Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3

Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3

Сообщений 161 страница 180 из 897

161

Gokudera Hayato написал(а):

Ужас, с телефона вообще не удобно сидеть..
Элиса, здравствуйте)
Талула, и тебе Привет

Боша у тя что инет накрылся?о_О
Нужно семью Энмы добавить в список Ролей

Alice Rinse. написал(а):

Добавит)
дело минутное - дописать...

xDDDDD

Mukuro Rokudo написал(а):

Интересно сколько будет претендентов на роль Адельхейд XDDD

+1 xDDDDDD
Самая сиськастая героиня х)

0

162

Цуна, как только один перс появится, я добавлю всю семью

0

163

Помахал рукой перед глазами Савады, - Эй, Цуна, приди в себя. Похоже я тебя сильно шокировал. Хммм...Может это поможет, - поцеловал

Аре? - почувствовал поцелуй и очухался - Бррррр - мотаю головой - Не пугай так - съязвил очухавшийся Цуна - Хотя - подумал - Ты же и себя тогда на неделю без крови оставляешь xD - хихикнул

0

164

Gokudera Hayato написал(а):

Цуна, как только один перс появится, я добавлю всю семью

У нас есть Энма уже)))Он только что зарегенился)))

0

165

Sawada Tsunayoshi написал(а):

У нас есть Энма уже)))Он только что зарегенился)))

Участник появляется только тогда, когда подает анкету и она принимается администрацией.
Так что Энма у нас почти есть. осталось только Хаято принять анкету.

0

166

Аре? - почувствовал поцелуй и очухался - Бррррр - мотаю головой - Не пугай так - съязвил очухавшийся Цуна - Хотя - подумал - Ты же и себя тогда на неделю без крови оставляешь xD - хихикнул

Я то переживу, потому что мне не требуется пить её постоянно, а вот ты другой разговор, - усмехнулся Мукуро

0

167

Alice Rinse. написал(а):

Так что Энма у нас почти есть. осталось только Хаято принять анкету.

если она вообще будет от этого человека))

0

168

если она вообще будет от этого человека))

ну какбе есть))

0

169

Я то переживу, потому что мне не требуется пить её постоянно, а вот ты другой разговор, - усмехнулся Мукуро

Опустил голову - Ведь же знаешь меня насквозь.... - хотел что-то сказать,но промолчал - унесёшь меня отсюда куда-нибудь - улыбнулся - куда угодно

0

170

Опустил голову - Ведь же знаешь меня насквозь.... - хотел что-то сказать,но промолчал - унесёшь меня отсюда куда-нибудь - улыбнулся - куда угодно

Ты ведь в штабе сидишь)) Давай обратно в Кокуя^^

0

171

Ты ведь в штабе сидишь)) Давай обратно в Кокуя^^

Заберёшь меня?Или мне самому прийти ^^

0

172

Заберёшь меня?Или мне самому прийти

давай сам возвращайся))) иначе мне много переходов придётся указывать: туда, обратно...X)))

0

173

давай сам возвращайся))) иначе мне много переходов придётся указывать: туда, обратно...X)))

Хорошо ^^

0

174

Оу. Как я круто время подбираю. Все разошлись уже~ - прошишикал Бельфегор, стирая с лица кровь. - ...Зато можно будет почитать...

0

175

Belphegor написал(а):

Оу. Как я круто время подбираю. Все разошлись уже~ - прошишикал Бельфегор, стирая с лица кровь. - ...Зато можно будет почитать...

Белюшк)))Ну что приветствуй Энму-куна ^^
Теперь у нас и семья Шион будет ^^
Народ Прибывает)))Цуна счастлив *____*
Значит надо побольше инфы сюды мне заливать ^^"

0

176

Belphegor написал(а):

Кто разошёлся? - выглянул из-за угла Мукуро, - Я здесь
Kozato Enma
Добрый вечер^^

0

177

Kozato Enma написал(а):

Через несколько минут в дверном проходе появилось как всегда побитое лицо Энмы,увидев Принца,он чуть не упал на пол.
А в..вы...кт.т..о?-Заикаясь сказал глава семьи Шимон.

Подхватил Энму-куна - Не бойся - улыбнулся - Это Принц Бельфегор - представил - Он один из "Элитных убийц Варии" так сказать. - улыбнулся - Не стоит его бояться.Он не такой злой как кажется. - протянул шоколад - Для начала знакомства просто угости его шоколадом - улыбнулся

0

178

Kozato Enma написал(а):

Увидел Цу-куна и сразу расслбился и повеселел.
Цу-кун это ты?-Улыбнулся.

Да - улыбнулся - Добро пожаловать в Вонголу Энма-кун - улыбнулся.

0

179

Kozato Enma написал(а):

Через несколько минут в дверном проходе появилось как всегда побитое лицо Энмы,увидев Принца,он чуть не упал на пол.
А в..вы...кт.т..о?-Заикаясь сказал глава семьи Шимон.

Я Принц. Принц потрошиель. - немного жутковато, но в своей манере оскалился Бельфегор.

Кто разошёлся? - выглянул из-за угла Мукуро, - Я здесь

Принц перевел взгляд на Мукуро.
-Чего тебе поднадобилось за тем углом? - он чуть улыбнулся.
Sawada Tsunayoshi, Правильно, я еще страшнее. если меня разозлить. - огрызнулся Бельфегор. - Перестань хотя бы вести свою речь так, будто я - хищник, а Энма - дрессировщик. Из чистой вредности Принц шоколада не взял, кивнув на гору в уголке.
-У меня еще вон сколько есть...

0

180

Kozato Enma
И без шоколада... Приятно познакомиться. - Принц чуть кивнул головой.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Фруд №13 В честь наших любимых флудерастов <3