать не будем? - хмыкнул Потрошитель, поворачиваясь и заглядывая Мукуро в глаза. - Ставки делать? Нет, я, пожалуй, откажусь.

0

822

Belphegor написал(а):

ндэ, сюда бы почаще и Франушке заходить не помешало бы, и-ши-ши~

и это тоже верно

0

823

Gokudera Hayato написал(а):

и это тоже верно

за неимением сих лиц я когда-нибудь доберусь до тебя, не оворя уже о бедной регине, которая шугается от моих "нЭЭЭжных" прикосновений)

0

824

Belphegor написал(а):

У. так разнимать не будем? - хмыкнул Потрошитель, поворачиваясь и заглядывая Мукуро в глаза. - Ставки делать? Нет, я, пожалуй, откажусь.

Пусть босс сам разберётся со своим хранителем, - взглянул на Белю, - Я не стану вмешиваться, если он сам не попросит.

+1

825

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Не мужик ==Дурь у тебя - сказав нанес два удара в грудь Хаято - Ты стал слабым и трусливым.. - вздохнул - такие удары,словно девочка гладит

а-ра-ра..значит не веришь..пичалька т.т
Интересно..Я стал слабым от того, что защищаю или от того, что люблю? - боль в груди заставила подрывника по-ёжиться.

0

826

Mukuro Rokudo написал(а):

Пусть босс сам разберётся со своим хранителем, - взглянул на Белю, - Я не стану вмешиваться, если он сам не попросит.

Хм. А чего ж тогда вообще я лезу-то... - хмыкнул потрошитель. - Соглашусь с тобой и просто буду молча наблюдать. Принц бросил взгляд на цапающихся и, повернувшись к окну, начал опять языком ловить последний снег.

0

827

Belphegor написал(а):

за неимением сих лиц я когда-нибудь доберусь до тебя, не оворя уже о бедной регине, которая шугается от моих "нЭЭЭжных" прикосновений)

Не доберёшься >____>
х)

0

828

Belphegor написал(а):

Хм. А чего ж тогда вообще я лезу-то... - хмыкнул потрошитель. - Соглашусь с тобой и просто буду молча наблюдать. Принц бросил взгляд на цапающихся и, повернувшись к окну, начал опять языком ловить последний снег.

Прошёл мимо окна и сел в кресло.

0

829

а-ра-ра..значит не веришь..пичалька т.т
Интересно..Я стал слабым от того, что защищаю или от того, что люблю? - боль в груди заставила подрывника по-ёжиться.

От того что ты ни капли за себя постоять не можешь - схватил за ворот рубашки - Как же ты будешь защищать,если даже меня хорошенько ударить не способен - вздох - Переяоил видимо тебя Ямамото в постельке

0

830

Не доберёшься >____>
х)

как знать, как знать.... ;3
хотя ладно. и так бедненькому нервов хватает. буду так доставать нашу ненаглядную Хром .DD

0

831

От того что ты ни капли за себя постоять не можешь - схватил за ворот рубашки - Как же ты будешь защищать,если даже меня хорошенько ударить не способен - вздох - Переяоил видимо тебя Ямамото в постельке

Хах - усмехнулся и убрал руку Цуны - это не он меня переяоил, а ты

0

832

Belphegor написал(а):

как знать, как знать.... ;3хотя ладно. и так бедненькому нервов хватает. буду так доставать нашу ненаглядную Хром .DD

этто..ригу?

0

833

этто..ригу?

Другой Хром я, увы, пока не знаю.

0

834

Хах - усмехнулся и убрал руку Цуны - это не он меня переяоил, а ты

Мечтай - усмехнулся - Принцесса Хаято

0

835

Belphegor написал(а):

Другой Хром я, увы, пока не знаю.

я подумал. что тав вернулась х.х2

0

836

Да мне и мечтать-то уже не приходится, десятый - положил правую руку на голову Цуны и оттулкнул от себя, что тот ударился об стену.

0

837

За речью следи! - прошипел Бельфегор, поворачиваясь к Саваде, но не убирая шторки в сторону.

я подумал. что тав вернулась х.х2

я бы сдох на месте. хотя даже и её иногда не хватает.
Черт. вернулся бы Бел с того форума. это ня-а-а *о*

0

838

Да мне и мечтать-то уже не приходится, десятый - положил правую руку на голову Цуны и оттулкнул от себя, что тот ударился об стену.

Какие жалкие попытки трусс - со всей силы ударил кулаком по лицу

0

839

Belphegor написал(а):

За речью следи! - прошипел Бельфегор, поворачиваясь к Саваде, но не убирая шторки в сторону.

Похоже кто-то не выдержал, - хмыкнул Мукуро, сидя в кресле

0

840

Belphegor написал(а):

А тебя и не спрашивают - гавкнул

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №11