По моему один и так сейчас вырубит другого. Делаешь ставки? - приподнял бровь
У. так разнимать не будем? - хмыкнул Потрошитель, поворачиваясь и заглядывая Мукуро в глаза. - Ставки делать? Нет, я, пожалуй, откажусь.
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №11
По моему один и так сейчас вырубит другого. Делаешь ставки? - приподнял бровь
У. так разнимать не будем? - хмыкнул Потрошитель, поворачиваясь и заглядывая Мукуро в глаза. - Ставки делать? Нет, я, пожалуй, откажусь.
ндэ, сюда бы почаще и Франушке заходить не помешало бы, и-ши-ши~
и это тоже верно
и это тоже верно
за неимением сих лиц я когда-нибудь доберусь до тебя, не оворя уже о бедной регине, которая шугается от моих "нЭЭЭжных" прикосновений)
Пусть босс сам разберётся со своим хранителем, - взглянул на Белю, - Я не стану вмешиваться, если он сам не попросит.
Не мужик ==Дурь у тебя - сказав нанес два удара в грудь Хаято - Ты стал слабым и трусливым.. - вздохнул - такие удары,словно девочка гладит
а-ра-ра..значит не веришь..пичалька т.т
Интересно..Я стал слабым от того, что защищаю или от того, что люблю? - боль в груди заставила подрывника по-ёжиться.
Пусть босс сам разберётся со своим хранителем, - взглянул на Белю, - Я не стану вмешиваться, если он сам не попросит.
Хм. А чего ж тогда вообще я лезу-то... - хмыкнул потрошитель. - Соглашусь с тобой и просто буду молча наблюдать. Принц бросил взгляд на цапающихся и, повернувшись к окну, начал опять языком ловить последний снег.
за неимением сих лиц я когда-нибудь доберусь до тебя, не оворя уже о бедной регине, которая шугается от моих "нЭЭЭжных" прикосновений)
Не доберёшься >____>
х)
Хм. А чего ж тогда вообще я лезу-то... - хмыкнул потрошитель. - Соглашусь с тобой и просто буду молча наблюдать. Принц бросил взгляд на цапающихся и, повернувшись к окну, начал опять языком ловить последний снег.
Прошёл мимо окна и сел в кресло.
а-ра-ра..значит не веришь..пичалька т.т
Интересно..Я стал слабым от того, что защищаю или от того, что люблю? - боль в груди заставила подрывника по-ёжиться.
От того что ты ни капли за себя постоять не можешь - схватил за ворот рубашки - Как же ты будешь защищать,если даже меня хорошенько ударить не способен - вздох - Переяоил видимо тебя Ямамото в постельке
Не доберёшься >____>
х)
как знать, как знать.... ;3
хотя ладно. и так бедненькому нервов хватает. буду так доставать нашу ненаглядную Хром .DD
От того что ты ни капли за себя постоять не можешь - схватил за ворот рубашки - Как же ты будешь защищать,если даже меня хорошенько ударить не способен - вздох - Переяоил видимо тебя Ямамото в постельке
Хах - усмехнулся и убрал руку Цуны - это не он меня переяоил, а ты
как знать, как знать.... ;3хотя ладно. и так бедненькому нервов хватает. буду так доставать нашу ненаглядную Хром .DD
этто..ригу?
этто..ригу?
Другой Хром я, увы, пока не знаю.
Хах - усмехнулся и убрал руку Цуны - это не он меня переяоил, а ты
Мечтай - усмехнулся - Принцесса Хаято
Другой Хром я, увы, пока не знаю.
я подумал. что тав вернулась х.х2
Да мне и мечтать-то уже не приходится, десятый - положил правую руку на голову Цуны и оттулкнул от себя, что тот ударился об стену.
За речью следи! - прошипел Бельфегор, поворачиваясь к Саваде, но не убирая шторки в сторону.
я подумал. что тав вернулась х.х2
я бы сдох на месте. хотя даже и её иногда не хватает.
Черт. вернулся бы Бел с того форума. это ня-а-а *о*
Да мне и мечтать-то уже не приходится, десятый - положил правую руку на голову Цуны и оттулкнул от себя, что тот ударился об стену.
Какие жалкие попытки трусс - со всей силы ударил кулаком по лицу
За речью следи! - прошипел Бельфегор, поворачиваясь к Саваде, но не убирая шторки в сторону.
Похоже кто-то не выдержал, - хмыкнул Мукуро, сидя в кресле
А тебя и не спрашивают - гавкнул
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №11