Радует когда он поёт "No Control", а Фудзитавара и Кокурю на подпевке *_________*
о да.... я слюни тогда вообще пускала... *__*
но подтанцовка. мягко говоря, убила .D
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^
Радует когда он поёт "No Control", а Фудзитавара и Кокурю на подпевке *_________*
о да.... я слюни тогда вообще пускала... *__*
но подтанцовка. мягко говоря, убила .D
Я всезнайка, чорт подери .DD
Я в шоке, ё-маё xD
А теперь долгожданный истерон вас настиг, бу-га-га XDDDhttp://www.youtube.com/watch?v=nrtBSLBAWQ8
Господи, у меня истерика XDDDDDDD
Во всём виновато это аниме т.т
ааа..мне страшнот.т
Не бо-о-ойся~ - прошелестела девушка, чуть оскалившись. - В жизни бывают кошмары и пострашней...
о да.... я слюни тогда вообще пускала... *__*но подтанцовка. мягко говоря, убила .D
Родственная душа-а-а *___________* И прикалывает когда Ску из за кресла такой, оба-на xD
Я теперь буквально помашанна на этих видосах..
Я тебя понимаю...XDDDDDDDDD Это нечто *______________*
Родственная душа-а-а *___________* И прикалывает когда Ску из за кресла такой, оба-на xD
Я теперь буквально помашанна на этих видосах..
подарочек. .DDD или нэ. \вспоминает лунтика.. "Я роди-и-ился!" \
я как-то однажды начала смотреть. меня тоже затянуло. поняла, что зависеть нинада и усилием воли оторвала себя отпросмотра.. х)
Не бо-о-ойся~ - прошелестела девушка, чуть оскалившись. - В жизни бывают кошмары и пострашней...
Не хочу думать об этом т.т
Не хочу думать об этом т.т
Например, я. Тоже кошмарик. Чуть жуткий такой~ - Девушка подняла кроваво-багровые глаза на собеседницу. и улыбнулась, демонстрируя идеально острые белоснежные клыки, доставшиеся ей, как видно, по наследству.
подарочек. .DDD или нэ. \вспоминает лунтика.. "Я роди-и-ился!" \
Лу-у-у-унти-и-ик xDDDD /пропёрло на "ухаха"/
я как-то однажды начала смотреть. меня тоже затянуло. поняла, что зависеть нинада и усилием воли оторвала себя отпросмотра.. х)
А у меня вот какая фигня..ну там радует песня, запускаю и слушаю, да..потом такая "- Бло-о, беси-и-ит" xD и включаю следующую и т.д.
А на следующий день всё по старому х_Х
Я вобще кажись зависима от музыки..не могу без неё *_______________*
Я вобще кажись зависима от музыки..не могу без неё *_______________*
ну там радует песня, запускаю и слушаю, да..потом такая "- Бло-о, беси-и-ит" xD и включаю следующую и т.д.
пипец, родственные души уже в стопиццотый раз....
Например, я. Тоже кошмарик. Чуть жуткий такой~ - Девушка подняла кроваво-багровые глаза на собеседницу. и улыбнулась, демонстрируя идеально острые белоснежные клыки, доставшиеся ей, как видно, по наследству.
отдай их мне /вырывает клыки/
пипец, родственные души уже в стопиццотый раз....
Аську кава-а-а-аит *_________*
Эх нужно было подсчёт вести xDD
А теперь долгожданный истерон вас настиг, бу-га-га XDDDhttp://www.youtube.com/watch?v=nrtBSLBAWQ8
Ничем не впечатлён о.О
Ничем не впечатлён о.О
Что ж бывает и такая реакция ^__^
отдай их мне /вырывает клыки/
Усмехается, глядя за безрезультатными попытками девушки.
-Ты задумала вырывать демону зубы? Что за наивная девушка, а... - Несчастная собеседница лишь до костей резала свои тонкие красивые пальчики. а Беловолосой это, кажется, даже чуть понравилось. Вкус у её крови был... отменный, вот.
Эх нужно было подсчёт вести xDD
да нааафих х3
если есть универсальная величина измерения - стопицот о_о"
Что ж бывает и такая реакция ^__^
Гоменн "
да нааафих х3если есть универсальная величина измерения - стопицот о_о"
xDD
Ажн не по себе становится xD
Ажн не по себе становится xD
не по себе тебе должно быть только в квесте .DDD
сейчас-то что не так7)
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^