Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3

Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3

Сообщений 701 страница 720 из 897

701

Gokudera Hayato
Физичка до смерти напугала..я думала что умру со страху, нервнй тик до  сих пор тт"
А потом ещё один придурок..гады т__________т

0

702

|Asa Minamoto|~
а как тебя напугали? - масса начала подавать признаки жизни, а именно - в разговоре появились эмоции. пока, конечно, только одна - удивление. - а мы сегодня хорошо день провели, и даже в шк не были~

0

703

Belphegor
- Везёт вам.. - продолжая поиски остальной "каки". - Пугали меня жестоко и безжалостно, аж сердце в пятки ушло..до сих пор страшно, подёргавает ещё, ага..Не знаю как такими жестокими можно быть по откошению ко мне великой~ - хмыкнула.

0

704

|Asa Minamoto|~
Принц вздохнул.
-Нет, однако, почти 3 часа в маленьком душном автобусе утром и столько же вечером.. это не айс. ...Я даже ноги нормально вытянуть не могла, затекли они вообще. *о*" когда мы наконец-то вылезли и я смогла снять сапоги на каблуках и одеть балетки, я ходила и как психопат, озираясь, шептала: "Земля... Земля!!! Я.. Я её... чувствую!.." .D

расскажи обстоятельства, штоле.. Чем именно напугали? что-то сказали? Если да, то что?)

0

705

Belphegor
-  Оу, оу, оу.. - усмехнулась - Жестко.. дай бог мне такого не пережить, а то транспорт..ну в общем ты знаешь xD
Ну блин, сижу короче на Физике, у нас контрольная. Сижу себе, никого не трогую, а спереди Мармоша сидит и с подругой трепется. Ну я забила.. и похоже зря. Тут учила как рявкнула, я со стула навернулась, сосед мой был в шоке..как и весь класс.. а потом эта коза такая: "- Вот смотри, до чего Варю довела, бестолочь"... бли-ии-н..а ещё мой друг..ну если его так можно назвать, на улице сзади подкрался и напуга-а-ал т_______т а потом повёл в тмный переулок, что меня очень сильно до сих пор смущает~ Благо просто гуляли =_="

0

706

|Asa Minamoto|~
оу. денек и правда был не из легких... о_о" но он уже закончился, и физичка, быть может, страдает от угрызений совести^^"
ааа. блин. если бы была я там, я бы была на месте твоего друга. ибо тоже всем нервы потрепать люблю... .D

0

707

|Asa Minamoto|~
Belphegor
зашел в комнату и махнул всем рукой в знак приветствия Привет всем...

0

708

Chikusa Kakimoto
Добрый вечер)

0

709

Belphegor
У нашей физички души нет, проверенно =_= Хотя нет, в не вселился говорун из "тайны  третей планеты" xDDD Дико угарно когда она что-нибудь тораторит, прям аки "- Птица говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью:D" ржунимагу хд
xDDD
Так, пойду ка волокардинчику жахну, а то нервный тик до завтра не пройдёт  *о*"

0

710

Ну, я вроде всё закончил)

0

711

Chikusa Kakimoto
Здрасте, здрасте х)

0

712

|Asa Minamoto|~, гы, у нас так директриса говорит. биологию как-то заменяла в начале года. блин. мы даже слова вставить не могли .D
иди, жахни, нерная ты наша)..
Gokudera Hayato, и чего ты закончил? о_о"
кстати, мы не отделались падающими звездами. Мы водителя вообще-э-э достали .DDD

0

713

Ох мать моя..зря я походу затеяла с волокардином..та же спирт х_х
Всё, несё-ё-ёт~

0

714

|Asa Minamoto|~, хочу напомнить, что ко всему прочему на дворе и весна.. не мурлыкай только .D

0

715

Belphegor написал(а):

и чего ты закончил? о_о"
кстати, мы не отделались падающими звездами. Мы водителя вообще-э-э достали .DDD

перечитал "Модель"
/слюньки/ Мишель *_*  Кен *_________* Андриан *_______* Джей *-*
звёзды? о.о
ай-яй-яй.. нельзя мешать водителю, когда он за рулём .DDD чаго делали такое?

0

716

Belphegor
Думаю это будет очень сложно XDD
Блин, не могу-у-у-у xD меня на "ухаха" пробрало ОО"""

0

717

Chikusa Kakimoto
Добро пожаловать к нам ++

0

718

Почувствуй наш..ЯОЙ
о.о

0

719

Gokudera Hayato написал(а):

Почувствуй наш..ЯОЙо.о

xDDDDDDDD /цензура/ мне же сейчас нельзя стлько ржать *_________*"
Мамочка-а-а XDDD

0

720

Gokudera Hayato
улыбнулся,хмыкнув Ага...

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3