Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3

Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3

Сообщений 441 страница 460 из 897

441

Mukuro Rokudo написал(а):

Я рад, - улыбнулся Мукуро и потряс головой, обрызгав Саваду, - Прости, я только из ванны, волосы ещё не высохли

С лёгким паром - поцеловал нежно Цуна - Так даже лучше...Ты такой тёплый... - прижался

0

442

Sawada Tsunayoshi написал(а):

С лёгким паром - поцеловал нежно Цуна - Так даже лучше...Ты такой тёплый... - прижался

Спасибо, - усмехнулся Мукуро, - Ку-фу-фу, а ты замёрз что ли?

0

443

Спасибо, - усмехнулся Мукуро, - Ку-фу-фу, а ты замёрз что ли?

Есть немного - трясётся и прижался ещё сильней

|Asa Minamoto|~ написал(а):

- Боже, боже~ - закатив глаза, тороторила девушка.

Няшно улыбнулся

0

444

Есть немного - трясётся и прижался ещё сильней

Снял с себя куртку и накинул на Цуну, - так будет теплее, - улыбнулся и крепко обнял

0

445

Снял с себя куртку и накинул на Цуну, - так будет теплее, - улыбнулся и крепко обнял

Прости.... - сказал Цуна прижавшись - Сегодня к сожалению моё пламя слабее чем обычно... - поцеловал - Спасибо

0

446

Sawada Tsunayoshi
Усмехнулась, да-да, ещё раз и всё же распустила закатанные рукава.

0

447

Усмехнулась, да-да, ещё раз и всё же распустила закатанные рукава.

Непонимающе посмотрел - Как ты?Мать-"Терминатор" успокоилась?

0

448

Прости.... - сказал Цуна прижавшись - Сегодня к сожалению моё пламя слабее чем обычно... - поцеловал - Спасибо

Это не страшно, - улыбнулся, - зато мне сегодня намного лучше

Посмотри сообщение^^

0

449

Sawada Tsunayoshi
- Ага~ - натягивая розовую кепку на глаза. - Ей сегодня кошмар приснился..уже второй раз и я побаиваюсь что по моей вине х-х.. и мы в общем всё обсудили и усё хорошо. - улыбнулась.

0

450

- Ага~ - натягивая розовую кепку на глаза. - Ей сегодня кошмар приснился..уже второй раз и я побаиваюсь что по моей вине х-х.. и мы в общем всё обсудили и усё хорошо. - улыбнулась.

Что за сон?Расскажи - с интересом спросил - А ты тут при чём?

0

451

Это не страшно, - улыбнулся, - зато мне сегодня намного лучше

Посмотри сообщение^^

Это хорошо - сказал Цуна - Я рад,что тебе лучше - прижалсо
Видел *___*

0

452

Sawada Tsunayoshi
- Я как-то весь вечер коворила ей что сегодня её точно поситит кошмар..так и случилось... а в этот раз я уже засыпала и тоже думала об этом.. но маме на сказала.. я себя теперь даже боюсь.. - опустила голову. - Ну..в общем ей приснилось что она и бабуля на похоронах её покойного деда.. и в общем он прямо там встал из гроба  и рыдал, а батюшки которые там стояли говорили что мол и такое бывает.. а мама спросила бабушку, почему так и та сказала что душа дедушки не упокоилась.. - вздохнула. - А ещё сегодня телевизор сам по себе включился.. реально страшно..

0

453

Это хорошо - сказал Цуна - Я рад,что тебе лучше - прижалсо

Я сегодня узнала необычную новость  в универе XDD Для меня это даже стало неожиданностью)))

0

454

- Я как-то весь вечер коворила ей что сегодня её точно поситит кошмар..так и случилось... а в этот раз я уже засыпала и тоже думала об этом.. но маме на сказала.. я себя теперь даже боюсь.. - опустила голову. - Ну..в общем ей приснилось что она и бабуля на похоронах её покойного деда.. и в общем он прямо там встал из гроба  и рыдал, а батюшки которые там стояли говорили что мол и такое бывает.. а мама спросила бабушку, почему так и та сказала что душа дедушки не упокоилась.. - вздохнула. - А ещё сегодня телевизор сам по себе включился.. реально страшно..

|Asa Minamoto|~
Не зацикливайся на этом....Это лишь случайные совпадения ^^

0

455

Я сегодня узнала необычную новость  в универе XDD Для меня это даже стало неожиданностью)))

Что за новость)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif

0

456

Sawada Tsunayoshi
- К сожалению в случайнности  я не верю, хотя может ты и прав.. просто нужна разрядка..

0

457

Что за новость))))

Ой, только не удивляйся, но для меня это действительно было неожиданно X) Оказывается Дантес (который Пушкина убил) был гей XDD  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

458

Ой, только не удивляйся, но для меня это действительно было неожиданно X) Оказывается Дантес (который Пушкина убил) был гей XDD  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

http://i014.radikal.ru/0806/f0/d10e600a542d.jpg  http://s46.radikal.ru/i112/0912/32/716c9dd8ada6.gif Ничего себе заявочки о_О
А где доказательства ^^

0

459

А где доказательства

Сам Пушкин об этом писал в письмах XDD
А ему об этом рассказали в притоне, куда и тот и другой захаживали XDD

0

460

Сам Пушкин об этом писал в письмах XDD
А ему об этом рассказали в притоне, куда и тот и другой захаживали XDD

Мдашеньки ^^"
Мукурчик будет сегодня отыгрываться?Или Савада снова ускользнёт от наказания х)

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3