Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » 1 Флуд №15 Скоро выйдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З

1 Флуд №15 Скоро выйдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З

Сообщений 741 страница 760 из 863

741

|Asa Minamoto|~ написал(а):

- Похоже что ты опять бумаешь о чём-то чезчур маньяном, нэ? - поинтерисовалась зеленоглазая, кинув в рот мармеладку.
- Этому страдальцу вколоть ~.~ - встала, хотела было пнуть Саваду, но передумала.

О, как ты догадалась? - немного ворчливо, иронично спросил Бел. - Принцу скучно просто. вот~

Снотворное? А-та-та, с этим можно невзначай переиграть и передозировать.. - задумчиво фыркнул потрошитель.

0

742

Меня скоро добьют эти прилы оо"

я не особо ими увлекаюсь) но меня бесконечно таращило приложение, где под музыку рисуются кляксы.. что-то типа того, я  не могу сформировать внятно мыслю. -_-"

мм... а теперь покрути... .D

0

743

http://andrew-hoyer.com/experiments/cloth/
Первая мысля - "а где золотая рыбка? о_о"

Belphegor написал(а):

О, как ты догадалась? - немного ворчливо, иронично спросил Бел. - Принцу скучно просто. вот~

- Ну я же экстрасе-енс~ Я же всё знаю.. - прошевтвовала до кресла, опустилась на него, перекинув ноги через подлокотник - Ну как всегда, собственно~

Belphegor написал(а):

Снотворное? А-та-та, с этим можно невзначай переиграть и передозировать.. - задумчиво фыркнул потрошитель.

- Да ну~ - без особого интереса. - Хотя можно было бы и яду вколоть, лишь бы не ныл... а то ведёт себя.. как не мужык, во :о - сделала вывод Минамото.

0

744

Belphegor написал(а):

я не особо ими увлекаюсь) но меня бесконечно таращило приложение, где под музыку рисуются кляксы.. что-то типа того, я  не могу сформировать внятно мыслю. -_-"
мм... а теперь покрути... .D

Да я у "мамы" на стене запалила, от скуки теперь дую сок и выношу сама себе мозгэ =3
Я под такую шняжечку..ну похожую типа..ну я поняла о чм ты х3 В общем врубила 1 оп. Дрынь-дынь-дынь-дынь х) и пёрлась водя мышкой :о
xD

0

745

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Нет проблем...... - ативировал пламя истощая себя....

Залепил подзатыльник, - Думай, что делаешь

Вот...Но это ещё терпимо в кое-то веке х__Х

И на фиг тогда тебя убивать?

Ты к чему клонишь*

Я о твоём самоубийстве =="

0

746

Mukuro Rokudo написал(а):

Залепил подзатыльник, - Думай, что делаешь

И на фиг тогда тебя убивать?

Я о твоём самоубийстве =="

Приподнялся кое как и дошёл еле еле до кухни где закрылсо и открыл там какую-то бутылку но не с ядом.

0

747

Остался 841 час до лета-а *О*

0

748

Ну я же экстрасе-енс~ Я же всё знаю.. - прошевтвовала до кресла, опустилась на него, перекинув ноги через подлокотник - Ну как всегда, собственно~

Что же мне делать, о великий экстрасенс? - трагично спросил Бел.
и пофиг, что на мне висит еще 45 стр тайпа, мне скучно .D

- Да ну~ - без особого интереса. - Хотя можно было бы и яду вколоть, лишь бы не ныл... а то ведёт себя.. как не мужык, во :о - сделала вывод Минамото.

Тогда вообще себя никак вести не будет. - усмехнулся Бельфегор. - Я знаю, у кого есть цианистый калий...

Да я у "мамы" на стене запалила, от скуки теперь дую сок и выношу сама себе мозгэ =3
Я под такую шняжечку..ну похожую типа..ну я поняла о чм ты х3 В общем врубила 1 оп. Дрынь-дынь-дынь-дынь х) и пёрлась водя мышкой :о

гг) а я очень долго сыпала то ли песок, то ли камушки бело-серо черные.. релаксация, блин *_*"

0

749

Приподнялся кое как и дошёл еле еле до кухни где закрылсо и открыл там какую-то бутылку но не с ядом.

Трудный ребёнок, - вздохнул Мукуро и сел на диван

0

750

Остался 841 час до лета-а *О*

Так. Запишите в тетрадях число... Двадцать шестое апреля, до экзаменов остался ровно месяц. Год сейчас одиннадцатый, напоминаю (с)

0

751

Трудный ребёнок, - вздохнул Мукуро и сел на диван

Кто бы говорил - фыркнул с кухни и пью обезболивающее

0

752

Belphegor написал(а):

Что же мне делать, о великий экстрасенс? - трагично спросил Бел.и пофиг, что на мне висит еще 45 стр тайпа, мне скучно .D

xDD
- Ну-у~ - задумалась - сойти с ума, м? - стёбным голосом радиоведущего xD

Belphegor написал(а):

Тогда вообще себя никак вести не будет. - усмехнулся Бельфегор. - Я знаю, у кого есть цианистый калий...

- Ага, ага:D - злобная ухмылочка. - Ну и у кого же, м? - вскинула бровь.

Belphegor написал(а):

гг) а я очень долго сыпала то ли песок, то ли камушки бело-серо черные.. релаксация, блин *_*"

Я только что их сыпала **"
ПоюЮки Фудзитавару знаш, кровавый принц xD Мило:D

0

753

Кто бы говорил - фыркнул с кухни и пью обезболивающее

И это говорит тот, кто минуту назад, чуть не покончил с собой, - пробурчал Мукуро

0

754

Belphegor написал(а):

Так. Запишите в тетрадях число... Двадцать шестое апреля, до экзаменов остался ровно месяц. Год сейчас одиннадцатый, напоминаю (с)

оО"..оу..

0

755

А-а-а, прелестная вещь **"
http://sketch.odopod.com/sketches/new

0

756

И это говорит тот, кто минуту назад, чуть не покончил с собой, - пробурчал Мукуро

Именно это я и сделаю как попью - фыркнул Цуна - Хоть на месяц в кому слягу...

0

757

xDD
- Ну-у~ - задумалась - сойти с ума, м? - стёбным голосом радиоведущего xD

Притворно-истеричным голосом:
-Доктор! А что, если.. Уже?!..

Ага, ага:D - злобная ухмылочка. - Ну и у кого же, м? - вскинула бровь.

Видел у Занзаса, Леви, Луссурии.. Епт, почти весь отряд друг друга перетравить хочет, вот~ - фыркнув, закатил глаза.

Я только что их сыпала **"
ПоюЮки Фудзитавару знаш, кровавый принц xD Мило:D

я сижу Калафина - "лакримозу" напеваю .D

оО"..оу..

нас достали уже... напоминают и напоминают... =_="

0

758

Именно это я и сделаю как попью - фыркнул Цуна - Хоть на месяц в кому слягу...

Хочешь оставить меня? Ты меня так ненавидишь?  http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif

0

759

Хочешь оставить меня? Ты меня так ненавидишь?

http://s47.radikal.ru/i115/0912/76/544004f11d1f.gif Умеешь же ты сказать такое....И в мыслях подобных вещей не было.... - вздохнул  и от таких слов достал бутылку красного вина,которую припрятал Бельфегор и открыл - Не зннал что ты такого мнения обо мне.... - наливаю себе.

0

760

Belphegor написал(а):

Притворно-истеричным голосом:-Доктор! А что, если.. Уже?!..

- Оу, не думала что всё ТАК плохо:D ~ - глянула краем ока на потрошителя, - Значт советую вам, больной,  приобрести мягкую игрушку и сотворить из неё монстр-э xD Хотя..вам это оже не поможет, селяви :3 -поведала своё мнение Ася.

Belphegor написал(а):

Видел у Занзаса, Леви, Луссурии.. Епт, почти весь отряд друг друга перетравить хочет, вот~ - фыркнув, закатил глаза.

- Охо.. - закашлялась. Ни сколько от удивления, сколько от того, что ещё болеет - Боже, меня окруают психи с манией убийства т_т

Belphegor написал(а):

я сижу Калафина - "лакримозу" напеваю .D

Э? оО

Belphegor написал(а):

нас достали уже... напоминают и напоминают... =_="

Изверги, однако -_-

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » 1 Флуд №15 Скоро выйдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З