Ладно народ, я офф. Завтра вернусь.
Поки))))
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №14 Скоро выдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З
Ладно народ, я офф. Завтра вернусь.
Поки))))
А в руках у него были прекрасные рожи.. Простите, розы. \цитирует\
круууууто! XDDD
А то xDDD
что-то у меня не открывается... =_=" сча разбираться будем...
Как не открывается? оО А ты как делаешь? о.о
Бли-и-ин, ребят, мне идти пора, завтра рано вставать, ехать с корешами чёрт знает куда \наверно~\.. короче всм сладких, сказочных и добрых снов *о*
Отредактировано |Asa Minamoto|~ (2011-04-17 01:45:26)
Шоколад.. Из мешков есть не буду, вот.
А если я ещё одну фабрику шоколада,но в Италии тебе подарю *-*
Бли-и-ин, ребят, мне идти пора, завтра рано вставать, ехать с корешами чёрт знает куда \наверно~\.. короче всм сладких, сказочных и добрых снов *о*
Поки)
Как не открывается? оО А ты как делаешь? о.о
да я дибил, Джава переустановить надо мне)
блин, они ползают *___* аа, они на меня смотрят с двух сторон мониторааа о__О
блин. их уже три. кролики .DD
А если я ещё одну фабрику шоколада,но в Италии тебе подарю *-*
....черт. я только за. *о*
....черт. я только за. *о*
Тогда вот твои документы лично на твою фабрику шоколада в Италии - подал ковертик и документом.
Sawada Tsunayoshi
когда успел-то, а? *о*
Belphegor
Раз мы в мире мафии,то ты сам должен всё знать о связях х)
Я про связи знаю. Просто как-то слишком быстро... \рассматривает документы\
Я про связи знаю. Просто как-то слишком быстро... \рассматривает документы\
Мне не за чем врать тебе .D
Sawada Tsunayoshi
Слушай, я правильно считаю, ты ведь сейчас как бы тоже на 3 курсе?
Mukuro Rokudo
Ты про что няш
Ты про что няш
Про универ^^
Про универ^^
В данный момент я работаю и к сожалению не учусь...
Так что не учусь пока,потому что график кошмарный.....Хочу перейти и продолжить обучение на заочнку)
В данный момент я работаю и к сожалению не учусь...Так что не учусь пока,потому что график кошмарный.....Хочу перейти и продолжить обучение на заочнку)
Хммм... а почему же я тогда была убеждена, что ты сейчас и учишься на заочке "
Пардон, ступила XD
Хммм... а почему же я тогда была убеждена, что ты сейчас и учишься на заочке "
Пардон, ступила XD
Да ладно)Ты не ступила и была права)
Раньше да,я учился на очном,но сложно и учиться и работать и при всём этом всем родственникам помогать)
Потому пришлось чем-то жертвовать^^"
у меня по монитору ползает четыре Бельфегора, Сатклифф и Лен Кагамине... \дергается глаз\
Да ладно)Ты не ступила и была права)Раньше да,я учился на очном,но сложно и учиться и работать и при всём этом всем родственникам помогать)Потому пришлось чем-то жертвовать^^"
Знакомая ситуация)))У меня однокурсница так и сделала. Она первый курс просто на очке училась. Потом летом нашла себе работу. Пробовала совмещать. Сначала вроде норм было, а потом нашла себе другую работу (где платят больше, она вообще до денег такая маньячка, у ней про что ни скажи, всё в деньги упирается) и перешла на заочку с 3 курса.
Так ты просто переведёшься? или тебе снова поступать придётся?
у меня по монитору ползает четыре Бельфегора, Сатклифф и Лен Кагамине... \дергается глаз\
А как ты установила это о_О
Я скачал Мукуро,но как установить не знаю т_Т
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №14 Скоро выдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З