И ты меня прости - потрепал рыжие волосы Цуны - Я не хотел на тебя так кричать..
Ты не причём - опустил голову Цуна - Я это начал...Мне и извиняться.. - вздох - Не пойму..как ты ещё терпишь меня...
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^
И ты меня прости - потрепал рыжие волосы Цуны - Я не хотел на тебя так кричать..
Ты не причём - опустил голову Цуна - Я это начал...Мне и извиняться.. - вздох - Не пойму..как ты ещё терпишь меня...
2 новых юзера за день, правда, не явившихся еще.разрастааемся, ребятушки... х3
один надеюсь появится скоро..так как это реклама х)
Вы же мой босс. - улыбнулся - Вас нельза не терпеть..
Широ-о, а тебе телевизор не нужен?
телевизор? если lcd с диагональю в 60 дюймов.. то с руками оторву *о* \волей-неволей вспоминает девочку из звонка, тот момент, когда она из телека лезет\
давай я его себе заберу? *О*
не, ну точно зомби... \дрожит\
Нее, в "Пусть говорят" был настоящий Артур Пирожков xD
Так и говори, что Ревва .DD
Принц что-то резко прошипел и мягким движением пригвоздил стилетом девушку к стене у двери. Приблизившись очень близко к Асе, Бель на ухо ей прошептал: - По себе не сравнивают, милая~ И ты попробуй вдарь еще. Вернешься к своему прошлому. - принц резко отстранился от Асы и той же мягкой королевской походкой направился к машине. Что ж, и Потрошители, бывают, выходят из себя и чуточку злятся. Особенно когда им запрещено убивать людей.
Со страху аж чутка передёрнуло . - Психопат~ - Когда-нибудь найду управу на этого манька.. - приложив усилие, всё же выдернула стелет из стены, освобидив себя. Да, когда Аса зла - это нечто. Девушка не долго думая, согнула причудливый ножичек напополам и откинула в сторону. Очень многим извесна реакция потрошителя на такие выходки, но Асе сейчас было мягко говоря пофиу. Девушка как ни в чм ни бывало продолжила путь к автомобилю.
давай я его себе заберу? *О*
А я не против, всё равно он мне пользы не приносит *О*
телевизор? если lcd с диагональю в 60 дюймов.. то с руками оторву *о* \волей-неволей вспоминает девочку из звонка, тот момент, когда она из телека лезет\
аа..ясно..
не, ну точно зомби... \дрожит\
шики..шики..шики
Так и говори, что Ревва .DD
Ревва
А я не против, всё равно он мне пользы не приносит *О*
Э..ещё один вопрос..А он пушистый? *-*
Э..ещё один вопрос..А он пушистый? *-*
Мозг? оО..не наю../дурка дуркой х) /
Со страху аж чутка передёрнуло . - Психопат~ - Когда-нибудь найду управу на этого манька.. - приложив усилие, всё же выдернула стелет из стены, освобидив себя. Да, когда Аса зла - это нечто. Девушка не долго думая, согнула причудливый ножичек напополам и откинула в сторону. Очень многим извесна реакция потрошителя на такие выходки, но Асе сейчас было мягко говоря пофиу. Девушка как ни в чм ни бывало продолжила путь к автомобилю.
Сама ненормальная. - эхом ответил Бельфегор, открывая дверцу машины с места пасажира. Что ни говори, Бел все-таки принц, а Аса - все-таки девушка, и манеры и вежливость потрошитель деть никуда не мог. Чуть наклонив голову вправо, он терпеливо ждал, пока Аса все-таки доберется до машины. Когда она согнула стилет принца аж перекорчило где-то в душе, но виду он не подал. Разве что возникло сильное желание подойти к Асе и нежно... пожать ей её тонкую девичью шейку. Или разрезать это хрупкое тело на маленькие кусочки и опустить в формалин.
Мозг? оО..не наю../дурка дуркой х) /
Если нет, то брать не буду ++
аа..ясно..
ну так что за телевизор и вообще, что проиходит? о_о"
=3= Боша, Широ дура такая... \хмурый вид\
Belphegor,|Asa Minamoto|~
Слушайте, ребятки, а не пойти ли вам в квесты? Бел просил просил - я сделал))
ну так что за телевизор и вообще, что проиходит? о_о"
=3= Боша, Широ дура такая... \хмурый вид\
да не, уже ничего х)
нукася..
Gokudera Hayato
Ава-то.. Ава!.. *___* \восторг\
Вы же мой босс. - улыбнулся - Вас нельза не терпеть..
Это не оправдание мне - сказал Цуна - Я очень сожалею о прошлом... Прости пожалуйста - поклонился.
Слушайте, ребятки, а не пойти ли вам в квесты? Бел просил просил - я сделал))
можно, даа... =3=
нукася..
я дурадурадууура. адекватная Широ никогда бы Игоря не обидела. т_т"
Belphegor
Хи. Боша умет искать хорошие исходники *-*
Это не оправдание мне - сказал Цуна - Я очень сожалею о прошлом... Прости пожалуйста - поклонился.
Всё прощу - приложил правую руку к груди и поклонился в отчет
Всем привет))
Бо-тян, что за странная ава?
приложил правую руку к груди и поклонился в отчет
О себааастьян!.. \ржот\
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилочка №12 ^_____^