Тебе не за что извеняться перед мной..-Отпустил Цуну
Есть за что - сказал Цуна - Мы выбираем друзей,но не выбираем семью - вздохнув продолжил - Единственное,что я могу это приносить тебе свои извинения...
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3
Тебе не за что извеняться перед мной..-Отпустил Цуну
Есть за что - сказал Цуна - Мы выбираем друзей,но не выбираем семью - вздохнув продолжил - Единственное,что я могу это приносить тебе свои извинения...
Цуна это отнють заметил это и подойдя сел на коленочки у Мукуро - Не ревнуй Мукуро-кун - улыбнулся Цуна - Ты же знаешь,кому я принадлежу и это ты.
Глянул поверх книги и снова спрятался, - С чего ты взял что я ревную?, - пробормотал он, пытаясь скрыться от Цуны
Тупой лягушонок прекрасно умеет прятаться. так что что тут удивляться. - хмыкнул Бел. Он странно улыбнулся. - Слушай, все равно я не видел этого полудурка без его шапки... А у него тоже на голове отличительный знак семейства Ананасовых? - хмыкнул Бел, с интересом смотря на иллюзиониста.
И что ты на меня так смотришь? Как будто я знаю это. Не я заставил его носить эту шапку.
И что ты на меня так смотришь? Как будто я знаю это. Не я заставил его носить эту шапку.
Ну, просто когда мой кохай-полудурок был на твоем попечении у него не было шапки. А я, получается, без шапки его не видел. Вот и мне стало интересно, тоже ли "ананасовый" он. И-ши-ши~ - Принц хмыкнул.
ладно. принц ушел.
Кошма-а-а-аров всем^^
Ну, просто когда мой кохай-полудурок был на твоем попечении у него не было шапки. А я, получается, без шапки его не видел. Вот и мне стало интересно, тоже ли "ананасовый" он. И-ши-ши~ - Принц хмыкнул.
В следующий раз, при встрече, вместе с него эту шапку снимем и узнаем, что там))
ладно. принц ушел.Кошма-а-а-аров всем^^
Угу, сладких тебе))
Цу-кун я давно тебя простил...и тебе и вправду не за что перед мной ивеняться-Искрене улыбнулся.
Спасибо Энма-кун - улыбнулся сидя у Мукуро на коленках
Глянул поверх книги и снова спрятался, - С чего ты взял что я ревную?, - пробормотал он, пытаясь скрыться от Цуны
Не знаю почему,но я так считаю Мукуро-кун - прижался - Кровь Вонголы не врёт же и ты знаешь это - опустил голову Цуна - и ты знаешь,что я не умею врать
ладно. принц ушел.
Кошма-а-а-аров всем^^
Спокойной ночи и сладких снов Белюшк)
Не знаю почему,но я так считаю Мукуро-кун - прижался - Кровь Вонголы не врёт же и ты знаешь это - опустил голову Цуна - и ты знаешь,что я не умею врать
Знаю, знаю... - Мукуро вздохнул
Вернулся на диван и с улыбкой наблюдаю за всем что происходит.
А когда приедут твои друзья к нам Энма-кун - спросил с улыбкой Цуна - Ты и они можете жить в Японии. - улыбнулся - А о жилье предоставь всё мне
Знаю, знаю... - Мукуро вздохнул
Вздохнул - Прости,если виноват перед тобой... - опустил голову - Ты знаешь правду и знаешь,что я люблю тебя. - встал и подошёл к окну, - но если тебе этого не достаточно,тогда я покажу тебе то,что ни показывал ранее никому. - выпрыгнул в окно и приземлился у сакуры
Я не знаю Цу-кун,я из не видел столько же сколько и тебя...жить в Японии мне и вправду негде-Немного потемнел
Можешь пока спать в моей комнате в штабе - улыбнулся Цуна - А завтра я всё утрясу.
Вздохнул - Прости,если виноват перед тобой... - опустил голову - Ты знаешь правду и знаешь,что я люблю тебя. - встал и подошёл к окну, - но если тебе этого не достаточно,тогда я покажу тебе то,что ни показывал ранее никому. - выпрыгнул в окно и приземлился у сакуры
Эй, куда ты? - выглянул в окно, - не надо мне ничего доказывать, я и так верю тебе
Эй, куда ты? - выглянул в окно, - не надо мне ничего доказывать, я и так верю тебе
Ты точно уверен - посмотрел на Мукуро ласковым взглядом Цуна и пошёл к штабу.
Да нет Цу-кун,не надо...я тут посплю
Ты же мой гость и лучший друг - сказал Цуна - Так что я настаиваю - улыбнулся - Заодно и ванну чудную примешь,а я всегда у Мукурчика дома сплю - улыбнулся Цуна.
Ты точно уверен - посмотрел на Мукуро ласковым взглядом Цуна и пошёл к штабу.
Конечно уверен!
а я всегда у Мукурчика дома сплю - улыбнулся Цуна.
Вообще то обычно мы у тебя дома спим, и только сейчас когда туда пришёл Занзас и конфисковал домик, пришлось перебраться в Кокуя, - заметил Мукуро
Отредактировано Mukuro Rokudo (2011-04-11 02:11:42)
Хорошо Цу-кун-Кивнул
Вот и отлично - улыбнулся Цуна - Тебе нужно хорошо отдохнуть с дороги
Конечно уверен!
Подлетев приземлился рядом и обнял Мукурчика.
Вообще то обычно мы у тебя дома спим, и только сейчас когда туда пришёл Занзас и конфисковал домик, пришлось перебраться в Кокуя, - заметил Мукуро
Ну если точнее,то мы и там и там проводим время - улыбнулся Цуна и поцеловал Мукуро
Подлетев приземлился рядом и обнял Мукурчика.
Ну если точнее,то мы и там и там проводим время - улыбнулся Цуна и поцеловал Мукуро
Ага, вот мне только интересно, когда же Заня свалит из домика? Скуалло надолго его выгнал то?
Киваю Цу-куну
Улыбнулся Энме - Располагайся,как дома
Ага, вот мне только интересно, когда же Заня свалит из домика? Скуалло надолго его выгнал то?
Милые бранятся - только тешатся Мукуро-кун - засмеялся Цуна,зная,что это отличная шуткак как раз про Скуалло и Занзаса.
Милые бранятся - только тешатся Мукуро-кун - засмеялся Цуна,зная,что это отличная шуткак как раз про Скуалло и Занзаса.
Верно подмечено xD- усмехнулся Мукуро
Верно подмечено xD- усмехнулся Мукуро
А то))) - засмеялся Цуна - А то как я пародировал голос Луссурии,то Занзаса и след простыл xD
Спокойной ночи))Я спать))
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3