Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3

Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3

Сообщений 501 страница 520 из 897

501

Sawada Tsunayoshi
Вот люди, а я каждую неделю глотаю х33 Невыносимо уже х.х

0

502

|Asa Minamoto|~ написал(а):

Брось каку х)

0

503

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Да к сожалению "

А я нормально переношу все смены погоды и времени ( ну когда ещё переводили на летнее время) ^^

0

504

Sawada Tsunayoshi
xDD Где-то я это слышала о_О
Я просто с шести лет на всей этой каке х.х Вот и организм уже привык наверное оО

0

505

Капец о.о Давай, держись там, всё будет опупенно..я же знаю х)
"Володь..понимаешь..пыталась в блондинку, а теперь головушка-то зелёная xD" [с].
Короче из каштанового в-светло-русый, а у корней блондинка х) Рася красить нифигась не умеет х33
Липиси-и-инко-о-о *__________*

все будет прекрасно. только дайте мне бензопилу и позовите на благотворительный ужин всех людей, которые меня бесят^^
вот та же хрень. у корней я чуть рыжий блондинк и концы - емае-о-о, я промолчу... .D
мама уже на меня чуть ли не кричит, предлагая покраситься в белый/русый. лишь бы не ярко-рыжий .DD
но я буду стоять на своём .D тем более. голубые глаза и рыжие волосы смотря довольно мило. ^__^

...аналогично, кстати.

0

506

Belphegor
Всегда хотела голубые глаза *_* А у меня эти..тю-ю-ю~ Короче чаще всего они у меня мутно-зелёные а-ля Франушка xD, а так хамелеон.. бе-е-еся-я-ят =_______="
Давай, давай, "Будь мужиком!" (c) xDDD Крась и не парься х33

Belphegor написал(а):

...аналогично, кстати.

Блин у я в шоке...р.д. ^_______^

0

507

Mukuro Rokudo написал(а):

А я нормально переношу все смены погоды и времени ( ну когда ещё переводили на летнее время) ^^

Везёт тебе ^^

0

508

Всегда хотела голубые глаза *_* А у меня эти..тю-ю-ю~ Короче чаще всего они у меня мутно-зелёные а-ля Франушка xD, а так хамелеон.. бе-е-еся-я-ят =_______="
Давай, давай, "Будь мужиком!" (c) xDDD Крась и не парься х33

а что насчет линз?) да у меня тоже не всегда небесно-голубые мпрям .D

Блин у я в шоке...р.д. ^_______^

в хз. к. р. .DD

0

509

Везёт тебе

Зато у меня много других эмммм...неприятностей... например гастрит Т_Т

0

510

Belphegor
Я даже не знаю о_О
Когда увидела в Реборне как Цуна линзы вставляет, подумала: "- Где-то это я уже видела.." Короче не люблю линзы:D Но подумать об этом всё же стоит ^,,^

Belphegor написал(а):

в хз. к. р. .DD

xD

0

511

Я даже не знаю о_О
Когда увидела в Реборне как Цуна линзы вставляет, подумала: "- Где-то это я уже видела.." Короче не люблю линзы:D Но подумать об этом всё же стоит ^,,^

да-а-а. удобная штука. \еле сдерживает улыбку, вспоминая, как в первый раз одевала линзы\
внешность меняет, позволяя каждый день быть разной^^
\я в последний день учебы перед роспуском для экзов приду в красных линзах. или хотя бы в одной. но завуч там повесится от шока~ \

xD

главное, что мы вроде как друг друга поняли. :3

0

512

Зато у меня много других эмммм...неприятностей... например гастрит Т_Т

Ну это мы исправим ^^
Я обещаю тебе ^^

0

513

Ну это мы исправим Я обещаю тебе

Это как, интересно? ^^

0

514

Это как, интересно?

Я вылечу тебя свей нежностью и заботой)

0

515

Belphegor
Нужно завтра в оптику смотаться :о
Ну держитесь, "фака маза фака, фак ю вэри мач! xD" (с). Если я решила, то ослом упрусь и куплю эти жалкие линзы, трепещите смертные, бу-га-га х)
А красные это не слишком жестоко? Меня вот директриса на днях чуть не убила из за простого выреза =_= коза :о Короче отговаривать не буду, удачи хд

0

516

Mukuro Rokudo
Забери меня из штаба *________*
Типо вампиррчик через открытое окно вошёл х)
Мы сБошей уже заканчиваем)

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2011-04-14 00:40:19)

0

517

Нужно завтра в оптику смотаться :о
Ну держитесь, "фака маза фака, фак ю вэри мач! xD" (с). Если я решила, то ослом упрусь и куплю эти жалкие линзы, трепещите смертные, бу-га-га х)
А красные это не слишком жестоко? Меня вот директриса на днях чуть не убила из за простого выреза =_= коза :о Короче отговаривать не буду, удачи хд

голубые брать будешь, есь чего?) нняняняя^^ о великая, они падут от твоего гнева!.. .D
красные - жестоко, наверно. красная - не слишком .D
если мне челку не укладывать и не поправлять, она на левый глаз спадает, так что, думаю. фейсконтроль мб пройду... \наполеоновские планы по выносу моцка окружающим\

0

518

Belphegor
Заметил....Кое что изменилось х)

0

519

Заметил....Кое что изменилось х)

....э? ты о чем? о_о"

0

520

блин. в теме исправьте "Фруд" на "Флуд".. глаза режет х)

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3