Правда? Прости
....блин. убило просто .DD
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^
Правда? Прости
....блин. убило просто .DD
не простишь? о_о"
Яж тебя тогда Х-Банером укокошу мила моя :3 - впервые на полном серьёзе говорил Цуна
Правда? Прости
Не прощу - пошутил - Шутка х)
Яж тебя тогда Х-Банером укокошу мила моя :3 - впервые на полном серьёзе говорил Цуна
Заморожу твоим же прорывом точки нуля. - лениво ответила Элис, знавшая данную технику лучше самого Савады.
Заморожу твоим же прорывом точки нуля. - лениво ответила Элис, знавшая данную технику лучше самого Савады.
Не сможешь - сказал Цуна - эта техника не постоянна,потому-что этот лёд можно растопить огнём посмертной воли. - кровь вонголы сработала
Не сможешь - сказал Цуна - эта техника не постоянна,потому-что этот лёд можно растопить огнём посмертной воли. - кровь вонголы сработала
Я не собираюсь с тобой спорить, потому что для себя знаю, что это не так. - заявила хранительница Льда семьи Росси. Уж кто-кто, а она про лед от пламени знала все.
Ладно, ребятишки.. Я спать
До завтра *о*
Я не собираюсь с тобой спорить, потому что для себя знаю, что это не так. - заявила хранительница Льда семьи Росси. Уж кто-кто, а она про лед от пламени знала все.
Цуна не стал возражать,более того его заинтересовало с каким визитом и какой целью семья Росси пожаловала,потому и спросил - Могу я спросить - вежливо начал Цуна - С каким вы визитом к нам и чем Вонгола может помочь вам?
Ладно, ребятишки.. Я спать
До завтра *о*
Спокойной ночи и сладких снов Хаятушко))
Ладно, ребятишки.. Я спатьДо завтра *о*
Сладких тебе^^
Sawada Tsunayoshi
Цуна! Не здесь..Мы же договорились, помнишь? Потерпи чуток..
да, я сволочь~
Alice Rinse.
Элиса, вы тоже потерпите..
Gokudera Hayato пока-пока-а-а~
Цуна не стал возражать,более того его заинтересовало с каким визитом и какой целью семья Росси пожаловала,потому и спросил - Могу я спросить - вежливо начал Цуна - С каким вы визитом к нам и чем Вонгола может помочь вам?
слушай, все это - в ролевой, окей? тем более надо набрать неканонную семью.
Gokudera Hayato
я об этом сказала уже. между прочим..
И вообще... - Девушка притянула колени к груди. Глаза, полные печали как-то странно заблестели сильнее.
-Почему все так и стремятся броситься на других с кулаками или моральными наездами...
слушай, все это - в ролевой, окей? тем более надо набрать неканонную семью.
Я перенесу пост в штаб,оки?
Цуна! Не здесь..Мы же договорились, помнишь? Потерпи чуток..
да, я сволочь~
Я молчу,чо.Щас в штаб пост перенесу "
Мне сложно привыкнуть т_Т
Прости Боша т_Т
Я перенесу пост в штаб,оки?
нет.
ты вообще с сюжетом знаком? о семье нчиего не известно, она вся еще в Италии и только думает о визите к Вонголе. Никто даже не знает, кто они и как выглядят, так что про визит спрашивать глупо.
...угу. и я сволота теперь получаюсь. х)
Sawada Tsunayoshi
цуна...никуда ничего переносить не надо..
Gokudera Hayato
шуруй спать =*
тебе еще завтра в 11 часов идти .DD...
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^