Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » 1 Флуд №15 Скоро выйдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З

1 Флуд №15 Скоро выйдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З

Сообщений 241 страница 260 из 863

241

Chrome_Dokuro написал(а):

скоро спательки х.х" хD

кстати да-а-а~ я сча дорисую чуть месторождений нефти и газа на этой проклятой карте, и тоже спать .D

что слушаешь именно?)

0

242

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Апчхи! - чихнул прикрывая рот рукой,чтоб слышно не было - Ну вот...кто-то меня вспоминает...Да и уши горят.....видать Мукуро и Бельфегор ругаются на меня. -тихо сказав высвободив Наца сделал комбио форму плаща неба и укутался в нём продолжая смотреть на небо

Цуна, ты обиделся? - пробормотал Мукуро в тишине

0

243

Боже я терпеть не могу географию >< Буе...
One Minute Halo - Whispers
вот) послушай как-нить)

а я люблю^^ один из немногих предметов, на котором ты предоставлен сам себе и можешь делать, что хочешь .D
окей, послушаю)

так. хватит с нас залежей нефти, Принц ушел. *о*
Кошмаров всем^__^

0

244

Belphegor
Пока))

0

245

Belphegor
Поки)

Mukuro Rokudo написал(а):

Цуна, ты обиделся? - пробормотал Мукуро в тишине

Аре?Нет - тихо ответил Цуна - С чего вдруг такие мысли? - спросил - Я выдержу и осилю это наказание,но не надейся что я так просто потом отдамся тебе.И главное тут не в наказании дело.Смысл научиться терпению и выдержке.Посмотрим,кто раньше падёт. - игриво сказал Цуна

0

246

Аре?Нет - тихо ответил Цуна - С чего вдруг такие мысли? - спросил - Я выдержу и осилю это наказание,но не надейся что я так просто потом отдамся тебе.И главное тут не в наказании дело.Смысл научиться терпению и выдержке.Посмотрим,кто раньше падёт. - игриво сказал Цуна

Хочешь устроить соревнование? - Мукуро выглянул из окна, - Что ж давай проверим))

0

247

Ладно Мукуро, Тсуна, спокойной ночи)

Спокойной ночи, Хроме))

0

248

Хочешь устроить соревнование? - Мукуро выглянул из окна, - Что ж давай проверим))

Да - сказал Цуна - Но если я выиграю,то тебе тогда запрещу заниматься со мной этим - усмехнулся Цуна - А если я проиграю,тогда сам решай...мою участь... - уткнулся лицом в колени - Мне есть что терять....Но я нее отступлю даже если выиграв лишусь этого навсегда.При том терпеть-то всего 4 дня осталось...

Ладно Мукуро, Тсуна, спокойной ночи)

Спокойной ночи)

0

249

Да - сказал Цуна - Но если я выиграю,то тебе тогда запрещу заниматься со мной этим - усмехнулся Цуна - А если я проиграю,тогда сам решай...мою участь... - уткнулся лицом в колени - Мне есть что терять....Но я нее отступлю даже если выиграв лишусь этого навсегда.При том терпеть-то всего 4 дня осталось...

Хмм... а если будет ничья? - улыбнулся Мукуро, - и вообще кто говорил о 4-х днях? если это соревнование то и рамки должны быть больше
Ты так добровольно отказываешься от этого. Неужели не пожалеешь, Цунаёши-кун?
Тогда в случае моего выйгрыша, я так же запрещю тебе заниматься со мной этим. И теперь ты в безвыходной ситуации. Проиграй ты или выйграй, результат будет одинаков. Хотя ко мне это в той же степени относится. Но я переживу. Зато никто из нас не сможет смухлевать.

0

250

Хмм... а если будет ничья? - улыбнулся Мукуро, - и вообще кто говорил о 4-х днях? если это соревнование то и рамки должны быть больше
Ты так добровольно отказываешься от этого. Неужели не пожалеешь, Цунаёши-кун?
Тогда в случае моего выйгрыша, я так же запрещю тебе заниматься со мной этим. И теперь ты в безвыходной ситуации. Проиграй ты или выйграй, результат будет одинаков. Хотя ко мне это в той же степени относится. Но я переживу. Зато никто из нас не сможет смухлевать.

Закрылся плащом полностью - Я лишь обязан продержаться время которое установлено наказанием....Да...добровольно - вздрогнул - Но теперь....я сам подписал....себе смертный приговор....Куда не смотри....я в проигрыше.....а значит....буду покинутым.....Значит...такова моя судьба... - затрясся и замолк. - Я уже об этом жалею - прошептал тихо-тихо - Уже жалею....

0

251

Закрылся плащом полностью - Я лишь обязан продержаться время которое установлено наказанием....Да...добровольно - вздрогнул - Но теперь....я сам подписал....себе смертный приговор....Куда не смотри....я в проигрыше.....а значит....буду покинутым.....Значит...такова моя судьба... - затрясся и замолк. - Я уже об этом жалею - прошептал тихо-тихо - Уже жалею....

Ну что ж, как ты и сказал, у тебя есть ещё 4 дня. Посмотрим, что будет когда истечёт этот срок. 

0

252

Ну что ж, как ты и сказал, у тебя есть ещё 4 дня. Посмотрим, что будет когда истечёт этот срок.

Затрясся и через 5 минут резко оказался перед Мукуро и схватил за грудки - Ты издеваешься надо мной Мукуро-кун - глаза как на пикче - Я осознаю то что теряю того,кого люблю.. - отпустив Мукуро сел в кресло опустив голову - Ты то переживёшь,а вот я не переживу без твоего тепла....Жизнь моя лишится смысла....

0

253

Затрясся и через 5 минут резко оказался перед Мукуро и схватил за грудки - Ты издеваешься надо мной Мукуро-кун - глаза как на пикче - Я осознаю то что теряю того,кого люблю..  - отпустив Мукуро сел в кресло опустив голову - Ты то переживёшь,а вот я не переживу без твоего тепла....Жизнь моя лишится смысла....

Не я первый поставил такое условие. К тому же я не бросаю тебя, - подошёл и сел перед Цуной на корточки.

0

254

Не я первый поставил такое условие. К тому же я не бросаю тебя, - подошёл и сел перед Цуной на корточки.

Немного настольгично..... - сказал Цуна - Не приставай я к принцу и не таская бы у него оружие,ничего бы этого не было.... - вздохнул глубоко - Я и только я виноват во всём этом....Мне и расплачиваться.... - дотронулся до волос Мукуро - Я тоже не бросаю тебя....А ты прав...Захвати ты моё тело...и всё было бы куда проще... - вздохнул - Я только сейчас понял суть этих слов

0

255

Немного настольгично..... - сказал Цуна - Не приставай я к принцу и не таская бы у него оружие,ничего бы этого не было.... - вздохнул глубоко - Я и только я виноват во всём этом....Мне и расплачиваться.... - дотронулся до волос Мукуро - Я тоже не бросаю тебя....А ты прав...Захвати ты моё тело...и всё было бы куда проще... - вздохнул - Я только сейчас понял суть этих слов

Эй, не раскисай. Жизнь на этом не кончается. Это только соревнование, - Мукуро ласково улыбнулся

0

256

Эй, не раскисай. Жизнь на этом не кончается. Это только соревнование, - Мукуро ласково улыбнулся

Что-то мне говорит,что потом я поплачусь за такие условия - сполз на пол к Мукуро -  Соревнование....Для тебя это игра,а для меня каторга - засмеялся Цуна так,что аж прослезился...

0

257

Что-то мне говорит,что потом я поплачусь за такие условия - сполз на пол к Мукуро -  Соревнование....Для тебя это игра,а для меня каторга - засмеялся Цуна так,что аж прослезился...

Мукуро вытер слёзы с его лица, - Даже с каторги можно сбежать

0

258

Мукуро вытер слёзы с его лица, - Даже с каторги можно сбежать

Этим тогда я проявляю свою слабость -  взяв руку Мукуро прислонился щекой к ладони

0

259

Этим тогда я проявляю свою слабость -  взяв руку Мукуро прислонился щекой к ладони

И скромность, - усмехнулся иллюзионист.

Ладно, я пойду спать^^ Завтра высплюсь хоть)) Спокойной ночи^__^  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/43.gif

0

260

И скромность, - усмехнулся иллюзионист.

Ладно, я пойду спать^^ Завтра высплюсь хоть)) Спокойной ночи^__^

Ты преувеличиваешь) - подметил Дечимо
Спокойной ночи и сладких снов)))))

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » 1 Флуд №15 Скоро выйдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З