жалко владьку. хороший был человек. х)
Чёрта-с два1 Уборщик лучше *-*""
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №11
жалко владьку. хороший был человек. х)
аа..ну не плачь пожалуйста..я должен извениться..прости прости прости т.т
и ещё..не воспринимай эту ролевую в реальном мире..
Ты не виноват,просто я слишком рассчувствовался т_Т Прости,прости,прости.
Ведь говорил же что некчёмный Цуна я в реале х__Х
В данный момент меня коте успокаивает...
Ты не виноват,просто я слишком рассчувствовался т_Т Прости,прости,прости.Ведь говорил же что некчёмный Цуна я в реале х__ХВ данный момент меня коте успокаивает...
Лучше я не буду говорить, какая я в реале х.х
мой дрыхнет..
уборщик меня бесит. Ямамото пережаренный блин...
Хаято-са-а-ан, а может быть, я вам опять расскажу про куре-э-э-эние-э-э-э?~ \Принцу скуучно .D\
Ну ты чего няш *прижал к себе*Прости....Это всё моя вина..
Нет тут твоей вины...тут виновата моя знакомая, которая сейчас постучалась ко мне в аську и ноет, что опять с парнем поругалась и что она хочет покончить с жизнью, и ни фига у неё не получается, потому что вены ей больно резать, с балкона прыгать боится и т.д. и это всё она мне сидит и описывает....чёёёёрт такой депресняк наводит... а сама через 2 дня с ним помирится... но самое ужасное, что если я сейчас перестану её слушать, как минимум ещё на меня обидится. а как максимум действительно что -нить с собой сделает...
уборщик меня бесит. Ямамото пережаренный блин...
Хаято-са-а-ан, а может быть, я вам опять расскажу про куре-э-э-эние-э-э-э?~ \Принцу скуучно .D\
не пережаренный, как раз в точь х)
эм..я вроде сейчас не курю..
Лучше я не буду говорить, какая я в реале х.х
мой дрыхнет..
Ты милая,хорошая и добрая т_Т
Правда...)))))))
Нет тут твоей вины...тут виновата моя знакомая, которая сейчас постучалась ко мне в аську и ноет, что опять с парнем поругалась и что она хочет покончить с жизнью, и ни фига у неё не получается, потому что вены ей больно резать, с балкона прыгать боится и т.д. и это всё она мне сидит и описывает....чёёёёрт такой депресняк наводит... а сама через 2 дня с ним помирится... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … s_1/14.gif но самое ужасное, что если я сейчас перестану её слушать, как минимум ещё на меня обидится. а как максимум действительно что -нить с собой сделает...
Ну успокойся няш)Прошу......
не пережаренный, как раз в точь х)
эм..я вроде сейчас не курю..
пофиг. он Принца бесит.
ну.. можно и другую причину придумать. х)
Ксо...мне ещё завтра на сутки во Внуково пилить работать с 9 утра до 9 утра х__Х
И это ради 3-ёх дней выходных х__Х
Ты милая,хорошая и добрая т_Т
Правда...)))))))
полностью поддерживаю. *о*
Ты милая,хорошая и добрая т_ТПравда...)))))))
значит ты меня не знаешь^^
полностью поддерживаю. *о*
нееет, ну Широ, это не так..и ты прекрасно знаешь мою реакцию на эти слова т.т
Ксо...мне ещё завтра на сутки во Внуково пилить работать с 9 утра до 9 утра х__ХИ это ради 3-ёх дней выходных х__Х
о.о" бедный..
пофиг. он Принца бесит.ну.. можно и другую причину придумать. х)
иногда и меня х)
какую?
значит ты меня не знаешь^^
Зато Белю знает))))
Меня уже колотит от того, что она мне пишет...а попросить прекратить её я не могу... *закрыла глаза*
Ксо...мне ещё завтра на сутки во Внуково пилить работать с 9 утра до 9 утра х__ХИ это ради 3-ёх дней выходных х__Х
*добил*
Меня уже колотит от того, что она мне пишет...а попросить прекратить её я не могу... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … s_1/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … s_1/11.gif *закрыла глаза*
Бедняжка т_Т
*добил*
т_Т
Я уточню там...может мне разрешат вечером в инет зайти на сайтик))))
Зато Белю знает))))
знает, ещё как..
нееет, ну Широ, это не так..и ты прекрасно знаешь мою реакцию на эти слова т.т
в том-то и дело, что очень хорошо знаю. и-ши-ши, солнышко моё, умничка, красивая, добрая Боша. >.D
иногда и меня х)
какую?
меня он всегда бесит. прям вы-бе-ши-ва-ет. порой кажется, что и впрямь Ямик. Сцуко, тупой такой же.
...не зна-а-аю. можно мне опять блестнуть знаньями .DD хотя быть потрошителем и собачиться с тобой интереснее...
Ксо...мне ещё завтра на сутки во Внуково пилить работать с 9 утра до 9 утра х__Х
жеесть... о_о"
жеесть... о_о"
о.о" бедный..
Я уточню там...может мне разрешат вечером в инет зайти на сайтик))))
в том-то и дело, что очень хорошо знаю. и-ши-ши, солнышко моё, умничка, красивая, добрая Боша. >.D
Бо вас слушает *-* /хлопает глазками/.-.
меня он всегда бесит. прям вы-бе-ши-ва-ет. порой кажется, что и впрямь Ямик. Сцуко, тупой такой же.
...не зна-а-аю. можно мне опять блестнуть знаньями .DD хотя быть потрошителем и собачиться с тобой интереснее...
ну всё, добила парня х))
нуу, валяй)
Бо вас слушает *-* /хлопает глазками/
уруру, отзывается, надо же^^
ну всё, добила парня х))
нуу, валяй)
ну беесит если. так же как Графиня и Граф. -_-" Тоже тупые.
Хаято-са-а-ан~, может, вы хотя бы для начала зайдете на тот форум? .D
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №11