Ладно...Я спать))Спокойной ночи и сладких снов Белю)))
только хотела сказать, что я ухожу спать .D
кошма-а-аров~
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №11
Ладно...Я спать))Спокойной ночи и сладких снов Белю)))
кошма-а-аров~
кошма-а-аров~
Х)))))))
Вы не ждали, а припёрлась xDD
- Привет всем живым х33
Вы не ждали, а припёрлась xDD
- Привет всем живым х33
Живые есть)))Да и это я Х))))
Приветик - поклонившись улыбнулся
Живые есть)))Да и это я Х))))Приветик - поклонившись улыбнулся
- Ну как жизнь, Савадушка? xD - важно так садится в кресло XD
- Ну как жизнь, Савадушка? xD - важно так садится в кресло XD
Не очень...С Хаято поссорился и теперь переживаю сильно - сев в кресло опустил голову и поник. - А ты как?Как семпай и Рассиель?
Не очень...С Хаято поссорился и теперь переживаю сильно - сев в кресло опустил голову и поник. - А ты как?Как семпай и Рассиель?
Позвоночнико-ломательная поза уже тут как тут.
- А что вы так? - сама слегка опичалена - Да так себе..Расю ещё не выписали..а с семпаем уже давно разехались..вот родители его спохватились что ли..хотят увезти..точнее уже на днях увезут.. - прикрыла глазёнки
Позвоночнико-ломательная поза уже тут как тут.
- А что вы так? - сама слегка опичалена - Да так себе..Расю ещё не выписали..а с семпаем уже давно разехались..вот родители его спохватились что ли..хотят увезти..точнее уже на днях увезут.. - прикрыла глазёнки
Есть причина... - проговорил - И от частья я виноват - трясусь - Вот оно как ....Сочувствую...
Есть причина... - проговорил - И от частья я виноват - трясусь - Вот оно как ....Сочувствую...
- Да, спасибо.. - тяжко вздохнула. - Ну а не поговорить ли тебе с Хаято? Разговор в таких ситуациях зачастую как раз то что нужно.. - протянув, открыла глаза и посмотрела на Саваду.
Лар Милч
- Приветствую, Лар-сан.. - помахала ручкой, слегка улыбнувшись
- Да, спасибо.. - тяжко вздохнула. - Ну а не поговорить ли тебе с Хаято? Разговор в таких ситуациях зачастую как раз то что нужно.. - протянув, открыла глаза и посмотрела на Саваду.
Увы нет... - трясётся и схватился рукой за плечо - Я его обидел и потому поступлю,так как поступают по законам мафии. - отворотил взгляд - Искуплю это своей кровью...(Наши персонажи Цуна И Гоку поссорились),а так я с Бошей не ссорился Х))
ВСем приветик)))
Приветик Лару)))
Увы нет... - трясётся и схватился рукой за плечо - Я его обидел и потому поступлю,так как поступают по законам мафии. - отворотил взгляд - Искуплю это своей кровью...
- Боже, боже..Савада, да не кори ты себя так.. разнервничался, блин.. - закатила глаза - Да что такого могло случиться что тебя на мазахизм попёрло?~
(Наши персонажи Цуна И Гоку поссорились),а так я с Бошей не ссорился Х))
- А срузу сказать не судьба? xD У тёти Аси и так нервы х_Х хд
- Боже, боже..Савада, да не кори ты себя так.. разнервничался, блин.. - закатила глаза - Да что такого могло случиться что тебя на мазахизм попёрло?~
Дело не в этом - отвернулся - просто он относится ко мне как к беззащитному маленькому ребёнку....
- А срузу сказать не судьба? xD У тёти Аси и так нервы х_Х хд
Гомен.....
|Asa Minamoto|~
Смотри палево Лар Х))))))
Дело не в этом - отвернулся - просто он относится ко мне как к беззащитному маленькому ребёнку....
- Савада..ну он же твоя правая рука..не мудренно что он пытается уберечь тебя.. - сверлит Цуну взглядом..
Гомен.....
Да лан..
Смотри палево Лар Х))))))
*ООООООООООО*
- Савада..ну он же твоя правая рука..не мудренно что он пытается уберечь тебя.. - сверлит Цуну взглядом..
Но мне не ловко.... - отвернулся - Я просто хочу,чтоб он не волновался так за меня....Хотя я признал то,что он мне как старший брат..
Да лан..
"
*ООООООООООО*
Ведь говорили же,что У лару и Колонелло будут детишки xD
Но мне не ловко.... - отвернулся - Я просто хочу,чтоб он не волновался так за меня....Хотя я признал то,что он мне как старший брат..
- Он просто хочет тебя защитить..выдь ты иногда такой..такой.. - задумалась.
Ведь говорили же,что У лару и Колонелло будут детишки xD
- xDDD прелесь xD
- Он просто хочет тебя защитить..выдь ты иногда такой..такой.. - задумалась.
Ну договаривай - проговорил тихо - Я готов к упрёкам
- xDDD прелесь xD
И особенно стебает тот факт куда именно тянется Лар(Ей прям не терпится xD)
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №11