Котэ получил по заслугам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … at_1/9.gif
Главное, что ты в порядке^^
Ну хоть он и проказник,но милый
А ты как?)
Надеюсь тебе понравится посылочка
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^
Котэ получил по заслугам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … at_1/9.gif
Главное, что ты в порядке^^
Ну хоть он и проказник,но милый
А ты как?)
Надеюсь тебе понравится посылочка
Belphegor
- Оу, оу, оу..Ну ты вобще-е~ не по себе прямо стало~ - в капле сдувая с себя пух. - Стрёмно-о~ х_Х""
Ребятушки, что-то мне спать захотелось о_о Пойду ка попробую достучаться до одной особы, а еж ли не получится, покину этот грешный мир xD кхм, спать пойду:D Всем цветных, дебрых и сказочных сно-ов *_________*
Ребятушки, что-то мне спать захотелось о_о Пойду ка попробую достучаться до одной особы, а еж ли не получится, покину этот грешный мир xD кхм, спать пойду:D Всем цветных, дебрых и сказочных сно-ов *_________*
Спокойной ночи и сладких снов Аса-тян *___*
Sawada Tsunayoshi, в этих пЭрсиках определенно что-то есть ненормальное... х)
|Asa Minamoto|~, пока-пока-а-а-а~
радужных. :о
...Пожалуй, Принц вас тоже оставит.Пойду может Звонок пересмотрю, штоле..
Пока-пока.
Ну хоть он и проказник,но милый А ты как?)Надеюсь тебе понравится посылочка
Я хорошо,правда руки и ноги после физ-ры опять болят)))
Жду посылочку с нетерпением^_________________________^
Меня спать гонят Т_Т Придётся идти... Увидимся завтра)) Всем спокойной ночи))
в этих пЭрсиках определенно что-то есть ненормальное... х)
Нормальные)))
..Пожалуй, Принц вас тоже оставит.
Пойду может Звонок пересмотрю, штоле..
Пока-пока.
Поки)))
Я хорошо,правда руки и ноги после физ-ры опять болят)))
Жду посылочку с нетерпением^_________________________^
^_______________________________________^
Меня спать гонят Т_Т Придётся идти... Увидимся завтра)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … i_1/43.gif Всем спокойной ночи))
Спокойной ночи и сладких снов)))
Все еще опечаленный Бел зашел в комнату. Он легкими касаниями рук чуть приподнимал золотистые пряди, высушивая коронованную свою голову. Было видно, что человек только недавно из душа вылез. Принц хранил все еще печально-скорбное выражение. Полчаса назад он смывал с себя кровь. Чужую. Новую. Но, опять жертвы не оправдали его надежд. Принц взглядом окинул комнату, ища.. в ней жизнь. х)
Отредактировано Belphegor (2011-04-05 21:04:52)
После очередной бессонной ночи, уверенным шагом заходит в комнату и оглядывается. - Печа-а-аль~ - зевнув, прикрыв рот тыльной стороной ладони, прошла до дивана и плавно, стараясь показать самой себе что не хочет спать, опустилась на него.
Тут заметила потрошителя х3 - Вечер добрый~
Отредактировано |Asa Minamoto|~ (2011-04-05 21:16:30)
Привет... - тихо поздоровался Бельфегор, чуть улыбнувшись. Он поправил полосатую кофту, которой вздумалось сползти с острого плеча принца. Присев на корточки, он достал какую-то книгу с нижней полки книжного шкафа и прошел к креслу, открывая оглавление.
-Ты как, Ась?~ Выглядишь... неважно, я бы сказал... - заметил потрошитель.
Отредактировано Belphegor (2011-04-05 21:38:38)
|Asa Minamoto|~
Belphegor
Приветики)))
Как вы маньяченки^^
- Да всё в порядке вроде~ - сцапала собрата вчерашней жертвы, то бишь ещё одну подушку. - Сам то как? - слегка улыбнувшись прикрыла глаза.
Sawada Tsunayoshi
- Йо, Савада~ - не открывая глаз. - Сам как? Голова не болит?
Принц поднял глаза. косясь на появившегося Саваду. - Привет-привет~ Насчет.. мм... "маньяченков" вопрос спорный. - он чуть улыбнулся. Даже нет, чуть оскалился. - Я почти не играл.. В анатомию с трупами, так скажем. Печально, вот что. - заявил потрошитель, поворачиваясь к Асе. Та уже взяла еще одну подушку.
-Вот-вот. Вроде~... Я почти нормально, если не учитывать того, что скучно. - он вздохнул. - Мм, эту тоже.. зарезать хочешь? и-ши-ши~ - с улыбкой спросил потрошитель, смотря на подушку.
- Йо, Савада~ - не открывая глаз. - Сам как? Голова не болит?
Нормик)))
Нет,но есть большое желание на то чтоб меня отманьячили х)
- Не-е-е, эту я решила помиловать~ - усмехнувшись протянула брюнетка.
Нормик)))Нет,но есть большое желание на то чтоб меня отманьячили х)
- Значит ты уже полностью в порядке х33
Так, я пошла со своим Кёей по скайпу болтать, может ещё вернусь х33
Отредактировано |Asa Minamoto|~ (2011-04-05 22:10:50)
Принц поднял глаза. косясь на появившегося Саваду. - Привет-привет~ Насчет.. мм... "маньяченков" вопрос спорный. - он чуть улыбнулся. Даже нет, чуть оскалился. - Я почти не играл.. В анатомию с трупами, так скажем. Печально, вот что. - заявил потрошитель, поворачиваясь к Асе. Та уже взяла еще одну подушку.
Ни чуть не спорный))) - улыбнулся Цуна - А вот я не прочь стать жертвой маньяка ибо скуууууууууучно мне...вот...
- Значит ты уже полностью в порядке х33
Так, я пошла с Кёей по скайпу болтать, может ещё вернусь х33
Баааааааай)))
Не-е-е, эту я решила помиловать~ - усмехнувшись протянула брюнетка.
Так, я пошла со своим Кёей по скайпу болтать, может ещё вернусь х33
О великая, неужели ты настолько добра, что не будешь лишать жизни эту подушку? - с ухмылкой картинно вопросил потрошитель. - Она ушла, но обещала вернуться... - с такой же картинной драматичностью воскликнул Принц ножей-сама .D - Ждем~
Ни чуть не спорный))) - улыбнулся Цуна - А вот я не прочь стать жертвой маньяка ибо скуууууууууучно мне...вот...
Не думаю, что кто-нибудь из Вонголы был бы рад, если бы увидел своего босса со вскрытой грудной клеткой и вырванным сердцем.. или вскрытым мозгом, вот. - лениво возвестил Саваду потрошитель. - Спорный вопрос, крайне~
Не думаю, что кто-нибудь из Вонголы был бы рад, если бы увидел своего босса со вскрытой грудной клеткой и вырванным сердцем.. или вскрытым мозгом, вот. - лениво возвестил Саваду потрошитель. - Спорный вопрос, крайне~
Тебе прям аж так распотрошить меня хочется - наклонив голову на плечо спросил Цуна - Не спорный крайне х) - хихикнул - ну подумаешь в коме проваляюсь денька 3 xD - вздохнул - При том никого и нет >>
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^