Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^

Флудилочка №12 ^_____^

Сообщений 101 страница 120 из 979

101

Gokudera Hayato написал(а):

И ты меня прости - потрепал рыжие волосы Цуны - Я не хотел на тебя так кричать..

Ты не причём - опустил голову Цуна - Я это начал...Мне и извиняться.. - вздох - Не пойму..как ты ещё терпишь меня...

0

102

Belphegor написал(а):

2 новых юзера за день, правда, не явившихся еще.разрастааемся, ребятушки... х3

один надеюсь появится скоро..так как это реклама х)

0

103

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ты не причём - опустил голову Цуна - Я это начал...Мне и извиняться.. - вздох - Не пойму..как ты ещё терпишь меня...

Вы же мой босс.  - улыбнулся - Вас нельза не терпеть..

0

104

Широ-о, а тебе телевизор не нужен?

телевизор? если lcd с диагональю в 60 дюймов.. то с руками оторву *о* \волей-неволей вспоминает девочку из звонка, тот момент, когда она из телека лезет\

давай я его себе заберу? *О*

не, ну точно зомби... \дрожит\

Нее, в "Пусть говорят" был настоящий Артур Пирожков xD

Так и говори, что Ревва .DD

0

105

Belphegor написал(а):

Принц что-то резко прошипел и мягким движением пригвоздил стилетом девушку к стене у двери. Приблизившись очень близко к Асе, Бель на ухо ей прошептал: - По себе не сравнивают, милая~ И ты попробуй вдарь еще. Вернешься к своему прошлому. - принц резко отстранился от Асы и той же мягкой королевской походкой направился к машине. Что ж, и Потрошители, бывают, выходят из себя и чуточку злятся. Особенно когда им запрещено убивать людей.

Со страху аж чутка передёрнуло . - Психопат~  - Когда-нибудь найду управу на этого манька.. - приложив усилие, всё же выдернула стелет из стены, освобидив себя. Да, когда Аса зла - это нечто. Девушка не долго думая, согнула причудливый ножичек напополам и откинула в сторону.  Очень многим извесна реакция потрошителя на такие выходки, но Асе сейчас было мягко говоря пофиу. Девушка как ни в чм ни бывало продолжила путь к автомобилю.

0

106

давай я его себе заберу? *О*

А я не против, всё равно он мне пользы не приносит *О*

0

107

Belphegor написал(а):

телевизор? если lcd с диагональю в 60 дюймов.. то с руками оторву *о* \волей-неволей вспоминает девочку из звонка, тот момент, когда она из телека лезет\

аа..ясно..

Belphegor написал(а):

не, ну точно зомби... \дрожит\

шики..шики..шики

Belphegor написал(а):

Так и говори, что Ревва .DD

Ревва

0

108

|Asa Minamoto|~ написал(а):

А я не против, всё равно он мне пользы не приносит *О*

Э..ещё один вопрос..А он пушистый? *-*

0

109

Э..ещё один вопрос..А он пушистый? *-*

Мозг? оО..не наю../дурка дуркой х) /

0

110

Со страху аж чутка передёрнуло . - Психопат~  - Когда-нибудь найду управу на этого манька.. - приложив усилие, всё же выдернула стелет из стены, освобидив себя. Да, когда Аса зла - это нечто. Девушка не долго думая, согнула причудливый ножичек напополам и откинула в сторону.  Очень многим извесна реакция потрошителя на такие выходки, но Асе сейчас было мягко говоря пофиу. Девушка как ни в чм ни бывало продолжила путь к автомобилю.

Сама ненормальная. - эхом ответил Бельфегор, открывая дверцу машины с места пасажира. Что ни говори,  Бел все-таки принц, а Аса - все-таки девушка, и манеры и вежливость потрошитель деть никуда не мог. Чуть наклонив голову вправо, он терпеливо ждал, пока Аса все-таки доберется до машины. Когда она согнула стилет принца аж перекорчило где-то в душе, но виду он не подал. Разве что возникло сильное желание подойти к Асе и нежно... пожать ей её тонкую девичью шейку. Или разрезать это хрупкое тело на маленькие кусочки и опустить в формалин.

0

111

Мозг? оО..не наю../дурка дуркой х) /

Если нет, то брать не буду ++

0

112

аа..ясно..

ну так что за телевизор и вообще, что проиходит? о_о"

=3= Боша, Широ дура такая... \хмурый вид\

0

113

Belphegor,|Asa Minamoto|~
Слушайте, ребятки, а не пойти ли вам в квесты? Бел просил просил - я сделал))

0

114

Belphegor написал(а):

ну так что за телевизор и вообще, что проиходит? о_о"
            =3= Боша, Широ дура такая... \хмурый вид\

да не, уже ничего х)
нукася..

0

115

Gokudera Hayato
Ава-то.. Ава!.. *___* \восторг\

0

116

Вы же мой босс.  - улыбнулся - Вас нельза не терпеть..

Это не оправдание мне - сказал Цуна - Я очень сожалею о прошлом... Прости пожалуйста - поклонился.

0

117

Слушайте, ребятки, а не пойти ли вам в квесты? Бел просил просил - я сделал))

можно, даа... =3=

нукася..

я дурадурадууура. адекватная Широ никогда бы Игоря не обидела. т_т"

0

118

Belphegor
Хи. Боша умет искать хорошие исходники *-*

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Это не оправдание мне - сказал Цуна - Я очень сожалею о прошлом... Прости пожалуйста - поклонился.

Всё прощу - приложил правую руку к груди и поклонился в отчет

0

119

Всем привет))
Бо-тян, что за странная ава?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/24.gif

0

120

приложил правую руку к груди и поклонился в отчет

О себааастьян!.. \ржот\

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^