Тихо прошёл в штаб и направился в лазарет за медикаментами.Прошёл тихо по коридору не привлекая внимания,хоть и слышал разговор Белла и Аси.
Типо приветик всем
Флудилочка №12 ^_____^
Сообщений 81 страница 100 из 979
Поделиться812011-04-01 21:33:07
Поделиться822011-04-01 21:37:47
Тихо прошёл в штаб и направился в лазарет за медикаментами.Прошёл тихо по коридору не привлекая внимания,хоть и слышал разговор Белла и Аси.
Тихонько, краешком глаза покасившись на Саваду, поздаровалась, ага - Комбанва, Савада~
Поделиться832011-04-01 21:39:39
Погрузилась в раздумия. Моська аки у Патти. - Пешком я устану..а любой вид транспорта к хорошему не приведёт..но выбора нет, печально~ - Ася просто отвратно переносила любой вид транспорта, примерно как Нацу:D только чутка похлеще. Тяжко так вздохнула. - Выбора нет.. - таким голосом, будто ведут на смертную казнь.
-Выбора нет у неё... - передразнил потрошитель. - Зато узнаем, как ты переносишь поездки в спортивных машинах, и-ши-ши~
Идем. - Он мягкой бесшумной походкой вышел из гостиной.
Типо приветик всем
Принц вышел в коридор. Заметив какое-то шевеление справа. потрошитель повернул голову. - О, это ты, Савада? Привет-привет~ - он чуть нахмурился. - Ты зачем в лазарет намылился?
Поделиться842011-04-01 21:55:35
-Выбора нет у неё... - передразнил потрошитель. - Зато узнаем, как ты переносишь поездки в спортивных машинах, и-ши-ши~ Идем. - Он мягкой бесшумной походкой вышел из гостиной.
Всхлипывает.- Бяка.. - делает моську, мол сейчас разревусь, раскапризничаюсь и делайте потом что хотите. - Час от часу не легче~ - вздохнув, поплелась за потрошителем, но если его шаги были едва уловимы на слух, то цокот каблуков "By Asa", разносился по всему помещению.
Поделиться852011-04-01 21:57:44
Дарова. С первым апреля, ребятишки :З
Поделиться862011-04-01 22:00:31
Принц вышел в коридор. Заметив какое-то шевеление справа. потрошитель повернул голову. - О, это ты, Савада? Привет-привет~ - он чуть нахмурился. - Ты зачем в лазарет намылился?
Приветик Белюшк - улыбнулся Савада - Мне надо,а что?
Тихонько, краешком глаза покасившись на Саваду, поздаровалась, ага - Комбанва, Савада~
Приветик Ася)))
Поделиться872011-04-01 22:02:04
Всхлипывает.- Бяка.. - делает моську, мол сейчас разревусь, раскапризничаюсь и делайте потом что хотите. - Час от часу не легче~ - вздохнув, поплелась за потрошителем, но если его шаги были едва уловимы на слух, то цокот каблуков "By Asa", разносился по всему помещению.
Принц чуть нахмурился. - Обма-а-анщица~ Я-то думал, что ты и вправду с меня этот титул на часик-другой снимешь, и-ши-ши... Открыв входную дверь, принц поморщился - шел то ли легкий дождик, то ли снег. Фи, погода противная... - Ась, ты так же и на заданиях будешь каблучками стучать как.. козочка копытцами? - съязвил потрошитель, оглядываясь на идущую позади девушку.
И тебя с днем Ламбо, чувак. х3
а та-а-ам... Появился Алоис, которого притащила Кэт и Ронни вышел из запоя... и-ши-ши^^
Поделиться882011-04-01 22:02:46
Приветик......Хаятушк
Чтоб не показываться на глаза Хаято,Цуна ушёл в лазарет.Было стыдно....
Поделиться892011-04-01 22:04:03
Няхаха..Щас только что по первому каналу в "Пусть говорят" показывали видео Макса +100500 (Сладенький)
Поделиться902011-04-01 22:06:57
Няхаха..Щас только что по первому каналу в "Пусть говорят" показывали видео Макса +100500 (Сладенький)
...\давится молоком\ когда?! черт, почему я это пропустила?!.. т__Т" там про чо треп был-то сегодня?)
Поделиться912011-04-01 22:07:15
И тебя с днем Ламбо, чувак. х3а та-а-ам... Появился Алоис, которого притащила Кэт и Ронни вышел из запоя... и-ши-ши^^
Няхаха *о*
он будет моим..кукла..кукла..кукла
Приветик......ХаятушкЧтоб не показываться на глаза Хаято,Цуна ушёл в лазарет.Было стыдно....
Эй - догнал и схватил за руку - Что стобой? Зачем тебе туда?
Поделиться922011-04-01 22:08:28
ХаюшкЭ..мать моя зефирка..а я уже и забыла о.о""... и тебя xD
Принц чуть нахмурился. - Обма-а-анщица~ Я-то думал, что ты и вправду с меня этот титул на часик-другой снимешь, и-ши-ши... Открыв входную дверь, принц поморщился - шел то ли легкий дождик, то ли снег. Фи, погода противная... - Ась, ты так же и на заданиях будешь каблучками стучать как.. козочка копытцами? - съязвил потрошитель, оглядываясь на идущую позади девушку.
- Не простите, не выдержала~ - недовольно тянет всё. Выйдя на улицу, тоже подметила что погода неахти. - Печа-а-ально-о~ - и тут Белю сказал лишнего. - Сейчас кактресну по наглой, королевской морде, бара-а-ан... - Бел можно сказать вывел белую и пушистую Асю.
х_Х
Поделиться932011-04-01 22:09:37
...\давится молоком\ когда?! черт, почему я это пропустила?!.. т__Т" там про чо треп был-то сегодня?)
про того чувака с огурцой в заднице х)
доктор Попов это короче ++
Артур Пирожко-о-о-ов
Поделиться942011-04-01 22:09:55
Няхаха *о*
он будет моим..кукла..кукла..кукла
зомбарь ты уже)
...Бель вчера ышо раз осветлился... \ржот\ если мне повезет, через две недели я буду вся из себя такой альбинос... *о*"
Поделиться952011-04-01 22:10:20
ХаюшкЭ..мать моя зефирка..а я уже и забыла о.о""... и тебя xD
Йоо, бывает х)
Поделиться962011-04-01 22:11:34
Эй - догнал и схватил за руку - Что стобой? Зачем тебе туда?
Просто медикаменты взять - сказал тихо Цуна - Эээ..тто....Прости....за тот......раз.... - опустил голову - Я......был...не...прав... - отвернул лицо,чтобы скрыть слёзы.
Поделиться972011-04-01 22:12:34
Йоо, бывает х)
Мой мозг - мой враг:D
Поделиться982011-04-01 22:15:07
- Не простите, не выдержала~ - недовольно тянет всё. Выйдя на улицу, тоже подметила что погода неахти. - Печа-а-ально-о~ - и тут Белю сказал лишнего. - Сейчас кактресну по наглой, королевской морде, бара-а-ан... - Бел можно сказать вывел белую и пушистую Асю.
х_Х
Принц что-то резко прошипел и мягким движением пригвоздил стилетом девушку к стене у двери. Приблизившись очень близко к Асе, Бель на ухо ей прошептал: - По себе не сравнивают, милая~ И ты попробуй вдарь еще. Вернешься к своему прошлому. - принц резко отстранился от Асы и той же мягкой королевской походкой направился к машине. Что ж, и Потрошители, бывают, выходят из себя и чуточку злятся. Особенно когда им запрещено убивать людей.
про того чувака с огурцой в заднице х)
доктор Попов это короче ++
Артур Пирожко-о-о-ов
У Макса все видео мат на мате ведь... о_о"
о, уборщика вспомнила? \ржот и косится на кеду на ноге, которой как-то раз помоглось вдарить ему по пустой головушке\
Поделиться992011-04-01 22:18:17
2 новых юзера за день, правда, не явившихся еще.
разрастааемся, ребятушки... х3
Поделиться1002011-04-01 22:20:46
зомбарь ты уже)...Бель вчера ышо раз осветлился... \ржот\ если мне повезет, через две недели я буду вся из себя такой альбинос... *о*"
Крууто *ОО*
Широ-о, а тебе телевизор не нужен?
Просто медикаменты взять - сказал тихо Цуна - Эээ..тто....Прости....за тот......раз.... - опустил голову - Я......был...не...прав... - отвернул лицо,чтобы скрыть слёзы.
И ты меня прости - потрепал рыжие волосы Цуны - Я не хотел на тебя так кричать..
Мой мозг - мой враг:D
давай я его себе заберу? *О*
У Макса все видео мат на мате ведь... о_о"
о, уборщика вспомнила? \ржот и косится на кеду на ноге, которой как-то раз помоглось вдарить ему по пустой головушке\
Обрезали видимо..я только под конец прилетела..
Нее, в "Пусть говорят" был настоящий Артур Пирожков xD