Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3

Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3

Сообщений 201 страница 220 из 897

201

Kozato Enma написал(а):

Тебе не за что извеняться перед мной..-Отпустил Цуну

Есть за что - сказал Цуна - Мы выбираем друзей,но не выбираем семью - вздохнув продолжил - Единственное,что я могу это приносить тебе свои извинения...

+1

202

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Цуна это отнють заметил это и подойдя сел на коленочки у Мукуро - Не ревнуй Мукуро-кун - улыбнулся Цуна - Ты же знаешь,кому я принадлежу и это ты.

Глянул поверх книги и снова спрятался, - С чего ты взял что я ревную?, - пробормотал он, пытаясь скрыться от Цуны

Belphegor написал(а):

Тупой лягушонок прекрасно умеет прятаться. так что что тут удивляться. - хмыкнул Бел. Он странно улыбнулся. - Слушай, все равно я не видел этого полудурка без его шапки... А у него тоже на голове отличительный знак семейства Ананасовых? - хмыкнул Бел, с интересом смотря на иллюзиониста.

И что ты на меня так смотришь? Как будто я знаю это. Не я заставил его носить эту шапку.

0

203

Mukuro Rokudo написал(а):

И что ты на меня так смотришь? Как будто я знаю это. Не я заставил его носить эту шапку.

Ну, просто когда мой кохай-полудурок был на твоем попечении у него не было шапки. А я, получается, без шапки его не видел. Вот и мне стало интересно, тоже ли "ананасовый" он. И-ши-ши~ - Принц хмыкнул.

ладно. принц ушел.
Кошма-а-а-аров всем^^

0

204

Belphegor написал(а):

Ну, просто когда мой кохай-полудурок был на твоем попечении у него не было шапки. А я, получается, без шапки его не видел. Вот и мне стало интересно, тоже ли "ананасовый" он. И-ши-ши~ - Принц хмыкнул.

В следующий раз, при встрече, вместе с него эту шапку снимем и узнаем, что там))

Belphegor написал(а):

ладно. принц ушел.Кошма-а-а-аров всем^^

Угу, сладких тебе))

0

205

Kozato Enma написал(а):

Цу-кун я давно тебя простил...и тебе и вправду не за что перед мной ивеняться-Искрене улыбнулся.

Спасибо Энма-кун - улыбнулся сидя у Мукуро на коленках

Глянул поверх книги и снова спрятался, - С чего ты взял что я ревную?, - пробормотал он, пытаясь скрыться от Цуны

Не знаю почему,но я так считаю Мукуро-кун - прижался - Кровь Вонголы не врёт же и ты знаешь это - опустил голову Цуна - и ты знаешь,что я не умею врать

0

206

Belphegor написал(а):

ладно. принц ушел.
Кошма-а-а-аров всем^^

Спокойной ночи и сладких снов Белюшк)

0

207

Не знаю почему,но я так считаю Мукуро-кун - прижался - Кровь Вонголы не врёт же и ты знаешь это - опустил голову Цуна - и ты знаешь,что я не умею врать

Знаю, знаю... - Мукуро вздохнул

0

208

Kozato Enma написал(а):

Вернулся на диван и с улыбкой наблюдаю за всем что происходит.

А когда приедут твои друзья к нам Энма-кун - спросил с улыбкой Цуна - Ты и они можете жить в Японии. - улыбнулся - А о жилье предоставь всё мне

0

209

Знаю, знаю... - Мукуро вздохнул

Вздохнул - Прости,если виноват перед тобой... - опустил голову - Ты знаешь правду и знаешь,что я люблю тебя. - встал и подошёл к окну, - но если тебе этого не достаточно,тогда я покажу тебе то,что ни показывал ранее никому. - выпрыгнул в окно и приземлился у сакуры

0

210

Kozato Enma написал(а):

Я не знаю Цу-кун,я из не видел столько же сколько и тебя...жить в Японии мне и вправду негде-Немного потемнел

Можешь пока спать в моей комнате в штабе - улыбнулся Цуна - А завтра я всё утрясу.

0

211

Вздохнул - Прости,если виноват перед тобой... - опустил голову - Ты знаешь правду и знаешь,что я люблю тебя. - встал и подошёл к окну, - но если тебе этого не достаточно,тогда я покажу тебе то,что ни показывал ранее никому. - выпрыгнул в окно и приземлился у сакуры

Эй, куда ты? - выглянул в окно, - не надо мне ничего доказывать, я и так верю тебе

0

212

Эй, куда ты? - выглянул в окно, - не надо мне ничего доказывать, я и так верю тебе

Ты точно уверен - посмотрел на Мукуро ласковым взглядом Цуна и пошёл к штабу.

Kozato Enma написал(а):

Да нет Цу-кун,не надо...я тут посплю

Ты же мой гость и лучший друг - сказал Цуна - Так что я настаиваю - улыбнулся - Заодно и ванну чудную примешь,а я всегда у Мукурчика дома сплю - улыбнулся Цуна.

0

213

Ты точно уверен - посмотрел на Мукуро ласковым взглядом Цуна и пошёл к штабу.

Конечно уверен!

а я всегда у Мукурчика дома сплю - улыбнулся Цуна.

Вообще то обычно мы у тебя дома спим, и только сейчас когда туда пришёл Занзас и конфисковал домик, пришлось перебраться в Кокуя, - заметил Мукуро

Отредактировано Mukuro Rokudo (2011-04-11 02:11:42)

0

214

Kozato Enma написал(а):

Хорошо Цу-кун-Кивнул

Вот и отлично - улыбнулся Цуна - Тебе нужно хорошо отдохнуть с дороги

0

215

Конечно уверен!

Подлетев приземлился рядом и обнял Мукурчика.

Вообще то обычно мы у тебя дома спим, и только сейчас когда туда пришёл Занзас и конфисковал домик, пришлось перебраться в Кокуя, - заметил Мукуро

Ну если точнее,то мы и там и там проводим время - улыбнулся Цуна и поцеловал Мукуро

0

216

Подлетев приземлился рядом и обнял Мукурчика.

Ну если точнее,то мы и там и там проводим время - улыбнулся Цуна и поцеловал Мукуро

Ага, вот мне только интересно, когда же Заня свалит из домика? Скуалло надолго его выгнал то?

0

217

Kozato Enma написал(а):

Киваю Цу-куну

Улыбнулся Энме - Располагайся,как дома ^^

Ага, вот мне только интересно, когда же Заня свалит из домика? Скуалло надолго его выгнал то?

Милые бранятся - только тешатся Мукуро-кун - засмеялся Цуна,зная,что это отличная шуткак как раз про Скуалло и Занзаса.

0

218

Милые бранятся - только тешатся Мукуро-кун - засмеялся Цуна,зная,что это отличная шуткак как раз про Скуалло и Занзаса.

Верно подмечено xD- усмехнулся Мукуро

0

219

Верно подмечено xD- усмехнулся Мукуро

А то))) - засмеялся Цуна - А то как я пародировал голос Луссурии,то Занзаса и след простыл xD

0

220

Спокойной ночи))Я спать))

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3