|Asa Minamoto|~
Поки)))
Флудилочка №12 ^_____^
Сообщений 61 страница 80 из 979
Поделиться612011-04-01 02:41:09
Поделиться622011-04-01 02:43:11
Mukuro Rokudo
Поделиться632011-04-01 02:44:47
Ладно, я пошла спать))Всем сладких))
Поделиться642011-04-01 02:45:45
Пока-пока-а-а...Кошма-а-аров~
Поделиться652011-04-01 02:47:54
Спокойной ночи и сладких снов)))
Поделиться662011-04-01 02:50:19
Belphegor
Я наверн тоже пойду "
Спокойной ночи и сладких снов Белюшк)))
Поделиться672011-04-01 02:51:30
Я наверн тоже пойду "
Спокойной ночи и сладких снов Белюшк)))
Кошмаров. .D
Поделиться682011-04-01 20:06:12
Пробуждается ото сна, распахивает глазки.- Э-эй...лю-ю-юди-и-и...живые есть? о.о" - приподнимается на локтях.
Поделиться692011-04-01 20:18:44
От распахнутого окна так и тянуло все еще зимним холодом. Ветер раздувал нежный кремовый тюль и золотые шторы. Потрошитель сидел на подоконнике, свесив одну из них к полу. Развлекался он тем, что и вчера - швырял снежки в прохожих, со своей идеальной меткостью. Постоянно слышались гневные вопли, но потрошителя это веселило. Услышав голос, он повернул голову.
-О, проснулась? Добрый.. хм.. День~
Поделиться702011-04-01 20:22:00
От распахнутого окна так и тянуло все еще зимним холодом. Ветер раздувал нежный кремовый тюль и золотые шторы. Потрошитель сидел на подоконнике, свесив одну из них к полу. Развлекался он тем, что и вчера - швырял снежки в прохожих, со своей идеальной меткостью. Постоянно слышались гневные вопли, но потрошителя это веселило. Услышав голос, он повернул голову.-О, проснулась? Добрый.. хм.. День~
- Ага~ - сонно протянула - Добрый.. - слегка тряханув головой села так, что ноги как обычно были свешенны с подлокотника. - Опять террорезируешь свой народ, нэ? - усмехнулась.
Поделиться712011-04-01 20:29:55
Ага~ - сонно протянула - Добрый.. - слегка тряханув головой села так, что ноги как обычно были свешенны с подлокотника. - Опять террорезируешь свой народ, нэ? - усмехнулась.
Жалкие людишки. - с голосом великого безумного гения возвестил потрошитель. - Серая масса, окутавшая мир. Все, как один. Был бы интересный кто... - Бельфегор поправил диадему стилетом, который только что извлек невесть откуда. - Может, с ними лучше поиграть леской и стилетами?~ - буркнул себе под нос Бел, косясь на своё орудие. - Как спалось? - хмыкнул Потрошитель, не поворачиваясь к Асе.
Поделиться722011-04-01 20:35:52
Жалкие людишки. - с голосом великого безумного гения возвестил потрошитель. - Серая масса, окутавшая мир. Все, как один. Был бы интересный кто... - Бельфегор поправил диадему стилетом, который только что извлек невесть откуда. - Может, с ними лучше поиграть леской и стилетами?~ - буркнул себе под нос Бел, косясь на своё орудие. - Как спалось? - хмыкнул Потрошитель, не поворачиваясь к Асе.
- Мда..черты маньяка-потрошителя в тебе, так и рвутся в бой~.. - покачивает головой.- И почему ты иногда становишься таким противным бякой? - посмотрела в сторону излюбленного Белом подоконника. - Спалось неплохо~ Опять сон снился.. - вздох, мол моей психике приходит капут.
Поделиться732011-04-01 20:41:39
Мда..черты маньяка-потрошителя в тебе, так и рвутся в бой~.. - покачивает головой.- И почему ты иногда становишься таким противным бякой? - посмотрела в сторону излюбленного Белом подоконника. - Спалось неплохо~ Опять сон снился.. - вздох, мол моей психике приходит капут.
Аса, меня уже как почти неделю заставляют быть паинькой. Почти неделя. И ни одной жертвы... - чуть ли не простонал потрошитель, которому всего этого сумасшествия, трупов и жертв реально не хватало. - Эй, чего это я "бяка"? - на губах Бела появилась ухмылка. - Просто я Принц. Принц Потрошитель, и-ши-ши~... Закрыв окно, он повернулся к девушке, свешивая и вторую ногу с подоконника. - Оу. Расскажешь?~
Поделиться742011-04-01 20:51:33
Аса, меня уже как почти неделю заставляют быть паинькой. Почти неделя. И ни одной жертвы... - чуть ли не простонал потрошитель, которому всего этого сумасшествия, трупов и жертв реально не хватало. - Эй, чего это я "бяка"? - на губах Бела появилась ухмылка. - Просто я Принц. Принц Потрошитель, и-ши-ши~... Закрыв окно, он повернулся к девушке, свешивая и вторую ногу с подоконника. - Оу. Расскажешь?~
- Белю..я такая натура..упрусь аки ослиха и буду настаивать на своём~ - поучительным тоном, мол что б знали какая Аська - То что ты Принц Потрошитель, не меняет сути. Бяка, он и в Африке бяка~ - вновь усмехается. - Знаешь..если сбудется - расскажу.. - загадочно.Ага, ага xDD Лет пять ещё ждать нужно, как минимум xD
Резко повернувшись, подскакивает с дивана. - Но я - дурья бошка, забыла про главное *О*'
Поделиться752011-04-01 20:59:53
Белю..я такая натура..упрусь аки ослиха и буду настаивать на своём~ - поучительным тоном, мол что б знали какая Аська - То что ты Принц Потрошитель, не меняет сути. Бяка, он и в Африке бяка~ - вновь усмехается. - Знаешь..если сбудется - расскажу.. - загадочно.Ага, ага xDD Лет пять ещё ждать нужно, как минимум xD
Резко повернувшись, подскакивает с дивана. - Но я - дурья бошка, забыла про главное *О*'
Да разве я...?! - потрошитель чуть дернул головой так, чтобы в кой-то веки из-под золотистой челки были видны глаза. Небесно-золубые глазки теперь внимательно смотрели на Минамото, выражая всем своим видом полный кавай. *о* - Я не бя-а-а-ака~ - хмыкнул он, возвращая челку на место. Скрестив руки на груди, он куснул губу. - А я-то тут все думаю, когда ты вспомнишь~...
Поделиться762011-04-01 21:07:31
Да разве я...?! - потрошитель чуть дернул головой так, чтобы в кой-то веки из-под золотистой челки были видны глаза. Небесно-золубые глазки теперь внимательно смотрели на Минамото, выражая всем своим видом полный кавай. *о* - Я не бя-а-а-ака~ - хмыкнул он, возвращая челку на место. Скрестив руки на груди, он куснул губу. - А я-то тут все думаю, когда ты вспомнишь~...
Всё таки успела уловить этот великий момент кавайности *.* - Ну допустим что титул бяки снят на пару часиков *о* - упёрла руки в боки - А чего ж ты молчишь? А если бы не вспомнила, а? - вроде как понесло, но ради мечты всей жизни угомонилась. - Короче пора, коллега, пора *О* - топнула ножкой.
Отредактировано |Asa Minamoto|~ (2011-04-01 21:08:22)
Поделиться772011-04-01 21:13:51
Всё таки успела уловить этот великий момент кавайности *.* - Ну допустим что титул бяки снят на пару часиков *о* - упёрла руки в боки - А чего ж ты молчишь? А если бы не вспомнила, а? - вроде как понесло, но ради мечты всей жизни угомонилась. - Короче пора, коллега, пора *О* - топнула ножкой.
Если бы ты не вспомнила - я бы напомнил~ - улыбнулся потрошитель, проходя по диагонали комнаты, подходя к полкам. - Эй, уймись, боярыня) - Бел хмыкнул и взял что-то с полок. - И правда. Пора. - Принц что-то подкинул примерно на три четверти метра. Именно это "что-то" он и взял с полки. Это были ключи от машины.
Поделиться782011-04-01 21:19:19
Если бы ты не вспомнила - я бы напомнил~ - улыбнулся потрошитель, проходя по диагонали комнаты, подходя к полкам. - Эй, уймись, боярыня) - Бел хмыкнул и взял что-то с полок. - И правда. Пора. - Принц что-то подкинул примерно на три четверти метра. Именно это "что-то" он и взял с полки. Это были ключи от машины.
- Нет, ну бяка и всё тут..ничего не поделаешь~ - хихикнула. Краем ока узрела что-то блестючее в воздухе, невысоко от Потрошителя, а затем это "что-то" оказалось в его руке. Почти сразу прочухала. - Ано..Белю.. я как бы плоховато транспорт переношу " - в капле.
Поделиться792011-04-01 21:26:30
- Нет, ну бяка и всё тут..ничего не поделаешь~ - хихикнула. Краем ока узрела что-то блестючее в воздухе, невысоко от Потрошителя, а затем это "что-то" оказалось в его руке. Почти сразу прочухала. - Ано..Белю.. я как бы плоховато транспорт переношу " - в капле.
Бельфегор провел языком по сухим от жажды губам и чуть улыбнулся. - И что ты предлагаешь делать, многоуважаемая Ася?~ - Он бросил немного задумчивый взгляд на ключи, которые держал в ладони. Примерно представив карту дорог этой местности, Бел в уме подсчитал примерное расстояние до шоколадной фабрики.
Поделиться802011-04-01 21:31:49
Бельфегор провел языком по сухим от жажды губам и чуть улыбнулся. - И что ты предлагаешь делать, многоуважаемая Ася?~ - Он бросил немного задумчивый взгляд на ключи, которые держал в ладони. Примерно представив карту дорог этой местности, Бел в уме подсчитал примерное расстояние до шоколадной фабрики.
Погрузилась в раздумия. Моська аки у Патти. - Пешком я устану..а любой вид транспорта к хорошему не приведёт..но выбора нет, печально~ - Ася просто отвратно переносила любой вид транспорта, примерно как Нацу:D только чутка похлеще. Тяжко так вздохнула. - Выбора нет.. - таким голосом, будто ведут на смертную казнь.