Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^

Флудилочка №12 ^_____^

Сообщений 481 страница 500 из 979

481

/Слегка шугается/
Белю-ю-ю?~ /улыбнулась/

0

482

Угу. Белю, Белю) \чуть передразнивает. проходит и садится на диван\

0

483

/хихикнула/
Ну вот я и дома, чо xD
/вошла в зал и опустилась на подлокотник кресла/
Рассказывай, как жизнь?

0

484

Жизнь? - хмуро поинтересовался потрошитель. - Такая же скучная и тихая. как обычно.. - он, чуть потягиваясь, лениво сполз по спинке дивана, переходя в стостояние полулежа. - у тебя-то как жизнь, мм?~

0

485

- Да вроде не жалуюсь, вот от дипрессии отошла и сново в строю так сказать.. - позвоночнико-ломательная поза тут как тут *О*
Сейчас может лагану х_х

0

486

Ну что ж... Принц раз за тебя. - улыбнулся Бельфегор, чуть зевая.
лаганешь? о_о"

0

487

Belphegor написал(а):

лаганешь? о_о"

До-о ._. вишь?хд
Улыбнулась. - Опять я захожу в такой момент, когда все хотят баинькать^^"

0

488

Просто позднова-а-ато зашла~ - улыбнулся Бель, стягивая с головы диадему. \какой редкий момент! Оо"\

ааа, вот оно что...

0

489

/Я в шоке оО"/
- Хах..ну да~ Наверное причина тому то, что я почти перестала спать~ - вздохнула. - И это..прости что до сих пор не отписалась, завтра с этим покончу, честно-честно :3
А ты что подумала? ._.

0

490

Бель чуть приподнялся на локтях, удивленно глядя на девушку.
-Аса... с тобой точно все в порядке? Спать... надо, в общем. - принц не сдержал полуулыбки. - Да ладно, ничего^^ как захочешь - так отпишешься.
я вообще сначала не поняла .D

0

491

хДД

Ну всё, сказала завтра - значит завтра, я вроде бы умею слово держать. - уголки губ устремились вверх. - Да вот, нервы Белю, нервы~ двое суток не спала толком, вчера в 4 вечера проснулась и заснула под утро. Где-то в час дня встала~ Ну ничего, справлюсь^^

0

492

Принц опустил глаза.
-Перестань мучить себя... А то сейчас с собой спать утащу. - хмыкнул Потрошитель, смотря в потолок. От сего челка чуть сползла вбок, почти открывая глаза. - Нервных клеток может и много, но их беречь надо, знаешь ли...

0

493

Усмехнулась, посмотрев на Белю. - Да ладно тебе~ Нервные клетки, нервные клетки.. вот у меня друг есть, неделями не спит, аки Эл..и ничего, живой ещё..вроде~ - вздохнула. - Ладушки, просто не парься..

0

494

Подобное грозит моральным истощением и нарушениям функций мозга, от чего человек может себе навредить вплодь до смерти... - чуть поучительно сказал Бел. Он куснул губу и вздохнул. - Хотя что ж я тут говорю... Бред надоевшего психопата. Просто меня и мои слова не слушай, хорошо? - он усмехнулся, опускаясь на диван спиной.

0

495

- Белю.. - на пол-тона громче чем обычно, - Ты не психопат и тем более не надоевший! - вздохнула. - Скорее я психопатка.. вчера пол-ночи разговаривала с плюшевым медведем с нашивкой "polizai".. - ещё один вздох. - Ты определённо прав~ - про себя подметила, что предстоит серьёзный разговор с Тёмой.

0

496

Не повышай на меня голос, Минамото~ - улыбнулся потрошитель, всегда чутко улавливающий любые полутона и изменения в интонациях.
Он поднялся, садясь.
-Может, выговоришься? Легче станет... Ты вздыхаешь и вздыхаешь... Принца определенно волнует твоё состояние, вот~ - диадема так и осталась лежать рядышком. Удивительно, но потрошитель её на надел, как делал всякий раз. Сейчас он был немного задумчивым.

0

497

Слегка улыбнулась. - А что выговариваться-то? Семпай вчера отправился в края далёкие.. Рася со мной разговаривать не хочет.. да и я с с ней, а сегодня Иванка сказала что ей не будут делать операцию. - пауза - вроде всё^^"

0

498

Не говори про семпая так, будто его вообще больше нет. Интернет. Мобильники... И морально он точно рядышком... И, тем более. вы все равно встретитесь~ - потрошитель опять куснул губу. - Хм. А с Расей-то что такое? - принц коснулся переносицы, вздыхая и как бы массируя её, будто он долгое время таскал очки. - Вновь все неладно).. Прости, Ась... - в голосе чувствовалось реальное сожаление. - Я не могу больше. Еще чуть-чуть... и я рухну, усну). - потрошитель поднялся, взяв диадемку. Почти на выходе из комнаты он остановился и обернулся. - Иди тоже поспи).. Я ушел. Теплых и добрых снов~

0

499

- Знаешь, сегодня увидела у подруги такую фразу.. в общем я поняла почему всё именно так -  улыбнулась, проследила за потрошителем. - Да нет, ничего.. не забивай голову~ Спокойной тебе ночи, сладких снов~ - с улыбкой проводив Белю взглядом, приняла более менее удобное положение в кресле и вскоре заснула.

0

500

В дверях появился чуть вздрагивающий принц. На плечах, поверх черно-белой полосатой кофты был накинут плед, в тонких, чуть розоватых пальцах Бел держал черную чашку с теплым чаем. Появившись в комнате, он беглым взглядом проверил наличие людей в помещении. Снача ему показалось, что тут никого нет. Однако в кресле принц заметил фигурку брюнетки. Манамо-о-о-то~ - тихо прошелестел принц, проверяя, спит ли она. Спит. Бел, тихонько поставив чашку на стол, стянул плед с плеч и очень осторожно укрыл девушку. Ну мало ли. Сквозняки, хоть и ветра теплые. Взяв чашку в холодные ладони он прошел и сел на диван, доставая с книжной полки, стоящей рядом, книгу.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^