Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^

Флудилочка №12 ^_____^

Сообщений 341 страница 360 из 979

341

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Хорошо... - встал перед Мукуро краснея - Уверена х)

Уверена, боюсь усну на клаве - Ну и чего ты краснеешь? ты всё равно такой милый))

0

342

Mukuro Rokudo написал(а):

Уверена, боюсь усну на клаве - Ну и чего ты краснеешь? ты всё равно такой милый))

Ты читаешь мои мысли ^^ - Я слишком вызывающе одет... - краснею

0

343

Ты читаешь мои мысли  - Я слишком вызывающе одет... - краснею

^^
Вовсе нет)) *упал в обморок, глядя на этот кавай* http://s46.radikal.ru/i112/0912/32/716c9dd8ada6.gif

0

344

Вовсе нет)) *упал в обморок, глядя на этот кавай*

^^

Успел в падении подхватить и сел положив голову твою себе на колени. -Ну вот...Я так и знал же - хихикнул гладя Мукурчика по головке,перебирая волосы нежно

0

345

Успел в падении подхватить и сел положив голову твою себе на колени. -Ну вот...Я так и знал же - хихикнул гладя Мукурчика по головке,перебирая волосы нежно

Такой милыый, - бормотал Мукуро, - Цунаёши-кун

0

346

Такой милыый, - бормотал Мукуро, - Цунаёши-кун

Ты меня смущаешь - хихикнул - похоже придётся привести в чувство тебя Мукурчик - нежно с языком в губы поцеловал

0

347

Ты меня смущаешь - хихикнул - похоже придётся привести в чувство тебя Мукурчик - нежно с языком в губы поцеловал

Ответил на поцелуй, но глаза так и не открыл ^^

0

348

Ответил на поцелуй, но глаза так и не открыл

Неужели я такой страшный - пошутил Цуна продолжая поцелуй

0

349

Неужели я такой страшный - пошутил Цуна продолжая поцелуй

Нет, я готов на тебя часами любоваться, но если я сейчас снова открою глаза, то снова отключусь xDD

0

350

Нет, я готов на тебя часами любоваться, но если я сейчас снова открою глаза, то снова отключусь xDD

Неужели ты так хочешь меня и сдерживаешься - хихикнул Цуна - Глядя на твою клыкастенькую улыбочку,я бы и сам не прочь отключиться в твоих обьятиях Мукурчик - нежно поцеловал притянув к себе и нежно обняв руками за шейку

0

351

Неужели ты так хочешь меня и сдерживаешься - хихикнул Цуна - Глядя на твою клыкастенькую улыбочку,я бы и сам не прочь отключиться в твоих обьятиях Мукурчик - нежно поцеловал притянув к себе и нежно обняв руками за шейку

Можно я промолчу? XD - Мукуро прикусил губу, и обнял Цуну

0

352

Можно я промолчу? XD - Мукуро прикусил губу, и обнял Цуну

Я бы хотел получить ответ на свой вопрос х) - слегка выгнулся вперёд - Аааххх....Губы одно из моих слабых мест - прижал к себе нежно.

0

353

Я бы хотел получить ответ на свой вопрос х) - слегка выгнулся вперёд - Аааххх....Губы одно из моих слабых мест - прижал к себе нежно.

Настойчивый какой, ты и так знаешь мой ответ X))

0

354

Настойчивый какой, ты и так знаешь мой ответ X))

Я хочу услышать его ещё раз - страстно поцеловал - Мммммммммм

0

355

Я хочу услышать его ещё раз - страстно поцеловал - Мммммммммм

Открыл глаза и внимательно посмотрел на Цуну, - Я тебя люблю, и никому не отдам, ты только мой. И не надейся, что твоя сегодняшняя выходка сойдёт тебе с рук XDD

0

356

Открыл глаза и внимательно посмотрел на Цуну, - Я тебя люблю, и никому не отдам, ты только мой. И не надейся, что твоя сегодняшняя выходка сойдёт тебе с рук XDD

Я тоже тебя люблю - посмотрел нежно на Мукуро - Твой и только твой - в качестве доказательства показал две ранки на шее - Хах... - засмеялся - Ещё как сойдёт... - страстно поцеловал

0

357

Я тоже тебя люблю - посмотрел нежно на Мукуро - Твой и только твой - в качестве доказательства показал две ранки на шее - Хах... - засмеялся - Ещё как сойдёт... - страстно поцеловал

Ты в этом уверен? Подожди завтрашний вечер XD

0

358

Ты в этом уверен? Подожди завтрашний вечер XD

Да уверен - хихикнул Цуна - Мне уже любопытно - специально открыл те ранки на шее своей - Может я смогу рассчитывать на поцелуй вампирчика,чтобы продержаться до завтрашнего вечера - подмигнул

0

359

Да уверен - хихикнул Цуна - Мне уже любопытно - специально открыл те ранки на шее своей - Может я смогу рассчитывать на поцелуй вампирчика,чтобы продержаться до завтрашнего вечера - подмигнул

Приник к ранке и пью кровь, - Ничего продержишься))

Ты с дочей сговорился что ли? Я у неё теперь императрица

0

360

Приник к ранке и пью кровь, - Ничего продержишься))

Ты с дочей сговорился что ли? Я у неё теперь императрица

А что если не продержусь? - прижал к себе Мукуро - Мммммм..Ааааххххх...
Каким образом?!о__О
Ты же знаешь,что не могу т_Т
Вау *___* Госпожа *__* /преклонил колено/

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^