Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^

Флудилочка №12 ^_____^

Сообщений 41 страница 60 из 979

41

Belphegor написал(а):

Рася рано или поздно выйдет, нужно только подождать~ Погодь. А семпая-то куда и зачем увозят? - Потрошитель вышел из своего полюбившегося местечка и сел в кресло рядом с диваном, смотря на девушку. - Пусть Кёя лучше спит. Все то лучше, если он не будет ходить хмурый, сонный и всех камикоросить...

- Да вот, переклинило психов~ В Латвию что ли..Как мне повезло что у меня там сестра х_Х" - достат из сумки плитку шоколада. Неспеша открывает, когда расправилась с обрткой, разломила ровно напополам. Половину протянула Белю, половину оставила у себя. - Кёя..о да-а.. нет блин со мной поболтать..а, ладно..пусть спит~Сама завтра закамикорошу~

0

42

Mukuro Rokudo написал(а):

Но в большей степени, это ты предпочитаешь вытворять со мной XD

Не....я милый и пушистый,очень пушистый и гладкий xD

0

43

Sawada Tsunayoshi написал(а):

А чего это предки семпая так за него вцепились?Он же им не нужен был ><"Что,Раська тебе мозг выносит? xD

- Да ват спохвотились..всё таки мне их никогда не понять..т.т" А Раська устала уже там, без меня xD

0

44

|Asa Minamoto|~ написал(а):

- Да вот, переклинило психов~ В Латвию что ли..Как мне повезло что у меня там сестра х_Х" - достат из сумки плитку шоколада. Неспеша открывает, когда расправилась с обрткой, разломила ровно напополам. Половину протянула Белю, половину оставила у себя. - Кёя..о да-а.. нет блин со мной поболтать..а, ладно..пусть спит~Сама завтра закамикорошу~

А.. Спасибо... - чуть растерянно сказал потрошитель, беря в руку шоколадку. - Ну... Ась, чуть больше улыбки на губах... Есть же почта и интернет... - Бель ободряюще улыбнулся. - Тем более транспортные сети есть х) Не навсегда расстаетесь, Принц уверен~ - отломив небольшой кусочек, потрошитель коснулся его губами, чтобы чуть растопить шоколад. - О, Кею обязательно откамикоросишь, и-ши-ши~ А пока... у тебя есть мы, угу^^

0

45

- Да ват спохвотились..всё таки мне их никогда не понять..т.т" А Раська устала уже там, без меня xD

Ясно))

0

46

Belphegor написал(а):

А.. Спасибо... - чуть растерянно сказал потрошитель, беря в руку шоколадку. - Ну... Ась, чуть больше улыбки на губах... Есть же почта и интернет... - Бель ободряюще улыбнулся. - Тем более транспортные сети есть х) Не навсегда расстаетесь, Принц уверен~ - отломив небольшой кусочек, потрошитель коснулся его губами, чтобы чуть растопить шоколад. - О, Кею обязательно откамикоросишь, и-ши-ши~ А пока... у тебя есть мы, угу^^

Уголки губ поползли вверх. - На здоровье . - Аса широко улыбнулась, откинув руки назад, тем самым заняв весь диван. - Да-а~ А ведь ты прав.. жалко конечно что в ближашее время вместе уже не погуляем, но зато  фотушки палить будем..по скайпу общаться..который у меня безумно лагает и нормально поговорить редко удаётся^^"..к сестре приезжать буду.. - понимает что не всё так плохо и жизнь налаживается. После небольшой паузы откусила кусочек шоколада и продолжила - Ага-а~ Спасибо тебе, Белю.. - улыбается прикрыв глазки.

0

47

Не....я милый и пушистый,очень пушистый и гладкий xD

Такой что ли? XDD
http://i003.radikal.ru/1103/58/219af4126c11.gif

0

48

Такой что ли? XDD

Почти Х))))

0

49

Почти Х))))

А чё, похож? XDD

0

50

А чё, похож? XDD

Я?..Эттоо... - покраснел

0

51

Я?..Эттоо... - покраснел

Что? Я что то не так сказал?

0

52

Уголки губ поползли вверх. - На здоровье . - Аса широко улыбнулась, откинув руки назад, тем самым заняв весь диван. - Да-а~ А ведь ты прав.. жалко конечно что в ближашее время вместе уже не погуляем, но зато  фотушки палить будем..по скайпу общаться..который у меня безумно лагает и нормально поговорить редко удаётся^^"..к сестре приезжать буду.. - понимает что не всё так плохо и жизнь налаживается. После небольшой паузы откусила кусочек шоколада и продолжила - Ага-а~ Спасибо тебе, Белю.. - улыбается прикрыв глазки.

Ты будешь ездить к сестре, тогда вы и прогуляться вместе сможете, и-ши-ши~ Например, летом поедешь? - Потрошитель достал стилет и то ли отколол, то ли отрезал еще одну дольку. - Скайп - великая вещь, однако. у меня тормозит тоже частенько, но я иногда этому даже рада о_о"- вздыхает и растягивается поперек кресла, свешивая ноги, руки и свою золотую головушку с невыпадающей диадемой с места посадки. - Я рад поддержать тебя, Ась. - мягко, тепло улыбнулся Бел, слизывая с губ растопленный шоколад. Нэ?.. Ты спать хочешь, Ась? И-ши-ши~

0

53

Belphegor написал(а):

Ты будешь ездить к сестре, тогда вы и прогуляться вместе сможете, и-ши-ши~ Например, летом поедешь? - Потрошитель достал стилет и то ли отколол, то ли отрезал еще одну дольку. - Скайп - великая вещь, однако. у меня тормозит тоже частенько, но я иногда этому даже рада о_о"- вздыхает и растягивается поперек кресла, свешивая ноги, руки и свою золотую головушку с невыпадающей диадемой с места посадки. - Я рад поддержать тебя, Ась. - мягко, тепло улыбнулся Бел, слизывая с губ растопленный шоколад. Нэ?.. Ты спать хочешь, Ась? И-ши-ши~

- Да, точно.. летом.. - мечтательно так. - А то *_* Хотя мне кажется, что у скайпа на Кёю аллергия.. - чутка озадаченно. - А знаешь.. сегодня вот сижу, думаю..и вот что надумала.. - крайне задумчиво - А ведь я так и не была на нашей шоколадной фабрике..*,,* - подняла одну руку и как бы пытается досталь до люстры *.*
Я сейчас может тормазну чутка..

0

54

Да, точно.. летом.. - мечтательно так. - А то *_* Хотя мне кажется, что у скайпа на Кёю аллергия.. - чутка озадаченно. - А знаешь.. сегодня вот сижу, думаю..и вот что надумала.. - крайне задумчиво - А ведь я так и не была на нашей шоколадной фабрике..*,,* - подняла одну руку и как бы пытается досталь до люстры *.*
Я сейчас может тормазну чутка..

Почему так кажется? - тихонько смеется. - Выключается, когда звонки от Кеи принимает?.. А вдруг скайп просто его боится? И-ши-ши~ - клыком безжалостно раскусывает второй кусочек шоколадки. - Кстати да. ...Я тоже не был. Одному ехать не интересно, уважаемая совладелица. - чуть хмыкнул и поправил диадему, которая вдруг ни с того, ни с сего решила выпасть из мягких принцевых волос. - Сегодня поздно. Завтра с утреца поедем?~

сча ночь, тормозить можно^^'

0

55

Что? Я что то не так сказал?

Ты меня смущаешь - красные щёчки

0

56

Ты меня смущаешь - красные щёчки

Именно поэтому ты такой милый, - засмеялся Мукуро

0

57

Belphegor написал(а):

Почему так кажется? - тихонько смеется. - Выключается, когда звонки от Кеи принимает?.. А вдруг скайп просто его боится? И-ши-ши~ - клыком безжалостно раскусывает второй кусочек шоколадки. - Кстати да. ...Я тоже не был. Одному ехать не интересно, уважаемая совладелица. - чуть хмыкнул и поправил диадему, которая вдруг ни с того, ни с сего решила выпасть из мягких принцевых волос. - Сегодня поздно. Завтра с утреца поедем?~

Что-то мне подсказывает что так оно и есть..- хихикает - Я-яcненько..ну завтра так завтра..только блтже к вечеру...окей?

Belphegor написал(а):

сча ночь, тормозить можно^^'

- Агась..слушь я не знаю, возможно сейчас отключусь, так что сладких всем и сказочных снов^^

0

58

Именно поэтому ты такой милый, - засмеялся Мукуро

Поцеловал в губки - Аты ещё милей)))

0

59

Что-то мне подсказывает что так оно и есть..- хихикает - Я-яcненько..ну завтра так завтра..только блтже к вечеру...окей?

Окей. - Потрошитель кивнул головой, поправляя челку так, чтобы та лежала на глазах. Невозмутимо куснув шоколадку. он чуть вздохнул и посмотрел на девушку. - Главное, чтобы не поздно.

Агась..слушь я не знаю, возможно сейчас отключусь, так что сладких всем и сказочных снов^^

бу-у-у. кошма-а-а-а-ариков~

Отредактировано Belphegor (2011-04-01 02:36:47)

0

60

Поцеловал в губки - Аты ещё милей)))

http://s03.radikal.ru/i176/0912/11/be958203720e.gif

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^