Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3

Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3

Сообщений 241 страница 260 из 897

241

Kozato Enma
А-ано... - Аса чуть не подавилась. - Как бы по-мягче сказать.. - ненадолго задумалась. - Я ворвалась в штаб и устроила там кровавую резню~ - на секунду, на губах озарилась слегка психопатичесткая улыбка, но тут же переросла в нервный смешок и каплю над головой.

0

242

Kozato Enma
- Прикинь, я сама в шоке~ - нервно хихикая потёрла затылок. - Он вообще хороший, мужик:D Когда с алкоголем не перебирает~...

0

243

Kozato Enma
- Не парься, увидишь ещё~ - усмехнувшись, вспомнила свою первую встречу с боссом. Воспоминания так сказать не из лучших.

0

244

Kozato Enma
- Да что ты боишься? Просто он..он личность..не обычная, скажем так.. - пауза.- Очень не обычная~

0

245

Kozato Enma
Тоже прибывает в состоянии капли. - Безмозглый алкоголик да и только.. - Такого монстра ещё поискать нужно.. - невольно вырвалось х.х"

0

246

Xanxus
Глаз нервно задёргался. Каля габаритом с шапку Франа. Д-добрый вечер, б-босс...- клипает глазками.

0

247

Kozato Enma
Прошипела. - Придурок, тише! А то он нас сейчас как мух пришибёт тт"

0

248

Xanxus
Вскочила и провыла чуть не плача. - Я ваш хранитель облака, босс~
- Алкашня, так скоро амнезиком станет и Скуало-тайчо станет боссом~

0

249

Xanxus
Есть, босс! - девушка тут же села, ну не хотела же она в расцвете жизни стать бифштексом.

0

250

Xanxus
- С-серьёзно?- в капле. - Т-тоесь, рада стараться, сэр! - на выдохе гаркнула брюнетка.

0

251

Xanxus
Ано...позвольте по итерисоваться.. - начала девушка. - А чем так провинился Бел-доно? И как я смогу заменить хранителя урагана, если я - облако? оО"

0

252

Xanxus
Нервно засмеялась, вскочила и замахала руками. - Б-бос, т-только не крушите здесь всё а? - в шоке. Проводила бедного, испуганного Энму взглядом. - Бедняга..

Отредактировано |Asa Minamoto|~ (2011-04-11 20:50:15)

0

253

В дверях появился потрошитель. На лице была вечная улыбка-оскал.
-Здра-а-авствуйте~ - прошелестел он.

С прааааздником, ребзя^^

0

254

Belphegor
Бедненькая, задёрганная Аса, заикаясь, но всё же поздоровалась. - П-п-привет, Б-бел-лю...

Да, тебя тозе ^___^

0

255

|Asa Minamoto|~ написал(а):

Бедненькая, задёрганная Аса, заикаясь, но всё же поздоровалась. - П-п-привет, Б-бел-лю...

Бел присвистнул.
-Я опять не вовремя? - косой взгляд на начальника из-под челки.
В руках потрошителя показалась плитка горького шоколада - единсветнное его утешеньице *о*

0

256

Xanxus написал(а):

какой сеня праздник?
МУСОР!-С разворта Занзас долбанул Белю кулаком по лицу.

позор тебе, о Реборнозависимый. -_-"
Сегодня День Анимешника. х3

Увернувшись от кулачищ босса, Бел хищно оскалился, раздраженно косясь на Занзаса.
-Чего еще?

Отредактировано Belphegor (2011-04-11 21:02:11)

0

257

Belphegor
- Не смешно, Белю.. - В капле палит на всё это. В шоке, до-о~

0

258

Xanxus написал(а):

Не пристраивайся за мной!-Зол ...ну в общем как всегда.

Так чо случилось-то? - хмуро спросил потрошитель, недовольный тем, что ему не дали даже спокойно съесть кусочек шоколадки. У него похмелье опять, что ли~

|Asa Minamoto|~ написал(а):

- Не смешно, Белю.. - В капле палит на всё это. В шоке, до-о~

А кто смеется? - все с той же интонацией спросил Бел, поправляя диадему.

0

259

Belphegor
- Вроде никто =_= Хотя кто-то у меня в голове сейчас дико угарает надо мной, ага.. - с долей стёба в голосе.

0

260

Голоса в голове-э-э... - тихо прошептал принц, запуская в волосы чуть дрожащую руку.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3