Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3

Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3

Сообщений 681 страница 700 из 897

681

Сжечь этот мир до тла...Уничтожить всё...что приносит...страдание......Этот мир....не достоин....существования...... - сказал Цуна прижавшись в углу и подмяв под себя ноги.(Да-да...Цуна сказал это и не надо удивляться)

0

682

Мир не может быть всегда жестоким. Просто надо уметь видеть положительные стороны.

0

683

ааа!! вчера ролевой было четыре месяца..а я даже не пришёл ""
бака, бака, бака..

0

684

Если смотреть суть,то никаких плюсов нет...одни минусы.....Мир погряз в собственной алчности,жадности и грязи....Один человек не в состоянии изменить мир...Даже если полмира ему помогут...мир не изменится....Потому что люди уже привыкли к такому образу жизни.....

Gokudera Hayato написал(а):

ааа!! вчера ролевой было четыре месяца..а я даже не пришёл ""
бака, бака, бака..

Гомен...Я сам забыл про это....

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2011-04-15 20:02:21)

0

685

Sawada Tsunayoshi
к сожалению, у меня нет ответа..

0

686

Gokudera Hayato
Потому что лишь я сказал всё как есть....Знаешь...А теперь мне очень понятен характер (перса)Мукуро и его намерения......как не печально,а "он" всё же прав....

0

687

Sawada Tsunayoshi
Не думаю, что он полностью прав)

0

688

Сонный, почти никакущий Бел появился в комнате с этой гребаной красной ленточкой.
-Я тут. =_=

0

689

Belphegor
привет-привет.

0

690

=____="

0

691

Заходит в комнату. Глаз нервно дёргается, продолжительность нервного тика уже примерно три часа.
- Привет, ребят.. - с горе пополам доходит до кресла и устало падает в него.

0

692

|Asa Minamoto|~
привет)

0

693

Gokudera Hayato
- Как дела? - натянула кепку на глаза.

Отредактировано |Asa Minamoto|~ (2011-04-15 20:37:23)

0

694

|Asa Minamoto|~
примерно такая же куча мяса и костей непонятного содержания лениво приподняла голову и посмотрела на рядомприземлившуюся.  Драматично свесив руки с дивана, а-ля труп из "Парфюмера", пробурчал что-то типа "привет"...

0

695

Belphegor
- А тебя думаю и смысла нет спрашивать, как ты, нэ?.. - роется в сумке в попытках найти валерьяночки, настойку пустырника и ещё чего-нибудь от аллергии, при этом чихая, но успевая прикрывать рот.

0

696

|Asa Minamoto|~
бавало и лучше.ты как?

0

697

|Asa Minamoto|~
Вы правы, коллега. - измученный сонный голос. - Я днем был в прекрасной форме. Сейчас что-то расклеился. =_= ..А с тобой что такое? - масса повернула голову к Асе.

0

698

Gokudera Hayato
- Так же, только раза в два хуже..

0

699

|Asa Minamoto|~
чаго случилось?

0

700

Belphegor
С долей психопатизма посмторелана вытащиную из сумки пластину таблеток "кларитин".  - Напугали меня сегодня до чёртиков.. при чём дважы.. и ноготь сломала. - вздохнула, а потом как понеслась. - Я не выдержу в таких темпах, они меня в могилу свести хотят >< /цензура, цензура, цензура/ Ррр..гады.. - с такой злостью, чихнув, достаёт таблетку и кидает в рот.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3