Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^

Флудилочка №12 ^_____^

Сообщений 581 страница 600 из 979

581

Sawada Tsunayoshi
- Оу, оу, оу xD - аЦкий смех а-ля счастья полные штаны. - Проснись и пой, Савада! И чапай в лазарет **"

0

582

|Asa Minamoto|~ написал(а):

- Оу, оу, оу xD - аЦкий смех а-ля счастья полные штаны. - Проснись и пой, Савада! И чапай в лазарет **"

Сплю и не просыпаюсь...состояние не изменилось.

0

583

Belphegor
- А-я-яй *О* Родственники умеют настроение испортить, по себе знаю [b] - лыбится, переваривая в голове недавно-полученную информацию.[b]- Главное уметь на всё это забивать.. как ты х3 - проходит и садится в кресло.

0

584

|Asa Minamoto|~
Я ж говорю, уже хорошо .DD - улыбнулась. - А ты сама-то как?~

вот что. хочу или шоколада или расчлененки >.D

0

585

Sawada Tsunayoshi
- Савада, я не на долго, так что давай, просыпайся пока не ушла! - тикает парня мизинцем по лбу.

0

586

Belphegor
- Ой, я просто шикарно xDD - время от времени пробирает на "ухаха". - Только Кёя..ублюдок, в скайп не заходит xD

0

587

|Asa Minamoto|~
Аса-тян... не надо трогать...меня....Прошу-у-у-у......всё тело...болит.... - проговорил еле-еле Цуна

0

588

Sawada Tsunayoshi написал(а):

И так всё ясно(посмотри квесты)Доволен?Кхм...Gokudera Hayato Возраст: 18    Sawada Tsunayoshi  Возраст: 20

Если так и далее будет, то да)
И чо?

Belphegor написал(а):

Широ страдальчески, тихо что-то простонала. Наверно, некое подобие привычному "привет"...

Широ, ты чаго?
|Asa Minamoto|~
Йо

0

589

Sawada Tsunayoshi
- А-та-та~ - отдёрнув руку, отскочила. - Уа-а-а~ - перепугана чуть ли не до смерти. - Тогда точно в лазарет нужно ._.

0

590

|Asa Minamoto|~
Я тоже ублюдок. Тоже не захожу вот) - ухмыляется, собирая волосы в один хвост, повязывая сначала какой-то легкой резинкой, а затем широкой красной лентой. - Хм.. А чего ты не надолго?

0

591

Gokudera Hayato
[b]- Хай, ога х3 Как жизнь?[b]

0

592

|Asa Minamoto|~
Говняшно :З
ты как?

0

593

Gokudera Hayato написал(а):

Если так и далее будет, то да)
И чо?

Нет,ибо ну всё равно где строчить xD
И то - факт и доказательство вместе детёныш ты мой xD

|Asa Minamoto|~ написал(а):

- А-та-та~ - отдёрнув руку, отскочила. - Уа-а-а~ - перепугана чуть ли не до смерти. - Тогда точно в лазарет нужно ._.

Не...нужен...мне...лазарет.... - сказал Савада - Не помру.....от таких-то....царапин.....

0

594

И чо?

кстати, обладая правами админа и модера можно чуть исправить анкету, чо... .DD

Широ, ты чаго?

меня выпнули. заставили идти по этой грязи и нерастаявшему льду до ба. я мало того, что чуть не навернулась, так еще несла сумку тяжелую. пришлось чуть ли не со стеной разговаривать еще.
блин, я нытик, знаю.... -_-"
еще и папа меня тааак спалил .DDD аж стыдно немного)

0

595

И то - факт и доказательство вместе детёныш ты мой xD

твой? о.о
Изволь спросить, папаня, а мать моя где?

0

596

детёныш ты мой xD

о___о" э...

0

597

Belphegor
Хихикнула.- Да вот, не прошло и года как отец решил в гости наведаться ~.~ - сначала недовольно фыркает, но потом вновь улыбается.- Да и если Кёюшка зайдёт, ой как он меня пилит когда я и с ним болтаю и тут сижу х3

0

598

Изволь спросить, папаня, а мать моя где?

емаё, у меня есть праааадед... \смеется\

0

599

|Asa Minamoto|~
Забивательство спасет мир! - великопафосно заявила, вознося глаза вверх, типа в небо .D

0

600

Belphegor написал(а):

кстати, обладая правами админа и модера можно чуть исправить анкету, чо... .DD

Можно даже не только чуть исправить .DD

Belphegor написал(а):

меня выпнули. заставили идти по этой грязи и нерастаявшему льду до ба. я мало того, что чуть не навернулась, так еще несла сумку тяжелую. пришлось чуть ли не со стеной разговаривать еще.блин, я нытик, знаю.... -_-"еще и папа меня тааак спалил .DDD аж стыдно немного)

Ты? Со стеной?
Ну  как оно? xDD
Как спалил? Яой читала? *-*

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^