Тогда не делай такого грустного лица, - улыбнулся
Хорошо - прижался
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №14 Скоро выдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З
Тогда не делай такого грустного лица, - улыбнулся
Хорошо - прижался
Хорошо - прижался
Ты сегодня такой послушный XD
Ты сегодня такой послушный XD
У меня хороший учитель - хихикнул Цуна
У меня хороший учитель - хихикнул Цуна
Это что за намёки? - удивился Мукуро
Это что за намёки? - удивился Мукуро
Это намёк про тебя - засмеялся Цуна - И прости... за то что сейчас сделаю - сказав резким движение обхватил Мукуро руками за шею и опрокинув его на свои колени страстно поцеловал,не давая парню очухаться и оторваться,что глотнуть воздуха ртом
Это намёк про тебя - засмеялся Цуна - И прости... за то что сейчас сделаю - сказав резким движение обхватил Мукуро руками за шею и опрокинув его на свои колени страстно поцеловал,не давая парню очухаться и оторваться,что глотнуть воздуха ртом
По моему, я что-то говорил о терпении... а ладно, пока забудь, - усмехнулся Мукуро и снова поцеловал Саваду
По моему, я что-то говорил о терпении... а ладно, пока забудь, - усмехнулся Мукуро и снова поцеловал Саваду
Врятли тебе удастся научить меня терпению - Продолжил поцелуй - А ведь знаешь....В тот день когда ты якобы показывал звёздное небо Хроме....Тогда я впервые показал свои чувства к тебе.... - прижался - И эта царапина - показал царапину на руке - которую ты сделал,чтобы захватить меня....тогда я понял,что ты тоже испытывал те же чувства что и я... - прижался - Завтра...Проси у меня всё что захочешь
Врятли тебе удастся научить меня терпению - Продолжил поцелуй - А ведь знаешь....В тот день когда ты якобы показывал звёздное небо Хроме....Тогда я впервые показал свои чувства к тебе.... - прижался - И эта царапина - показал царапину на руке - которую ты сделал,чтобы захватить меня....тогда я понял,что ты тоже испытывал те же чувства что и я... - прижался - Завтра...Проси у меня всё что захочешь
Ты читал додзю "обманщик" (или как то так она называлась) про то как Цуна допытывался ответа Мукуро с помощью детектора XDD
Теперь я даже рад что понял это, - улыбнулся, - до завтра у меня есть время подумать
Ты читал додзю "обманщик" (или как то так она называлась) про то как Цуна допытывался ответа Мукуро с помощью детектора XDD
Нет....Я про додзю "Asterik",или как её там.И про её продолжение...
А про додзю "Обманщик" я знаю *-*....Хорошо в конце вышло ибо "я" за кроликом плюшевым спряталсо х)
Теперь я даже рад что понял это, - улыбнулся, - до завтра у меня есть время подумать
Увы,но я не умею скрывать свои чувства - прижался - Прости,что раньше не мог понять...
Нет....Я про додзю "Asterik",или как её там.И про её продолжение...А про додзю "Обманщик" я знаю *-*....Хорошо в конце вышло ибо "я" за кроликом плюшевым спряталсо х)
это я поняла, я помню эту додзю))) я просто забыла знак вопроса поставить XDD
Увы,но я не умею скрывать свои чувства - прижался - Прости,что раньше не мог понять...
Какой же ты милый был тогда в воде - Мукуро довольно улыбнулся
Какой же ты милый был тогда в воде - Мукуро довольно улыбнулся
А каково было твоё удивление тогда,когда я тебя поцеловал - хихикнул Цуна - И знай....Я никогда тебя не ненавидел.... - прижался
это я поняла, я помню эту додзю))) я просто забыла знак вопроса поставить XDD
У меня додзя есть,где типо Мукуро ворчит,потом приходит и почти чуть ли не насилует Цуну,а в конце злится не пойму на что...
У тебя есть ещё какие-нить сайтики кроме Данджосканс.*-*
Хочу новые додзи Мукуро/Цуна почитать т_Т
А по этой пикче я так ничего и не нашёл т_Т
А каково было твоё удивление тогда,когда я тебя поцеловал - хихикнул Цуна - И знай....Я никогда тебя не ненавидел.... - прижался
Мне сейчас обрадоваться?
У меня додзя есть,где типо Мукуро ворчит,потом приходит и почти чуть ли не насилует Цуну,а в конце злится не пойму на что...У тебя есть ещё какие-нить сайтики кроме Данджосканс.*-*Хочу новые додзи Мукуро/Цуна почитать т_ТА по этой пикче я так ничего и не нашёл т_Т
Скажи мне её название *____* XDD
У меня есть один, но додзи с этого сайта по реборну мы уже читали))) Зато там другой яойной манги много)))
Я тоже так ничего и не нашла, к сожалению.
Мне сейчас обрадоваться?
Это тебе решать - лизнул губы Мукуро языком
Скажи мне её название *____* XDD
У меня есть один, но додзи с этого сайта по реборну мы уже читали))) Зато там другой яойной манги много)))
Я тоже так ничего и не нашла, к сожалению.
Скинешь *____* сылочку *__*
Вот ссыль на эту додзю)
Iyagarase
Это тебе решать - лизнул губы Мукуро языком
Тогда я обрадуюсь, - поцеловал Цуну
Скинешь *____* сылочку *__*
Тогда я обрадуюсь, - поцеловал Цуну
Прижался - А знаешь...В то время,когда я увидел тебя 25 летнего,такого красавчика,то ещё больше влюбился. - продолжил поцелуй
Спасибо *___*
Пора наверно мне порыться в кое-чём завтра и авось ещё сайтиков нам накопаю)
Прижался - А знаешь...В то время,когда я увидел тебя 25 летнего,такого красавчика,то ещё больше влюбился. - продолжил поцелуйСпасибо *___*Пора наверно мне порыться в кое-чём завтра и авось ещё сайтиков нам накопаю)
Оя-оя, так ты любишь постарше XD - ухмыльнулся иллюзионист
Пожалуйста))
*___* Будет здорово))
Оя-оя, так ты любишь постарше XD - ухмыльнулся иллюзионист
Пожалуйста))
*___* Будет здорово))
Ну если сравнить,то ты и так старше меня *__* - подметил - Признаюсь,что когда раньше ты грубо меня так сказать "брал",без спросу...,на самом деле мне очень нравилось это - прижался Цуна к груди Мукуро - Моё тело до сих пор помнит это.
^_________^
Угу)
Ну если сравнить,то ты и так старше меня *__* - подметил - Признаюсь,что когда раньше ты грубо меня так сказать "брал",без спросу...,на самом деле мне очень нравилось это - прижался Цуна к груди Мукуро - Моё тело до сих пор помнит это.^_________^Угу)
Ку-фу-фу, я открываю всё новые и новые стороны у тебя XD
Ладно, я пошла спать)))Завтра увидимся^^
Спокойной ночи))
Ку-фу-фу, я открываю всё новые и новые стороны у тебя XD
Ладно, я пошла спать)))Завтра увидимся^^ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … i_1/43.gif
Спокойной ночи))
Да х)
Спокойной ночи и сладких снов няш)))))
а мне не спится с:
подкиньте яойной манги почитать, а? ^___^
блиать.
опять никого нет.
невезучая я >///<
ушла, ребят.
олологию делать .-.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №14 Скоро выдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З