а мы в пятницу вообще не учимся) Едем на киностудию х))
хах..весело живём~
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » 1 Флуд №15 Скоро выйдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З
а мы в пятницу вообще не учимся) Едем на киностудию х))
хах..весело живём~
Народ, у вас видна фоновая картинка?
Оу.. а мы в пятницу вообще не учимся) Едем на киностудию х))
круто-круууто~ на экскурсию?
спать хочу ++
я не особо хочу. но, думаю, надо побыть хотя бы пару раз примерным дитем и лечь спать раньше половины второго .D
много чем..после уроков на консультации, после них на соревнование, а потом в другую школу х.хужас.
вот что называется активный день
Не высыпаюсь..
Я сама сегодня уснула на первой паре. Это была философия XDD Препод так нудно рассказывала, что я легла на парту и уснула))) Проснулась через пол часа, когда услышала, что на перерыв всех отпустили XDD
как самокритично xD
И ты считаешь я исправлюсь благодаря наказанию...Даже и не надейся,но я могу спокойно откличиться на недельку,тоесть перестану бороться с твоим контрактом - тихо прошептал Цуна готовясь это сделать.
Да)
я не особо хочу. но, думаю, надо побыть хотя бы пару раз примерным дитем и лечь спать раньше половины второго .D
как это..мм..рано .D
ога. Неизвестно сколько нас там продержат. А потом вообще в 9 в субботу субботник х.х"
крутенько..нам бы такое для маленького счастья)
угу, всё норм))
И ты считаешь я исправлюсь благодаря наказанию...Даже и не надейся,но я могу спокойно откличиться на недельку,тоесть перестану бороться с твоим контрактом - тихо прошептал Цуна готовясь это сделать.
Сделаешь и можешь забыть о яое навсегда XD- шепнул в ответ
Я сама сегодня уснула на первой паре. Это была философия XDD Препод так нудно рассказывала, что я легла на парту и уснула))) Проснулась через пол часа, когда услышала, что на перерыв всех отпустили XDD
Я частенько пытаюсь поспать на первых двух уроках и иногда мне это удаётся)
Ладно, всем пока.
яой ждёт ++
Сделаешь и можешь забыть о яое навсегда XD- шепнул в ответ
Встал и тихо направился в свою комнату - Такое чувство...будто ошейник надели....Не так уж и легко перебарывать твой контракт - прошептав тихо взял куртку и накинув её забрался с помощью пламени посмертной воли на крышу и стал смотреть на звёздное небо.
Ладно, всем пока.
яой ждёт ++
Поки)
Нет) типа будем сидеть там хлопать) как зрители х))
да причем ВСЕЙ школой...
и мелкие и старшие... Кошмар~
что-то типа массовки?) нас так на биатлон каждый год возят, по желанию, правда~
как это..мм..рано .D
конечно :В
нам бы такое для маленького счастья)
у нас и так маленькое счастье в субботу, блеать, в лице ма-а-аленькой такой выставки. =_="
Я частенько пытаюсь поспать на первых двух уроках и иногда мне это удаётся)
э, у нас литература, между прочим, тогда была пятым-шестым уроком .D
Встал и тихо направился в свою комнату - Такое чувство...будто ошейник надели....Не так уж и легко перебарывать твой контракт - прошептав тихо взял куртку и накинув её забрался с помощью пламени посмертной воли на крышу и стал смотреть на звёздное небо.
Как будто мне это нравится, - пробубнил Мукуро и сел на кресло у окна.
Как будто мне это нравится, - пробубнил Мукуро и сел на кресло у окна.
Смотрю на звёздное небо. - Я месяц не позволю ему и пальцем дотронутся до моего тела - думал смотря на небо
Правда мы поедем в первый раз туда)
ну все равно))
Смотрю на звёздное небо. - Я месяц не позволю ему и пальцем дотронутся до моего тела - думал смотря на небо
Может, хоть так он немного образумится и перестанет проказничать, - подумал иллюзионист.
Может, хоть так он немного образумится и перестанет проказничать, - подумал иллюзионист.
Апчхи! - чихнул прикрывая рот рукой,чтоб слышно не было - Ну вот...кто-то меня вспоминает...Да и уши горят.....видать Мукуро и Бельфегор ругаются на меня. -тихо сказав высвободив Наца сделал комбио форму плаща неба и укутался в нём продолжая смотреть на небо
хех) ну чем занята?)
сижу типа делаю карту по географии .D да попутно в фш колдую)
а ты?
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » 1 Флуд №15 Скоро выйдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З