Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^

Флудилочка №12 ^_____^

Сообщений 561 страница 580 из 979

561

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Тебе прям аж так распотрошить меня хочется - наклонив голову на плечо спросил Цуна - Не спорный крайне х) - хихикнул - ну подумаешь в коме проваляюсь денька 3 xD - вздохнул - При том никого и нет >>

Почему же только тебя? У меня лишь... профессиональный интерес, что ли. - хмыкнул потрошитель, стилетом поправляя диадему. - Кома на денька три тут вряд ли вероятна. - усмехнулся Бел. - Тут только смерть. Хотел бы я посмотреть на человека, которому вырвали сердце и который через три дня ожил~

0

562

Belphegor написал(а):

Почему же только тебя? У меня лишь... профессиональный интерес, что ли. - хмыкнул потрошитель, стилетом поправляя диадему. - Кома на денька три тут вряд ли вероятна. - усмехнулся Бел. - Тут только смерть. Хотел бы я посмотреть на человека, которому вырвали сердце и который через три дня ожил~

Я не умру по любому - улыбнувшись засиял Цуна - Потому что я живу в сердцах своих друзей и потому я буду жить вечно - всё же подумав ответил - А знаешь Белюшк....Я не хочу испытывать удачу... - немного поник - Потому что все будут в ужасном положении,особенно Хаято и Мукурчик. - вздохнул - К тому же я не знаю...выживу ли я ещё завтра,ибо у меня завтра бой со стражами Вендичерами....

0

563

Вот и я к чему клоню. И вообще... Мне лень сегодня приносить новые жертвы наукам. - со своей пафоностью заявил потрошитель, швыряя стилет в противоположную стену. Бел лениво перевел взгляд на Саваду. - Ого. Дай угадаю... Из-за Великого представителя семейства Ананасовых? Хотя, потрошитель был почти уверен, ибо Вонголу связывал с этой тюрьмой только Мукуро. - Что ж... Удачи тебе. - прошелестел потрошитель, поднимаясь и убирая книгу. - Я спать. Пока-пока. Кошмаров~

0

564

Привет~

...Какой-то весь помятый и очень уставший потрошитель тихо прошел к комнату, держа правую руку у левого бока. Он что-то тихо прошипел, прошел к дивану и лег на него, позволяя своей платиновой диадеме выпасть из его мягких золотистых волос. Вскоре принц задремал.

Отредактировано Belphegor (2011-04-06 19:47:20)

0

565

Приветик ^^

Израненный,чуть стоя на ногах,Цуна дошёл до штаба Вонголы.Да,битва с Вендичерами была жестокой,поскольку Савада чуть не умер при этом и то еле,но победив их сам был в наихудшем состоянии,не хотел он драться с ними,но не было выбора,потому что,тогда бы они забрали дорого ему человека,того человека,которого Цуне удалось вернуть к свету - Вендиче же страшась его,хотели снова заточить в камеру,глубоко во тьму.Пройдя тихо в комнату улёгся в  кресло и хоть истекая кровью,но всё же задремал.

0

566

Королевский покой нарушил телефонный звонок. Голос Курта Кобейна нещадно выпнул потрошителя из своих любимых кровавых снов. Бел, сонно нашарив мобильник на столе, ответил. Что-то прошипев звонившему Франу в трубку, он вырубил мобильный вообще и небрежно кинул его обратно. И только сейчас принц лениво приоткрыл один глаз - может, пришел кто. На первый взгляд никого в комнате не было, но цепкий взгляд выцепил... ну, похоже что Саваду, дремлющим в кресле. Потрошитель присвистнул. Ну ничего себе его.. Разукрасили~

0

567

Савада спал так словно был мёртв,даже дыхания не слышно было.Даже не проснулся от того как Белл ругался с Франом по телефону.Всё же во сне Цуна от боли  был в напряжении,потому иногда можно было услышать еле слышимые стоны.Да-да,Савада знал,что если его таким увидят,то будут в шоке,но сил уже не было дойти,не говоря уж о том,чтобы хоть доползти до лазарета.

0

568

Hello~

0

569

Слушайте, народ, мы ведь вроде договорились(С Цуной лично), что не будем писать во флуде то, что относится к ролевой и квестам..Я конешно понимаю, что не очень привычно, но надо дети, надо.

0

570

Gokudera Hayato написал(а):

Hello~

Хайц ))))

Слушайте, народ, мы ведь вроде договорились(С Цуной лично), что не будем писать во флуде то, что относится к ролевой и квестам..Я конешно понимаю, что не очень привычно, но надо дети, надо.

Мне не привычно Бла-ла-ла х___Х
И что сразу Цуна хР
Сам деточка,ибо я старше тебя :D

0

571

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Мне не привычно Бла-ла-ла х___ХИ что сразу Цуна хРСам деточка,ибо я старше тебя

Ролевая и квесты должны иметь большое значение на форуме,а не флуд..
Да ты чо :о

0

572

Да ты чо :о

И так всё ясно(посмотри квесты)Доволен?
Кхм...Gokudera Hayato Возраст: 18    Sawada Tsunayoshi Возраст: 20

0

573

Hello~

Широ страдальчески, тихо что-то простонала. Наверно, некое подобие привычному "привет"...

копипасту свать!! .D

0

574

Belphegor написал(а):

копипасту свать!! .D

xDDDDDDDDD

0

575

- Приветствую всех присутствующих, дрыхнущих, умирающих и т.д. *О*

Отредактировано |Asa Minamoto|~ (2011-04-06 21:56:59)

0

576

Belphegor написал(а):

свать!! .D

блин.
*ставь

И демоны сходят с ума. Я вообще свихнусь скоро со своей семейкой... -_-"

0

577

Умирающая-страдающая, соответственно, откликнулась, сверкнув большими кроваво-алыми глазками.
-Привет)..

Отредактировано Belphegor (2011-04-06 21:58:05)

0

578

Belphegor
- Боже, боже~ - на губах красуется широченная улыбка - Ну и как мы тут умираем поживаем, м?

0

579

|Asa Minamoto|~ написал(а):

- Приветствую всех присутствующих, дрыхнущих, умирающих и т.д. *О*

Что-то простонал во сне,аналогичное слову "ПРИВЕТИК"

Belphegor написал(а):

блин.
*ставь
И демоны сходят с ума. Я вообще свихнусь скоро со своей семейкой... -_-"

Ахахахаха.........
Что так xD

0

580

|Asa Minamoto|~ написал(а):

Боже, боже~ - на губах красуется широченная улыбка - Ну и как мы тут умираем поживаем, м?

Аса. ты.. Ты как биовампирша, да-а-а... - прошелестела девушка-демон, собирая все вместе в руки длинные платиновые пряди волос. - Меня фиг убьешь^^... Но все мое "нормально/хорошо" испортили все те же мои обожаемые родственники... х) Хотя пох, танцуем дальше х) у меня все нормально)

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^