Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » 1 Флуд №15 Скоро выйдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З

1 Флуд №15 Скоро выйдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З

Сообщений 321 страница 340 из 863

321

Mukuro Rokudo написал(а):

Что за наезды? Ты сам это устроил XD

Змейка искуситель заговорил? - хихикнул Цуна - И книгу ты не читаешь,а делаешь вид.Как можно читать книгу верх тормашками - сработала кровь Вонголы

Chrome_Dokuro написал(а):

О_О ну.. блин.. посочувствовал бы х))

Я сейчас в режиме пошлости,так что сочувствие отключено х)

0

322

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Цуна застрясся.Ему хотелось налететь на Мукуро и зацеловать.Но помня о наказании сдерживался из последних сил.

Ой, мама...почему то мне это напомнило как вчера на остановке на меня какой то мужик налетел Т_Т Сзади подошёл, схватил за плечи, облокотился. У меня первая мысль, может кто знакомый. Поворачиваю голову - пьяный мужик. Дальше стою и думаю, ему сразу врезать или он отойдёт. Ему повезло, отошёл.

0

323

Ой, мама...почему то мне это напомнило как вчера на остановке на меня какой то мужик налетел Т_Т Сзади подошёл, схватил за плечи, облокотился. У меня первая мысль, может кто знакомый. Поворачиваю голову - пьяный мужик. Дальше стою и думаю, ему сразу врезать или он отойдёт. Ему повезло, отошёл.

Вот нахал же а ><
Моё сокровище трогать ><

в следующий раз я когда-нить тебе так же скажу)

А я ничего не скажу х)

0

324

Змейка искуситель заговорил? - хихикнул Цуна - И книгу ты не читаешь,а делаешь вид.Как можно читать книгу верх тормашками - сработала кровь Вонголы

Поспешно развернул книгу и снова спрятался за ней.

Я сейчас в режиме пошлости,так что сочувствие отключено х)

Ого! Так у Цуны ещё и третий режим есть XDD Обычный, гиперрежим  и режим пошлости XDD

0

325

Вот нахал же а ><Моё сокровище трогать ><

^^  http://s47.radikal.ru/i118/0912/e9/f08c19c74b5d.gif

0

326

хDD как бы другие режимы не появились)

режим гипер яоя xDD

0

327

Поспешно развернул книгу и снова спрятался за ней.

Хихикает Цуна - На твоё "Не обращаю внимание " смотреть смешно.. - надел ушки кошачьи и подмигнув показал Мукуро язычок - Ня xD

Ого! Так у Цуны ещё и третий режим есть XDD Обычный, гиперрежим  и режим пошлости XDD

А то xDDDDD

0

328

режим гипер яоя xDD

Забыла про гиппер хентай ещё xDDDDDDDDD

+1

329

Забыла про гиппер хентай ещё xDDDDDDDDD

Это уже 5-й будет))

Хихикает Цуна - На твоё "Не обращаю внимание " смотреть смешно.. - надел ушки кошачьи и подмигнув показал Мукуро язычок - Ня xD

Мукуро лишь мельком глянул на Саваду, - твои попытки меня спровоцировать тщетны. Не надейся, что я легко проиграю.

0

330

Это уже 5-й будет))

Вообще-то 3,ибо яой и хентай к пошлости относятся)

Мукуро лишь мельком глянул на Саваду, - твои попытки меня спровоцировать тщетны. Не надейся, что я легко проиграю.

Я не провоцирую - отвернулся Цуна - При том я наказан,а значит и пытаться нет смысла...

0

331

Вообще-то 3,ибо яой и хентай к пошлости относятся)

это если обобщить ^^

Я не провоцирую - отвернулся Цуна - При том я наказан,а значит и пытаться нет смысла...

А если вспомнить, что ты в любом случае лишишься права заниматься со мной этим, то тут всё вообще безнадёжно, - пробормотал Мукуро из-за книги.

0

332

А если вспомнить, что ты в любом случае лишишься права заниматься со мной этим, то тут всё вообще безнадёжно, - пробормотал Мукуро из-за книги.

Спасибо,что напомнил - встав Цуна выпрыгнул из окна и приземлился на траву и направился к сакурам.Дойдя до них остановился у муравейника и рухнул голой спиной на него.Муравьи метались кусали тело Цуны,но он не обращал внимания на это и только про себя прошептал - Зачем сказал...зачем...

это если обобщить

Это не обоющение а подтипы пошлости х)

0

333

Это не обоющение а подтипы пошлости х)

Два её составляющих ^^

Спасибо,что напомнил - встав Цуна выпрыгнул из окна и приземлился на траву и направился к сакурам.Дойдя до них остановился у муравейника и рухнул голой спиной на него.Муравьи метались кусали тело Цуны,но он не обращал внимания на это и только про себя прошептал - Зачем сказал...зачем...

Мукуро выглянул в окно, посмотрел на Саваду и крикнул: - Меня не разжалобишь, - хотя сам в этот же момент, прикусив губу думал, - Терпи, терпи.

0

334

Привет лунатикам http://i058.radikal.ru/0806/fb/07299b05fa30.jpg

0

335

Byakuran Jesso
привэээт :о

0

336

Byakuran Jesso
Привет))
Почему лунатикам? У меня ещё 10 вечера нет^^

0

337

Мукуро выглянул в окно, посмотрел на Саваду и крикнул: - Меня не разжалобишь, - хотя сам в этот же момент, прикусив губу думал, - Терпи, терпи.

Впервые Цуна сказал эти слова - Я не нуждаюсь в жалости - хотя было и больно,но не телу а душе. - Какой смысл в наказании...Если в любом случае проигрыш - думал сжавшись комочком.

Два её составляющих

Вот ^^

Byakuran Jesso
Приветик Белый Полярный Лис  ^^

0

338

Йо, ребятня~

0

339

Gokudera Hayato
Приветик Хаятушк)

0

340

Gokudera Hayato
Бо-тян *__* Привет))Как ты?

Впервые Цуна сказал эти слова - Я не нуждаюсь в жалости - хотя было и больно,но не телу а душе. - Какой смысл в наказании...Если в любом случае проигрыш - думал сжавшись комочком.

Слова моего Цунаёши, - тихонько прошептал и улыбнулся Мукуро

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » 1 Флуд №15 Скоро выйдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З