Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3

Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3

Сообщений 181 страница 200 из 897

181

Kozato Enma написал(а):

Хорошо-Кивнул Энма-тян и достал из кармана шоколадку,обезопаясь протянул Беле шоколадку.
Вот.Это вам..-Насторожен.

Не бойся - улыбнулся

Belphegor написал(а):

Sawada Tsunayoshi, Правильно, я еще страшнее. если меня разозлить. - огрызнулся Бельфегор. - Перестань хотя бы вести свою речь так, будто я - хищник, а Энма - дрессировщик. Из чистой вредности Принц шоколада не взял, кивнув на гору в уголке.
-У меня еще вон сколько есть...

Ну не злись Белюшк - сказал в тоне извинения Цуна - Я лишь пытаюсь вас познакомить друг с другом)

0

182

Belphegor написал(а):

Принц перевел взгляд на Мукуро.-Чего тебе поднадобилось за тем углом? - он чуть улыбнулся.

Так никого не было, я ушел в другую комнату))

0

183

Mukuro Rokudo написал(а):

Прости Мукурчик - улыбнулся Цуна - Я встречал Друга - улыбнулся

0

184

Kozato Enma написал(а):

Встал с ног,поцеловал Цуну в щечку и отошел и сел на кресло подальше от страшного Бели.

Улыбнулся - Может быть хочешь чаю?

0

185

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ну не злись Белюшк - сказал в тоне извинения Цуна - Я лишь пытаюсь вас познакомить друг с другом)

Да не злится принц - этом ответил Бел. Он поднялся. подошел к Саваде.
-Мм. Цуна, может ты мне-таки отдашь мою коробочку?~

Аа... Ясно~ - прошелестел потрошитель.

0

186

Belphegor написал(а):

Да не злится принц - этом ответил Бел. Он поднялся. подошел к Саваде.-Мм. Цуна, может ты мне-таки отдашь мою коробочку?~

Он знает, что будет, если он не перестанет воровать твои вещи XDD

0

187

Belphegor написал(а):

Да не злится принц - этом ответил Бел. Он поднялся. подошел к Саваде.
-Мм. Цуна, может ты мне-таки отдашь мою коробочку?~

Хорошо Белюшк - достав протянул коробочку принцу

Да-да т___Т

0

188

Принц повернулся к Мукуро и с полуулыбкой заявил:
-Лучше мне не знать, что будет~ Просто спасибо тебе, что-таки отучишь его от этого. Немного раздражает, когда по всему зданию находишь свои стилеты, которые здесь вообще не оставлял. - он чуть хмыкнул и поправил диадему.

0

189

Хорошо Белюшк - достав протянул коробочку принцу

Молодец, Савада. - хмыкнул Принц, чуть взъерошив волосы подростка.
-И не смей больше утаскивать мою собственность :3 - Довольный, Бел вернулся на исходное место, присел и провел пальцами по коробочке.

0

190

Энма слегка улыбнулся смотря на все это и был искрени рад тому что нашел своего старого друга Цуну-куна который был первым настоящим другом Козато

Улыбнулся Энме и был рад,что не только нашёл его,но и помирился с ним.Это делало Цуну ещё счастливее.

Belphegor написал(а):

Молодец, Савада. - хмыкнул Принц, чуть взъерошив волосы подростка.
-И не смей больше утаскивать мою собственность :3 - Довольный, Бел вернулся на исходное место, присел и провел пальцами по коробочке.

Всё-всё больше не буду - сказал Цуна - А то мне влетит по первое число от Мукурчика - посмотрел на Mukuro Rоkudo

0

191

Belphegor написал(а):

Принц повернулся к Мукуро и с полуулыбкой заявил:-Лучше мне не знать, что будет~ Просто спасибо тебе, что-таки отучишь его от этого. Немного раздражает, когда по всему зданию находишь свои стилеты, которые здесь вообще не оставлял. - он чуть хмыкнул и поправил диадему.

Не за что, Белю, - улыбнулся иллюзионист, - Да, о способе я пожалуй промолчу))

0

192

Kozato Enma написал(а):

Цу-кун что с тобой?-Энма был рад тому что всетаки нашел Цуну

Ничего Энма-кун - улыбнулся Цуна - Я просто очень рад,что наконец-то нашёл тебя

0

193

Не за что, Белю, - улыбнулся иллюзионист, - Да, о способе я пожалуй промолчу))

Знаешь, вообще ты был бы бесценен... если бы нашел способ заткнуть одного твоего одного бездарного ученика. Франа. - фыркнул Бел, вздыхая. Тот уже определенно его достал своими комментариями.

0

194

Kozato Enma написал(а):

Я так же очень рад этому Цу-кун-Улыбнулся-Сколько лет мы не виделись?

Я бы сказал почти что с детства - подумав сказал Цуна - Я право тогда переживал,потому что не знал,куды уехал.

0

195

Ничего Энма-кун - улыбнулся Цуна - Я просто очень рад,что наконец-то нашёл тебя.

Я бы сказал почти что с детства - подумав сказал Цуна - Я право тогда переживал,потому что не знал,куды уехал.

Услышав это, Мукуро отвернулся к окну, почувствовав укол ревности. Что бы Цуна этого не заметил, взял с полки книгу и сев в кресло закрылся ей.

0

196

Belphegor написал(а):

Знаешь, вообще ты был бы бесценен... если бы нашел способ заткнуть одного твоего одного бездарного ученика. Франа. - фыркнул Бел, вздыхая. Тот уже определенно его достал своими комментариями.

Что-то я сам давненько не видел этого ученичка...

0

197

Kozato Enma написал(а):

Мне надо было все обдумать чтобы вернуться назад..-С ноткой печали в голосе сказал Энма

Прости ... - поклонился Цуна - Прости...Энма-кун...Я правда не знал,что тогда сделал мой отец....Я очень сожалею...и понимаю,что мои извинения не вернут твои родителей....Прости...

0

198

Услышав это, Мукуро отвернулся к окну, почувствовав укол ревности. Что бы Цуна этого не заметил, взял с полки книгу и сев в кресло закрылся ей.

Цуна это отнють заметил это и подойдя сел на коленочки у Мукуро - Не ревнуй Мукуро-кун - улыбнулся Цуна - Ты же знаешь,кому я принадлежу и это ты.

0

199

Kozato Enma написал(а):

Встал с кресла и обнял Цу-куна
Все хорошо...я тебя давно простил Цуна.-Вырвалась одна слезинка

Обънял в ответ - Спасибо...Энма...Спасибо...

0

200

Что-то я сам давненько не видел этого ученичка...

Тупой лягушонок прекрасно умеет прятаться. так что что тут удивляться. - хмыкнул Бел. Он странно улыбнулся. - Слушай, все равно я не видел этого полудурка без его шапки... А у него тоже на голове отличительный знак семейства Ананасовых? - хмыкнул Бел, с интересом смотря на иллюзиониста.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3