Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^

Флудилочка №12 ^_____^

Сообщений 241 страница 260 из 979

241

Belphegor написал(а):

почему? .DD

Я слишком бурно на них реагирую xD

Belphegor написал(а):

\поправляет диадему и возвещает тем же голосом, что и сегодня вечером\...Жалкие людишки. Уверен, они и тебя боятся. И-ши-ши.

До-о-о *о* /ходит тут такая важная, во все стороны катаной махает/ xD

Пойду быстренько над постом почахну *о*

0

242

|Asa Minamoto|~ написал(а):

Я слишком бурно на них реагирую xD

гы, что на этот раз? .DD
...я на некоторые тоже бурно реагирую. даа о_о

До-о-о *о* /ходит тут такая важная, во все стороны катаной махает/ xD
Пойду быстренько над постом почахну *о*

Тебе знак отличия тоже надо, да \хмыкает и поправляет свою ненаглядную диадемку *о*\

Кощеюшка. Чахнешь тут. :о
окей. ждууу.

0

243

\тихонько вздохнув, растягивается на диване и закрывает глаза, слушая тишину.\

Отредактировано Belphegor (2011-04-02 01:39:22)

0

244

Гото-о-ово~
/садится в кресло с довольным видом/

0

245

\чуть приоткрывает один глаз, потягиваясь\ Ась, ты уже вернулась? \сонным, очень сонным голосом\

0

246

Ага-а~ /потянулась/ А ты я смотрю уже баинькать хочешь? х3 /улыбнулась/

0

247

я уже вздремнул... \вытягивает руки вперед и зевает\ а сама-а-а-а-то... \улыбается\

0

248

Ну да, есть немного х3
Слушай..сейчас такю мелодию скинули..вобще до слёз
Хотя слёзы вызватв мелодией только от части..

0

249

..что за мелодия и почему она тебя до слез? о_о"

0

250

http://i036.radikal.ru/0806/03/b08832e4248f.jpg

0

251

Не знаю..просто фортепиано с флетой..
Понимаешь..просто скинула моя подруга, которой уже не вышить 100%..вот сейчас сижу и читаю её асациацию о мелодии и рыдаю.. она уже с этим смерилась..
т.т

0

252

Не знаю..просто фортепиано с флетой..
Понимаешь..просто скинула моя подруга, которой уже не вышить 100%..вот сейчас сижу и читаю её асациацию о мелодии и рыдаю.. она уже с этим смерилась..
т.т

ой... плохо... знаешь, я бы тоже наверно безудержно разрыдалась... а знаешь.. с другой стороны... если.. осталось мало \простипростипростименязаэтисловапрошу\ то надо это время жить с улыбкой и.. не плакать, ведь слезы превращают все в серость...

...мм. а можно и я послушаю? хотя хз где... или хотя бы прочитаю ассоциации?.. \дая. я знаю, что лезу не в свое дело, но все же..\

0

253

Belphegor написал(а):

ой... плохо... знаешь, я бы тоже наверно безудержно разрыдалась... а знаешь.. с другой стороны... если.. осталось мало \простипростипростименязаэтисловапрошу\ то надо это время жить с улыбкой и.. не плакать, ведь слезы превращают все в серость...

Да ладно, не извеняйся, я сама так ей всегда говорю..она никогда не плачет, всегда улыбается..
Только я вот такая эмоциональная..

Belphegor написал(а):

...мм. а можно и я послушаю? хотя хз где... или хотя бы прочитаю ассоциации?.. \дая. я знаю, что лезу не в свое дело, но все же..\

Может вк сможешь найти у мну вот так.."флейта и пианино - без названия"
А ват что моя зайка пишет о ней:
"- да...знаешь, мне представилось такое хмурое небо с пятнышками солнца...большой, старинный сад, кторый зарос плющем...одинокая могилка, под старым большим деревом, в которой я..
а над ней сидит неизвестный, в белом плаще прикрывающем его лицо...и он играет на флейте грустную мелодию...
как то так..действительно, очень славно..я не представляла лучше конца еще..)"

0

254

Только я вот такая эмоциональная..

это не плохо, поверь. лучше эмоции не держать в себе...

Может вк сможешь найти у мну вот так.."флейта и пианино - без названия"

...тебя у меня нету вроде бы.

...блин. уже грусть навевает...

0

255

Belphegor написал(а):

это не плохо, поверь. лучше эмоции не держать в себе...

Просто по жизни получилось что никогда ничего в себе не держала, а потом из за этого плохо было, а когда сдерживала, тоже добром не кончилось..)

Belphegor написал(а):

...блин. уже грусть навевает...

Понимаешь..я когда с ней общаюсь, она так жаждет всем помочь, такая добрая.. вот на неё смотрю, кажется что чуть ли не святая..
сердце кровью обливается..

0

256

Просто по жизни получилось что никогда ничего в себе не держала, а потом из за этого плохо было, а когда сдерживала, тоже добром не кончилось..)

ну, частенько проявления эмоций до добра не доводят. да и плевать, что они могут иметь негативные последствия. рано или поздно все это забудется и канет в лету. но держать в себе, буквально сжигая, убивая себя же изнутри... ужасно, в общем.

Понимаешь..я когда с ней общаюсь, она так жаждет всем помочь, такая добрая.. вот на неё смотрю, кажется что чуть ли не святая..
сердце кровью обливается..

...понимаю. т_т очень, очень жаль таких людей. порой думаешь в полуистерике - за что именно им эти страдания.

А-а-ась, пока что.. пока все хорошо, успокойся и не плакай.. \на цыпочках подходит и осторожно обнимает, успокаивая\

0

257

Belphegor написал(а):

ну, частенько проявления эмоций до добра не доводят. да и плевать, что они могут иметь негативные последствия. рано или поздно все это забудется и канет в лету. но держать в себе, буквально сжигая, убивая себя же изнутри... ужасно, в общем.

Жаль просто что своими эмоиями я двум парням психику  угробила~

Belphegor написал(а):

...понимаю. т_т очень, очень жаль таких людей. порой думаешь в полуистерике - за что именно им эти страдания.

Просто её и так жизнь покалечила..хотя если бы не оприделённое стичение остоятельств, то она врядли бы смиралась..

Belphegor написал(а):

А-а-ась, пока что.. пока все хорошо, успокойся и не плакай.. \на цыпочках подходит и осторожно обнимает, успокаивая\

/всхлипывает/ Да я уже почти не плачу../слегка улыбнулась/ Уже наверно просто давноне плакала, вот так и понесло../потёрла глазки/

0

258

Ладно,я спать))Всем спокойной ночи и сладких снов))) http://i048.radikal.ru/0806/a3/3cd026c25f22.jpg

0

259

Sawada Tsunayoshi
Спокойной  тебе, Савада, снов цветных и сказочных~

0

260

Жаль просто что своими эмоиями я двум парням психику  угробила~

значит, они не слишком близки?.. думаю. настоящие близкие или любимые люди вытерпят все. абсолютно все.

Просто её и так жизнь покалечила..хотя если бы не оприделённое стичение остоятельств, то она врядли бы смиралась..

знаешь, как говорят? если человека незаслуженно потрепала жизнь, то в следующей он будет блаженстволвать).. хотя я не об этом. ...это же неизбежность. просто если ты видишь, что еще можешь, можешь держаться - почему бы и нет? а.. из-за чего она смирилась?

/всхлипывает/ Да я уже почти не плачу../слегка улыбнулась/ Уже наверно просто давноне плакала, вот так и понесло../потёрла глазки/

\осторожно вытирает пару слезинок, продолжая осторожно обнимать\ не так уж и тебя понесло... \немного ободряюще улыбается\ опять они. эмоции)..

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ладно,я спать))Всем спокойной ночи и сладких снов)))

пока-пока. кошма-а-аров.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^