да зашибись, плюс нас оставили учиться остальные уроки х.х
Бедные о_о"
Я вот тоже..сейчас вспомню..Химию в прошлую среду писала кажись..или не помню когда х_х я чуть не померла, ибо потом заставили делать еб.... выставку ._. хХ
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » 1 Флуд №15 Скоро выйдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З
да зашибись, плюс нас оставили учиться остальные уроки х.х
Бедные о_о"
Я вот тоже..сейчас вспомню..Химию в прошлую среду писала кажись..или не помню когда х_х я чуть не померла, ибо потом заставили делать еб.... выставку ._. хХ
оу... а у нас ещё и другие предметы сдавать Оо
я химию буду сдавать
ну мы другие тоже сдаем... тоже а-ля гиа, только все на уровне района/области и результаты на следующий день уже известны)..
химию?! \вспоминает, что видела в тестах по химии у подруг\ самоубийца, однако... часть С вообще жестока .D
а второй какой предмет сдаешь?)
Угу, хотя мышцы очень болят х__Х
Т_т Завтра и не такое будет х_х
ну достучи-и-и-ись.. *о*
Она Офф, а телефон за-анят =____________="
Дела хорошо^^ а у тебя?
Отлично)
Mukuro Rokudo
Мукурко - повис на шейке
второй буду - английский, который на вряд ли сдам. Он обязательный а я его плохова-то знаю)
Я тоже английский буду оО У меня 5, но моё развитие по нему остановилось классе в шестом:D Печа-а-аль х_Х
Я вас покину х__Х
Пойду отдохну, музыку послушаю, а то совсем фиговенько х.х
Может вернусь по крайней мере хотелось бы пост в своей комнатушке начирикать ._., чао~
Мукурко - повис на шейке
И тебе привет))
И тебе привет))
Можно зацелую? - зацеловываю всё лицо
Она Офф, а телефон за-анят =____________="
пича-а-алька...(
ага ага. там не трудно если её понимать) Ну и плюс я буду по билетам сдавать её) я вообще камикадзе блин хD
второй буду - английский, который на вряд ли сдам. Он обязательный а я его плохова-то знаю)
я её (химию) понимаю процентов на 75... остальные 25 - мрак .D
гг, у нас хотели обществознание ввезсти обязательным предметом... передумали, к счастью)
и я английский сдаю о_о" единственный предмет, в сдаче которого я уверена процентов на 90-95))
Я тоже английский буду оО У меня 5, но моё развитие по нему остановилось классе в шестом:D Печа-а-аль х_Х
и ты? о_О .DD
не, моё потихоньку развивается... но я даже дз толком не делаю, чего с меня взять ааще х))
ок~ ждем-с..
Belphegor
Тебе пора причёску сменить - смотрю лукаво
Можно зацелую? - зацеловываю всё лицо
а чего спрашиваешь, если всё равно начал делать ^___^ А с чего вдруг такие желания?
а чего спрашиваешь, если всё равно начал делать ^___^ А с чего вдруг такие желания?
А что меня не наказывали за вчерашнюю проделку - поцеловал в губки
вот везет же некоторым)
ты уверена? ,D я еще информатику сдаю например .D
Тебе пора причёску сменить - смотрю лукаво
ты что ты говори-и-и-ишь~ - ухмыляется.
ты что ты говори-и-и-ишь~ - ухмыляется.
Даа - взъерошил твои волосы
А что меня не наказывали за вчерашнюю проделку - поцеловал в губки
А ты так этого хотел?
А ты так этого хотел?
Ну хочу чтоб наказали как вчера и даже пошлее х)
Ну хочу чтоб наказали как вчера и даже пошлее х)
Я так понимаю, это режим гиперяоя XDD
Я так понимаю, это режим гиперяоя XDD
Режим гипрпошлости xDDDDDDDD
Даа - взъерошил твои волосы
руки! - прошипел Бел, убирая от себя руку Тсунаеши. - Убери. Терпеть не могу, когда кто-то касается моей челки~
Ты же выжил, солдат, хоть сто раз убивал...
Хоть сто раз умирал, хоть друзей хоронил,
И хоть насмерть стоял.
Отчего же ты замер - на сердце ладонь?
И в глазах, как в ручьях, отразился огонь. \тихонько поет\мдэ. зря я полезли в хронику ВОВ....
Режим гипрпошлости xDDDDDDDD
XDDDDDDDDD
Kozato Enma
Привет)))
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » 1 Флуд №15 Скоро выйдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З