Хорошо... - встал перед Мукуро краснея - Уверена х)
Уверена, боюсь усну на клаве - Ну и чего ты краснеешь? ты всё равно такой милый))
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^
Хорошо... - встал перед Мукуро краснея - Уверена х)
Уверена, боюсь усну на клаве - Ну и чего ты краснеешь? ты всё равно такой милый))
Ты читаешь мои мысли - Я слишком вызывающе одет... - краснею
Ты читаешь мои мысли - Я слишком вызывающе одет... - краснею
Вовсе нет)) *упал в обморок, глядя на этот кавай*
Вовсе нет)) *упал в обморок, глядя на этот кавай*
Успел в падении подхватить и сел положив голову твою себе на колени. -Ну вот...Я так и знал же - хихикнул гладя Мукурчика по головке,перебирая волосы нежно
Успел в падении подхватить и сел положив голову твою себе на колени. -Ну вот...Я так и знал же - хихикнул гладя Мукурчика по головке,перебирая волосы нежно
Такой милыый, - бормотал Мукуро, - Цунаёши-кун
Такой милыый, - бормотал Мукуро, - Цунаёши-кун
Ты меня смущаешь - хихикнул - похоже придётся привести в чувство тебя Мукурчик - нежно с языком в губы поцеловал
Ты меня смущаешь - хихикнул - похоже придётся привести в чувство тебя Мукурчик - нежно с языком в губы поцеловал
Ответил на поцелуй, но глаза так и не открыл
Ответил на поцелуй, но глаза так и не открыл
Неужели я такой страшный - пошутил Цуна продолжая поцелуй
Неужели я такой страшный - пошутил Цуна продолжая поцелуй
Нет, я готов на тебя часами любоваться, но если я сейчас снова открою глаза, то снова отключусь xDD
Нет, я готов на тебя часами любоваться, но если я сейчас снова открою глаза, то снова отключусь xDD
Неужели ты так хочешь меня и сдерживаешься - хихикнул Цуна - Глядя на твою клыкастенькую улыбочку,я бы и сам не прочь отключиться в твоих обьятиях Мукурчик - нежно поцеловал притянув к себе и нежно обняв руками за шейку
Неужели ты так хочешь меня и сдерживаешься - хихикнул Цуна - Глядя на твою клыкастенькую улыбочку,я бы и сам не прочь отключиться в твоих обьятиях Мукурчик - нежно поцеловал притянув к себе и нежно обняв руками за шейку
Можно я промолчу? XD - Мукуро прикусил губу, и обнял Цуну
Можно я промолчу? XD - Мукуро прикусил губу, и обнял Цуну
Я бы хотел получить ответ на свой вопрос х) - слегка выгнулся вперёд - Аааххх....Губы одно из моих слабых мест - прижал к себе нежно.
Я бы хотел получить ответ на свой вопрос х) - слегка выгнулся вперёд - Аааххх....Губы одно из моих слабых мест - прижал к себе нежно.
Настойчивый какой, ты и так знаешь мой ответ X))
Настойчивый какой, ты и так знаешь мой ответ X))
Я хочу услышать его ещё раз - страстно поцеловал - Мммммммммм
Я хочу услышать его ещё раз - страстно поцеловал - Мммммммммм
Открыл глаза и внимательно посмотрел на Цуну, - Я тебя люблю, и никому не отдам, ты только мой. И не надейся, что твоя сегодняшняя выходка сойдёт тебе с рук XDD
Открыл глаза и внимательно посмотрел на Цуну, - Я тебя люблю, и никому не отдам, ты только мой. И не надейся, что твоя сегодняшняя выходка сойдёт тебе с рук XDD
Я тоже тебя люблю - посмотрел нежно на Мукуро - Твой и только твой - в качестве доказательства показал две ранки на шее - Хах... - засмеялся - Ещё как сойдёт... - страстно поцеловал
Я тоже тебя люблю - посмотрел нежно на Мукуро - Твой и только твой - в качестве доказательства показал две ранки на шее - Хах... - засмеялся - Ещё как сойдёт... - страстно поцеловал
Ты в этом уверен? Подожди завтрашний вечер XD
Ты в этом уверен? Подожди завтрашний вечер XD
Да уверен - хихикнул Цуна - Мне уже любопытно - специально открыл те ранки на шее своей - Может я смогу рассчитывать на поцелуй вампирчика,чтобы продержаться до завтрашнего вечера - подмигнул
Да уверен - хихикнул Цуна - Мне уже любопытно - специально открыл те ранки на шее своей - Может я смогу рассчитывать на поцелуй вампирчика,чтобы продержаться до завтрашнего вечера - подмигнул
Приник к ранке и пью кровь, - Ничего продержишься))
Ты с дочей сговорился что ли? Я у неё теперь императрица
Приник к ранке и пью кровь, - Ничего продержишься))
Ты с дочей сговорился что ли? Я у неё теперь императрица
А что если не продержусь? - прижал к себе Мукуро - Мммммм..Ааааххххх...
Каким образом?!о__О
Ты же знаешь,что не могу т_Т
Вау *___* Госпожа *__* /преклонил колено/
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^