Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^

Флудилочка №12 ^_____^

Сообщений 261 страница 280 из 979

261

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ладно,я спать))Всем спокойной ночи и сладких снов)))

Спокойной ночи))
Я тоже спать утопала^^

0

262

Belphegor написал(а):

значит, они не слишком близки?.. думаю. настоящие близкие или любимые люди вытерпят все. абсолютно все.

Да, они собственно мне и не были такимиблизкми.. точнее один из них был, но это я предпочитаю не вспоминать^^
Просто второй до сих пор к психиатору ходит..очень уж мне стыдно..

Belphegor написал(а):

знаешь, как говорят? если человека незаслуженно потрепала жизнь, то в следующей он будет блаженстволвать).. хотя я не об этом. ...это же неизбежность. просто если ты видишь, что еще можешь, можешь держаться - почему бы и нет? а.. из-за чего она смирилась?

Ей не хочется держаться только по одно простой причине..любовь..
Понимаешь, она с ним вместе с самого рождения...с самого начала их мам положили в один род дом...его мама при родах умерла,  отец очень суровый был, а сам Сашка хрупкий такой был...но не смотря на это он никогда не плакал..уже с самого дества саша ей говорил что когда-нибудь они поженятся..такие у них отношения были, они не встречались, но Ванечка знала что он её либит и Саша собвественно знал что Ваня его любит...Но случилась такая беда, саше было послано такое испытание как Рак.. и представляешь, после выяснения диагноза, через несколько дней его збила машина, прямо у Иванки на глазах.. потом  его в больницу положили, она каждый день его навещала, так часто как  могла..но так было не долго..в оди вечер, Саша сказал Иванке, что бы она знала что обязательно полюбит кого-то так же сильно как и его..Иванка всё отрицала, говорила что любит только его..А на следующий день..Саши уже не было..
Да, Саша был прав, Иванка любит..возможно так же сильно как и тогда..но она просто хочет  к Саше, тем более что у не всё так плохо..

Belphegor написал(а):

\осторожно вытирает пару слезинок, продолжая осторожно обнимать\ не так уж и тебя понесло... \немного ободряюще улыбается\ опять они. эмоции)..

/вот сейчас уже дствительно понесло, вроде не истерит, а по щекам бегут слёзы/

Отредактировано |Asa Minamoto|~ (2011-04-02 03:14:34)

0

263

Mukuro Rokudo
Сладких снов~

0

264

|Asa Minamoto|~ написал(а):

Просто второй до сих пор к психиатору ходит..очень уж мне стыдно..

...ого. о_о" уважаю, коллега. как так довели?

Ей не хочется держаться только по одно простой причине..любовь..

а вот сейчас и я плачу т_т
А-а-ась, хоть я и совсем не знаю её.. я надеюсь, что она встретит свою любовь там. и все будет прекрасно. я верю...

/пот сейчас уже йствительно понесло, вродене истерит, а по щекам бегут слёзы/

ш-ш-ш... \чуть крепче держит за плечи и просто молчит, изведка холодными пальцами стирая слезы девушки. слова будут лишними.\

0

265

Belphegor написал(а):

...ого. о_о" уважаю, коллега. как так довели?

Психанула,  наорала..и готов~

Belphegor написал(а):

а вот сейчас и я плачу т_тА-а-ась, хоть я и совсем не знаю её.. я надеюсь, что она встретит свою любовь там. и все будет прекрасно. я верю...

Все  услышав её историю, плачат..
Многим кажется что такое только в сеиалах и кино бывает, а вдеь и в реальной жизни случаются  такие драммы..
Знаешь, когда она мне всё рассказала  и мы на пару пускали слёзы, мы ещё тогда договорились..в том..неважно что случится, она найдёт там Сашу и всё будет у них лучше всех..все наши общие друзья, близкие, все кто поддерживют её в этом..мне кажется, они увиличивают шансы Саши и Иванкини встречу..
Не даром пробабушка-то моя видуньей была..
/вновь потерев глазки, улыбнулась/

0

266

Психанула,  наорала..и готов~

медаль вам, коллега...

Все  услышав её историю, плачат..

...это не затронет лишь окончательно бессердечного человека.

да-а-а, жизнь чаще страшнее этих всяких сериалов.
да. они будут вместе. станут ангелами и будут счастливы... верить, только верить... \чуть-чуть улыбается\ она заслужила это тихое теплое счастье, да..

Асенька-а-а, прости, я пойду... мне завтра может быть в грудой город мотаться, а время уже четвертый час...
пока-пока-а-а-а~  теплых и нежных тебе снов)..

0

267

Belphegor написал(а):

...это не затронет лишь окончательно бессердечного человека.
            да-а-а, жизнь чаще страшнее этих всяких сериалов.да. они будут вместе. станут ангелами и будут счастливы... верить, только верить... \чуть-чуть улыбается\ она заслужила это тихое теплое счастье, да..
            Асенька-а-а, прости, я пойду... мне завтра может быть в грудой город мотаться, а время уже четвертый час...пока-пока-а-а-а~  теплых и нежных тебе снов)..

Спасибо тебе большое за помощь, поддержку..меня с моими тараканами мало кто понимает..я примного благодарна..не знаю даже как словами выразить^^
Цветных тебе, воздушных и сказочных^^...

0

268

Люди живые есть?О__О

0

269

..не-а. х)

0

270

Belphegor написал(а):

..не-а. х)

Печа-а-а-а-ально т_Т
Приветик Белюшк ^^
Как дела?))
А Боша будет сегодня?

0

271

Как дела?))
А Боша будет сегодня?

дела не очень.
Не знаю даже. о_о"

0

272

\услышала песню Светланы Лободы - Жили у бабуси (Lagy Gaga - Bad romance cover) и умерла в страшных муках и истерике под столом о_о" \

0

273

Belphegor написал(а):

дела не очень.
Не знаю даже. о_о"

Что так)))
Ясно))Просто я в админке написал кое-что,на что ему стоит обратить внимание ^^"

0

274

Что так)))
Ясно))Просто я в админке написал кое-что,на что ему стоит обратить внимание "

малясь с домашними своими поцапалась, поэтому. -_-"

Да зайдет, наверно...

0

275

Belphegor написал(а):

малясь с домашними своими поцапалась, поэтому. -_-"
Да зайдет, наверно...

Всё так серьёзно?
Ясно х__Х

0

276

Всё так серьёзно?

да нет наверно, не так уж все и трагично. это просто у всех в одно время сдали нервы. х_х"
...у тебя-то как дела?

0

277

Belphegor написал(а):

да нет наверно, не так уж все и трагично. это просто у всех в одно время сдали нервы. х_х"
...у тебя-то как дела?

Да говори,не томи х)
Средне х__Х
Только бошка болит и за 5 дней 24 часа поспал только благодаря пьяному отчиму >>

0

278

Да говори,не томи х)
Средне х__Х
Только бошка болит и за 5 дней 24 часа поспал только благодаря пьяному отчиму >>

да что рассказывать-то? о_о" я просто рассказала о самом факте, и все.

ого... бедный. иди спа-а-ать)..
в этом плане я тебя понимаю, еще как. за стенкой такой же орет уже часа три с половиной.

0

279

Belphegor написал(а):

да что рассказывать-то? о_о" я просто рассказала о самом факте, и все.

Ясно)))

Belphegor написал(а):

ого... бедный. иди спа-а-ать)..
в этом плане я тебя понимаю, еще как. за стенкой такой же орет уже часа три с половиной.

Нет же х))
Мне лень засыпать х__Х
Вот оно как)))

0

280

Мне лень засыпать х__Х

...пипец. ну и лентя-а-а-ай. .D

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^