Мукурчиииииииииииккккккк - с разбегу налетел и обнял крепко-крепко - Я скучаааааааааааал т_Т
Ты как ребёнок, - улыбнулся и обнял
А у меня отличные новости^^
У меня вообще сегодня хорошее настроение^^
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3
Мукурчиииииииииииккккккк - с разбегу налетел и обнял крепко-крепко - Я скучаааааааааааал т_Т
Прости - сказал виновато - Ничего не могу с собой поделать
И что за новости?
Это хорошо
Прости - сказал виновато - Ничего не могу с собой поделатьИ что за новости?Это хорошо
За что прости? Мне даже это нравится
Посылочка пришла *__*
Завтра заберу на почте^___^
За что прости? Мне даже это нравится
Посылочка пришла *__*
Завтра заберу на почте^___^
Поцеловал прижавшись - Вот потому и не хочу подстрегаться
Правда?!*______*
Я так рад ^________^
Поцеловал прижавшись - Вот потому и не хочу подстрегатьсяПравда?!*______*Я так рад ^________^
Ну, ты знаешь мою слабость))
А я то как рада *___*
Завтра ещё до универа заберу её, что бы посмотреть^____^
Господи, меня теперь родители замучали распросами о тебе "
Ну, ты знаешь мою слабость))
А я то как рада *___*
Завтра ещё до универа заберу её, что бы посмотреть^____^
Господи, меня теперь родители замучали распросами о тебе "
А ты мою)))
^_____________^
А что они спрашивают о.О
Надеюсь ничего такого...А то я просто уже начинаю побаиваться их "
Я постик в какуя начал)
А ты мою)))
^______________^
А что они спрашивают о.ОНадеюсь ничего такого...А то я просто уже начинаю побаиваться их "
Ммм...да всё как обычно: кто, откуда, как познакомились, как живёшь, что я в тебе нашла " и всё в этом же роде))
Их бояться не надо, они у меня очень хорошие)))
Я постик в какуя начал)
ага, вижу^_^
Ммм...да всё как обычно: кто, откуда, как познакомились, как живёшь, что я в тебе нашла " и всё в этом же роде))
Их бояться не надо, они у меня очень хорошие)))
Надеюсь всё же познакомиться с ними и понравиться им ^_________________^
Их наверно удивила посылочка " При том от незнакомого человека всё же
Прости " Просто характер такой,вот и побаиваюсь немного "
^______________^
^__________^
ага, вижу^_^
^____________^
Надеюсь всё же познакомиться с ними и понравиться им ^_________________^Их наверно удивила посылочка " При том от незнакомого человека всё же Прости " Просто характер такой,вот и побаиваюсь немного "
Ну, моей бабушке ты уже понравился Она как твоё фото увидела, сразу сказала, что хороший))) Вот только их всех удивляет, что ты эммм...что б не палить, такой высокий, особенно по сравнению со мной)))
А вот родителей ещё поражает, что я нашла себе друга в другом городе^^
И вообще, они уже перешли на такие вопросы, будто мы уже жить вместе собираемся. Типа кто куда переедет, умеешь ли ты готовить и всё в таком роде " Ты уж извини
Да, посылочка удивила)))Хотя я сказала, что это подарок)))
Ну, моей бабушке ты уже понравился Она как твоё фото увидела, сразу сказала, что хороший))) Вот только их всех удивляет, что ты эммм...что б не палить, такой высокий, особенно по сравнению со мной)))
А вот родителей ещё поражает, что я нашла себе друга в другом городе^^
И вообще, они уже перешли на такие вопросы, будто мы уже жить вместе собираемся. Типа кто куда переедет, умеешь ли ты готовить и всё в таком роде " Ты уж извини
Да, посылочка удивила)))Хотя я сказала, что это подарок)))
Разве я слишком высокий?Готовить умею и учусь готовке у своей матери
Жить вместе с тобой,словно рай,до которого мне ещё предстоит дотянутся через препятствия наших родителей
Я настроен решительно и меня ничто и ни кто не остановит
Да ничего^^Думаю мои родители такие же вопросы задавать начали
Вот и хорошо^^Я не хочу,чтоб они волновались по этому повооду
Разве я слишком высокий?
Ну они же со мной сравнивают "
Жить вместе с тобой,словно рай,до которого мне ещё предстоит дотянутся через препятствия наших родителей Я настроен решительно и меня ничто и ни кто не остановит
Ну они же со мной сравнивают "
Оя-оя...Я вот думаю в чём бы мне приехать...)
Но и думать по моему не стоит^^
Я знаю в чём приеду,но уж точно не в косплее Мукуро,а то боюсь,что напугаю их xD
Оя-оя...Я вот думаю в чём бы мне приехать...)Но и думать по моему не стоит^^Я знаю в чём приеду,но уж точно не в косплее Мукуро,а то боюсь,что напугаю их xD
Да, это не стоит делать. К тому же у меня папа не особо одобряет моё увлечение аниме. Считает его детским "
Хотя лично я хотела бы посмотреть на тебя в косплее Мукуро *___* Может как-нибудь покажешь?
Отредактировано Mukuro Rokudo (2011-04-12 00:34:18)
Да, это не стоит делать. К тому же у меня папа не особо одобряет моё увлечение аниме. Считает его детским "
Хотя лично я хотела бы посмотреть на тебя в косплее Мукуро *___* Может как-нибудь покажешь?
Хах...Прям как моя мама "
Но ведь каждому своё и вкусы у людей бывают разные ^_~
Покажу конечно
Думаю вскоре новый костюмчик по косплею Мукуро купить,ибо старый уже не пригоден....Я вырос из него и он мне мал,да и сильно поизносился "
Хах...Прям как моя мама "Но ведь каждому своё и вкусы у людей бывают разные ^_~Покажу конечно Думаю вскоре новый костюмчик по косплею Мукуро купить,ибо старый уже не пригоден....Я вырос из него и он мне мал,да и сильно поизносился "
Ага, это так. Вот только некоторым людям это почему то довольно сложно объяснить "
*___* Новый костюмчик))) Я надеюсь рубашечка будет иметь все составляющие XDD
Ага, это так. Вот только некоторым людям это почему то довольно сложно объяснить "
*___* Новый костюмчик))) Я надеюсь рубашечка будет иметь все составляющие XDD
Как я тебя понимаю *______*
Ну я думал воротничком обойтись xD
И так под кожаной курточкой не заметно будет xD
Как я тебя понимаю *______*Ну я думал воротничком обойтись xDИ так под кожаной курточкой не заметно будет xD
А чего не плащиком?
Тогда не забудь галстучек поверх воротничка XD
Наш препод устроила нам сюрприз xDD
Завтра, мы приходим к 12 как обычно, занимаемся до 13 (вместо того что бы до 15 там сидеть), а после чего дружно садимся в автобус и едем к 14:00 на пресс-конференцию в театр по поводу фестиваля Царь-Сказка.
Да ещё возможно придётся писать материал об этой конференции.
Даже не знаю радоваться мне или огорчаться?
Хорошо хоть театр совсем недалеко от моего дома, только пару улиц пройти))
А чего не плащиком?
Тогда не забудь галстучек поверх воротничка XDНаш препод устроила нам сюрприз xDD
Завтра, мы приходим к 12 как обычно, занимаемся до 13 (вместо того что бы до 15 там сидеть), а после чего дружно садимся в автобус и едем к 14:00 на пресс-конференцию в театр по поводу фестиваля Царь-Сказка.
Да ещё возможно придётся писать материал об этой конференции.
Даже не знаю радоваться мне или огорчаться?
Хорошо хоть театр совсем недалеко от моего дома, только пару улиц пройти))
Ну я по точнее присмотрелся к одёжке Мукуро и у него кожаная курточка,а не плащик "
Хорошо х)
Вот оно как *_______*
Надеюсь быстро придёшь *______*
Ну я по точнее присмотрелся к одёжке Мукуро и у него кожаная курточка,а не плащик "Хорошо х)
У него курточка в обычном времени, а TYL Мукуро плащик носит, ну или по крайней мере одевал в некоторых сценах XD
Вот оно как *_______*Надеюсь быстро придёшь *______*
Я тоже на это надеюсь^^ Главное посылочку забрать *___*
У него курточка в обычном времени, а TYL Мукуро плащик носит, ну или по крайней мере одевал в некоторых сценах XD
Возможно
Это точно ^________^
Ну главное ещё успеть прикупить костюмчик ^_~
Я тоже на это надеюсь^^ Главное посылочку забрать *___*
Так с утречка и забери *______*
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3