Смертный, это косит за оправдание ,D
Не косит
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^
Смертный, это косит за оправдание ,D
Не косит
Спасибо спасибо /кланяется принцу/
*____________*
а мб в их инфе написать только какой у них атрибут и оружее?
И нет и да, после сюжета же можно немного написать про семью в целом, имена/фамилии хранителей, их атрибуты и способности. Вот...
Не косит
Молчи, смертный^^ косит.
Отредактировано Belphegor (2011-04-03 23:21:34)
Я знаю Бо-тяна)
Это был риторический вопрос "
И нет и да, после сюжета же можно немного написать про семью в целом, имена/фамилии хранителей, их атрибуты и способности. Вот...
напишем *о*
напишем *о*
Чур, про Элис (Алису) пишу яяя .DD
Это был риторический вопрос "
Да мне пофиг)
Молчи, смертный^^ косит.
Смертный молчит чо /поклон/
Чур, про Элис (Алису) пишу яяя .DD
Давай..только не много..
Да мне пофиг)
Покусаю Боша ^-^
Давай..только не много..
пару стро-о-ок~ - прошелестела красноглазая девушка, чуть улыбаясь. х3
Покусаю Боша ^-^
Кусай /лукаво улыбнулся/
пару стро-о-ок~ - прошелестела красноглазая девушка, чуть улыбаясь. х3
а внешность тоже описывать?
если да, то как мы или пользователи найдём соответствующие аватары??
Кусай /лукаво улыбнулся/
Вампир разрешает смертному себя покусать о_О - недоумение Цуны - Лучше трезубцем изнасявкать - лукавый Мукурчик - Ну раз миледи так настаивает - голос Себастьяна - тогда покусаем - подходит.
а внешность тоже описывать?
если да, то как мы или пользователи найдём соответствующие аватары??
не, внешность не надо. пусть у форумчан не будет в этом плане ограничений))
...тэк-с. куды скидывать сей бред, уважаемая моя Бета?
Вампир разрешает смертному себя покусать о_О - недоумение Цуны - Лучше трезубцем изнасявкать - лукавый Мукурчик - Ну раз миледи так настаивает - голос Себастьяна - тогда покусаем - подходит.
Незабывай, Бо тоже вампир - девушка поднесла палец к приоткрытым губам, за которыми были видны небольше клыки
не, внешность не надо. пусть у форумчан не будет в этом плане ограничений))
...тэк-с. куды скидывать сей бред, уважаемая моя Бета?
В лс *О*
Незабывай, Бо тоже вампир - девушка поднесла палец к приоткрытым губам, за которыми были видны небольше клыки
Жить страшно становится. Одна нечисть кругом... - усмехнулась девушка, бросая ироничный кровавый взгляд из-под длинных ресниц на присутсвующих.
Жить страшно становится. Одна нечисть кругом... - усмехнулась девушка, бросая ироничный кровавый взгляд из-под длинных ресниц на присутсвующих.
А демоны не нечисть?
Меня это не пугает отнють мисс - усмехнувшись появился сзади и куснул за шейку нежно,вонзив свои клыки в девушку пью кровь.
А демоны не нечисть?
Демоны? О, конечно, нечисть... - охотно согласилась представительница сего рода. - Я вроде и не говорила, что мы святые. Разве что все они, даже я... Ангелы. Падшие. - в глазах читалась легкая усмешка и чуть-чуть грусти.
\и ащее. ждем когда ей вдадут по морде за несоответсвие написанного сюжета действительности .DDD\
Меня это не пугает отнють мисс - усмехнувшись появился сзади и куснул за шейку нежно,вонзив свои клыки в девушку пью кровь.
Острая боль на мгновение разлилась по всему телу. Девушка подняла голову вверх и прикусила губу..
Демоны? О, конечно, нечисть... - охотно согласилась представительница сего рода. - Я вроде и не говорила, что мы святые. Разве что все они, даже я... Ангелы. Падшие. - в глазах читалась легкая усмешка и чуть-чуть грусти.
Возможно и так)
\и ащее. ждем когда ей вдадут по морде за несоответсвие написанного сюжета действительности .DDD\
да никто не даст)
Острая боль на мгновение разлилась по всему телу. Девушка подняла голову вверх и прикусила губу..
Отринул нежно заживив рану - Разве больно?
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^