Вот и молчи...-Занзас хотел было сесть на свое кресло,но так как его не было он упал на пол.
Подошёл и помог встать - Уж кто бы говорил - усадил на диван
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3
Вот и молчи...-Занзас хотел было сесть на свое кресло,но так как его не было он упал на пол.
Подошёл и помог встать - Уж кто бы говорил - усадил на диван
Меня уже на руках Босс Вонголы носит на руках!-Гордо лежу на диване.
Не зазнавайся - сказал вздохнув - В отличии от тебя я не забываю о хороших манерах.
\не успев подняться из-под стола, вновь уходит в подстолье, заливаясь тихим истерическим смехом\
\не успев подняться из-под стола, вновь уходит в подстолье, заливаясь тихим истерическим смехом\
Зевнув сел в своё кресло
Аре? - оборачивается - Мукуро-кун? - спрятал стилеты за спину - Я не провоцирую - смешно,но Цуна даже врать не умел хЗ
Тогда как же мне расценивать твои действия?- прищурился иллюзионист
Рискни~ - так же мило улыбаясь, заявил Бельфегор. - Я, может и смертный, но и ты не вечен~
Какая разница? И вообще, я то рискну, но только в случае выполнения тобой обещанного. Зачем мне на тебя покушаться, если с Цуной всё в порядке?
Я вернулась
Тогда как же мне расценивать твои действия?- прищурился иллюзионист
Замешкался,пряча за спиной стилеты и диадему принца,и не смог вымолвить ни слова.
С возвращением
Зевнув сел в своё кресло
Поднялся и молча отобрал диадему. Водрузив её на законное место, фыркнул и отошел.
Какая разница? И вообще, я то рискну, но только в случае выполнения тобой обещанного. Зачем мне на тебя покушаться, если с Цуной всё в порядке?
Если у него опять руки не удлинятся, то с ним все будет в порядке. Если. - невозмутимо сообщил Бел.
Я вернулась
с возращеньицем)
БЕЛЛ!!-Успев заметить Бела проорал Заня.
Я тебя и так слышу, не ори. - огрызается.
Поднялся и молча отобрал диадему. Водрузив её на законное место, фыркнул и отошел.
Снова стащил диадему и спрятался за Мукурчика
Замешкался,пряча за спиной стилеты и диадему принца,и не смог вымолвить ни слова.
Сейчас буду ругаться, - ловко выхватил у Савады из-за спины стилеты и диадему, - По моему это мы уже проходили
Сейчас буду ругаться, - ловко выхватил у Савады из-за спины стилеты и диадему, - По моему это мы уже проходили
Гомен - слегка улыбнулся Цуна - Просто хотелось немного пошалить...Это всего лишь небольшая шалость
А ты не огрызайся!-Зол
Да не буду. - с усмешкой заявил Бел.
Снова стащил диадему и спрятался за Мукурчика
Савада-а-а, бесишь уже - фыркнул Бел, забирая стилеты и диадему уже у Мукуро. -
И вообще. Скучно с вами. пойду я чуть поиграю в больничку. А еще лучше... В патологоанатома~ - промурлыкал Принц и вышел.
Гомен - слегка улыбнулся Цуна - Просто хотелось немного пошалить...Это всего лишь небольшая шалость
Шалость? - навис над Цуной, сверкая глазами - Тебе меня мало?
Савада-а-а, бесишь уже - фыркнул Бел, забирая стилеты и диадему уже у Мукуро. -
И вообще. Скучно с вами. пойду я чуть поиграю в больничку. А еще лучше... В патологоанатома~ - промурлыкал Принц и вышел.
Ну ну)А ты ничего не забыл Белюшка - показал в руке своей коробочку принца.
Шалость? - навис над Цуной, сверкая глазами - Тебе меня мало?
Н-нет - сглотнул Цуна - Белл и так постоянно сидит на месте...Надо же его слегка погонять - хихикнул
Н-нет - сглотнул Цуна - Белл и так постоянно сидит на месте...Надо же его слегка погонять - хихикнул
Ну что с тобой делать, - вздохнул Мукуро и сел в кресло у окна
Сначало принеси ужин-Нагло сказал Заня.
Зань, а ты чего такой вечноголодный, а?~ .D
Принц ушел, но в комнату зашла уже всем знакомая и всех доставшая невысокая девушка, поправляя белые ленты на черном лоли-платье. х3 Наивно похлопав голубыми глазками и оглядев присутствующих, она прошла к полке с книгами.
Ну что с тобой делать, - вздохнул Мукуро и сел в кресло у окна
Сел рядышком положив голову на плечо - Наказывать,что же ещё
А ты еще кто такая?-Зло сказал Занька.
Кавайно улыбнувшись, девушка взяла Уголовный Кодекс РФ, что не могло не показаться странным, и поправила маленькую тиару, вплетенную в волосы.
-Кто я? А, так, мимо пробегала~ - Элис с усмешкой покосилась на главу всея Варии.
Назови свое имя-Сказал великий глава всея Варии.
Дуня. Дуня Пименова, ага~ - с серьезным видом заявила девушка, но, однако ж, жостко спалилась, когда усмехнулась еще раз.
Сел рядышком положив голову на плечо - Наказывать,что же ещё
Тебя сколько не наказывай, ничего не помогает, - смотрю в окно
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3