Я рад, - улыбнулся Мукуро и потряс головой, обрызгав Саваду, - Прости, я только из ванны, волосы ещё не высохли
С лёгким паром - поцеловал нежно Цуна - Так даже лучше...Ты такой тёплый... - прижался
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3
Я рад, - улыбнулся Мукуро и потряс головой, обрызгав Саваду, - Прости, я только из ванны, волосы ещё не высохли
С лёгким паром - поцеловал нежно Цуна - Так даже лучше...Ты такой тёплый... - прижался
Спасибо, - усмехнулся Мукуро, - Ку-фу-фу, а ты замёрз что ли?
Спасибо, - усмехнулся Мукуро, - Ку-фу-фу, а ты замёрз что ли?
Есть немного - трясётся и прижался ещё сильней
- Боже, боже~ - закатив глаза, тороторила девушка.
Няшно улыбнулся
Есть немного - трясётся и прижался ещё сильней
Снял с себя куртку и накинул на Цуну, - так будет теплее, - улыбнулся и крепко обнял
Снял с себя куртку и накинул на Цуну, - так будет теплее, - улыбнулся и крепко обнял
Прости.... - сказал Цуна прижавшись - Сегодня к сожалению моё пламя слабее чем обычно... - поцеловал - Спасибо
Sawada Tsunayoshi
Усмехнулась, да-да, ещё раз и всё же распустила закатанные рукава.
Усмехнулась, да-да, ещё раз и всё же распустила закатанные рукава.
Непонимающе посмотрел - Как ты?Мать-"Терминатор" успокоилась?
Прости.... - сказал Цуна прижавшись - Сегодня к сожалению моё пламя слабее чем обычно... - поцеловал - Спасибо
Это не страшно, - улыбнулся, - зато мне сегодня намного лучше
Посмотри сообщение^^
Sawada Tsunayoshi
- Ага~ - натягивая розовую кепку на глаза. - Ей сегодня кошмар приснился..уже второй раз и я побаиваюсь что по моей вине х-х.. и мы в общем всё обсудили и усё хорошо. - улыбнулась.
- Ага~ - натягивая розовую кепку на глаза. - Ей сегодня кошмар приснился..уже второй раз и я побаиваюсь что по моей вине х-х.. и мы в общем всё обсудили и усё хорошо. - улыбнулась.
Что за сон?Расскажи - с интересом спросил - А ты тут при чём?
Это не страшно, - улыбнулся, - зато мне сегодня намного лучше
Посмотри сообщение^^
Это хорошо - сказал Цуна - Я рад,что тебе лучше - прижалсо
Видел *___*
Sawada Tsunayoshi
- Я как-то весь вечер коворила ей что сегодня её точно поситит кошмар..так и случилось... а в этот раз я уже засыпала и тоже думала об этом.. но маме на сказала.. я себя теперь даже боюсь.. - опустила голову. - Ну..в общем ей приснилось что она и бабуля на похоронах её покойного деда.. и в общем он прямо там встал из гроба и рыдал, а батюшки которые там стояли говорили что мол и такое бывает.. а мама спросила бабушку, почему так и та сказала что душа дедушки не упокоилась.. - вздохнула. - А ещё сегодня телевизор сам по себе включился.. реально страшно..
Это хорошо - сказал Цуна - Я рад,что тебе лучше - прижалсо
Я сегодня узнала необычную новость в универе XDD Для меня это даже стало неожиданностью)))
- Я как-то весь вечер коворила ей что сегодня её точно поситит кошмар..так и случилось... а в этот раз я уже засыпала и тоже думала об этом.. но маме на сказала.. я себя теперь даже боюсь.. - опустила голову. - Ну..в общем ей приснилось что она и бабуля на похоронах её покойного деда.. и в общем он прямо там встал из гроба и рыдал, а батюшки которые там стояли говорили что мол и такое бывает.. а мама спросила бабушку, почему так и та сказала что душа дедушки не упокоилась.. - вздохнула. - А ещё сегодня телевизор сам по себе включился.. реально страшно..
|Asa Minamoto|~
Не зацикливайся на этом....Это лишь случайные совпадения
Я сегодня узнала необычную новость в универе XDD Для меня это даже стало неожиданностью)))
Что за новость))))
Sawada Tsunayoshi
- К сожалению в случайнности я не верю, хотя может ты и прав.. просто нужна разрядка..
Что за новость))))
Ой, только не удивляйся, но для меня это действительно было неожиданно X) Оказывается Дантес (который Пушкина убил) был гей XDD
Ой, только не удивляйся, но для меня это действительно было неожиданно X) Оказывается Дантес (который Пушкина убил) был гей XDD http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif
Ничего себе заявочки о_О
А где доказательства
А где доказательства
Сам Пушкин об этом писал в письмах XDD
А ему об этом рассказали в притоне, куда и тот и другой захаживали XDD
Сам Пушкин об этом писал в письмах XDD
А ему об этом рассказали в притоне, куда и тот и другой захаживали XDD
Мдашеньки "Мукурчик будет сегодня отыгрываться?Или Савада снова ускользнёт от наказания х)
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3