Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » 1 Флуд №15 Скоро выйдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З

1 Флуд №15 Скоро выйдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З

Сообщений 221 страница 240 из 863

221

Chrome_Dokuro написал(а):

а мы в пятницу вообще не учимся) Едем на киностудию х))

хах..весело живём~

0

222

Народ, у вас видна фоновая картинка?

0

223

Оу.. а мы в пятницу вообще не учимся) Едем на киностудию х))

круто-круууто~ на экскурсию?

Gokudera Hayato написал(а):

спать хочу ++

я не особо хочу. но, думаю, надо побыть хотя бы пару раз примерным дитем и лечь спать раньше половины второго .D

0

224

много чем..после уроков на консультации, после них на соревнование, а потом в другую школу х.хужас.

вот что называется активный день ^^

Не высыпаюсь..

Я сама сегодня уснула на первой паре. Это была философия XDD Препод так нудно рассказывала, что я легла на парту и уснула))) Проснулась через пол часа, когда услышала, что на перерыв всех отпустили XDD

0

225

Mukuro Rokudo написал(а):

как самокритично xD

И ты считаешь я исправлюсь благодаря наказанию...Даже и не надейся,но я могу спокойно откличиться на недельку,тоесть перестану бороться с твоим контрактом - тихо прошептал Цуна готовясь это сделать.

0

226

Да)

0

227

Belphegor написал(а):

я не особо хочу. но, думаю, надо побыть хотя бы пару раз примерным дитем и лечь спать раньше половины второго .D

как это..мм..рано .D

ога. Неизвестно сколько нас там продержат. А потом вообще в 9 в субботу субботник х.х"

крутенько..нам бы такое для маленького счастья)

0

228

угу, всё норм))

0

229

Sawada Tsunayoshi написал(а):

И ты считаешь я исправлюсь благодаря наказанию...Даже и не надейся,но я могу спокойно откличиться на недельку,тоесть перестану бороться с твоим контрактом - тихо прошептал Цуна готовясь это сделать.

Сделаешь и можешь забыть о яое навсегда XD- шепнул в ответ

0

230

Я сама сегодня уснула на первой паре. Это была философия XDD Препод так нудно рассказывала, что я легла на парту и уснула))) Проснулась через пол часа, когда услышала, что на перерыв всех отпустили XDD

Я частенько пытаюсь поспать на первых двух уроках и иногда мне это удаётся)

0

231

Ладно, всем пока.
яой ждёт ++

0

232

Сделаешь и можешь забыть о яое навсегда XD- шепнул в ответ

Встал и тихо направился в свою комнату - Такое чувство...будто ошейник надели....Не так уж и легко перебарывать твой контракт - прошептав тихо взял куртку и накинув её забрался с помощью пламени посмертной воли на крышу и стал смотреть на звёздное небо.

0

233

Ладно, всем пока.
яой ждёт ++

Поки)

0

234

Нет) типа будем сидеть там хлопать) как зрители х))
да причем ВСЕЙ школой...
и мелкие и старшие...  Кошмар~

что-то типа массовки?) нас так на биатлон каждый год возят, по желанию, правда~

как это..мм..рано .D

конечно :В

нам бы такое для маленького счастья)

у нас и так маленькое счастье в субботу, блеать, в лице ма-а-аленькой такой выставки. =_="

Я частенько пытаюсь поспать на первых двух уроках и иногда мне это удаётся)

э, у нас литература, между прочим, тогда была пятым-шестым уроком .D

0

235

Встал и тихо направился в свою комнату - Такое чувство...будто ошейник надели....Не так уж и легко перебарывать твой контракт - прошептав тихо взял куртку и накинув её забрался с помощью пламени посмертной воли на крышу и стал смотреть на звёздное небо.

Как будто мне это нравится, - пробубнил Мукуро и сел на кресло у окна.

0

236

Как будто мне это нравится, - пробубнил Мукуро и сел на кресло у окна.

Смотрю на звёздное небо. - Я месяц не позволю ему и пальцем дотронутся до моего тела - думал смотря на небо

0

237

Правда мы поедем в первый раз туда)

ну все равно))

0

238

Смотрю на звёздное небо. - Я месяц не позволю ему и пальцем дотронутся до моего тела - думал смотря на небо

Может, хоть так он немного образумится и перестанет проказничать, - подумал иллюзионист.

0

239

Может, хоть так он немного образумится и перестанет проказничать, - подумал иллюзионист.

Апчхи! - чихнул прикрывая рот рукой,чтоб слышно не было - Ну вот...кто-то меня вспоминает...Да и уши горят.....видать Мукуро и Бельфегор ругаются на меня. -тихо сказав высвободив Наца сделал комбио форму плаща неба и укутался в нём продолжая смотреть на небо

0

240

хех) ну чем занята?)

сижу типа делаю карту по географии .D да попутно в фш колдую)

а ты?

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » 1 Флуд №15 Скоро выйдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З