А тебе это не нравится? - посмотрел на Мукуро
Разве я такое говорил? Просто ты так внезапно этого захотел, - повернул голову, - из-за того, что хочешь быть вместе на всегда
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » 1 Флуд №15 Скоро выйдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З
А тебе это не нравится? - посмотрел на Мукуро
Разве я такое говорил? Просто ты так внезапно этого захотел, - повернул голову, - из-за того, что хочешь быть вместе на всегда
Да....Хочу быть с тобой вместе навсегда - покраснел - Я наверно много прошу.... - куснул себя за пальчик
Да....Хочу быть с тобой вместе навсегда - покраснел - Я наверно много прошу.... - куснул себя за пальчик
Нет, не много, - пробормотал Мукуро, - ты точно к этому готов?
Нет, не много, - пробормотал Мукуро, - ты точно к этому готов?
Я привыкну...Ты же рядом - улыбнулся Цуна
Я привыкну...Ты же рядом - улыбнулся Цуна
Ладно))Я согласен, но не здесь и не сейчас,если ты не против, - Мукуро потрепал волосы Савады
Ладно))Я согласен, но не здесь и не сейчас,если ты не против, - Мукуро потрепал волосы Савады
Как скажешь,я согласен на твои условия - прижался к ногам Мукуро
Живые есть? ^__^
Тишина... ^___^
Ладно, ушла))вечером вернусь))
Mukuro Rokudo
Живые есть? ^__^
теперь, видимо, да. о_о"
теперь есть)
Belphegor
Белюшк - обнял сзади - Приветик "Фредди Крюгер" ты наш - каваясь повис на шейке
Белюшк - обнял сзади - Приветик "Фредди Крюгер" ты наш - каваясь повис на шейке
Еще чуть-чуть - и ты мне шею сломаешь... - задумчиво заявил, почти прохрипел Бел. Да, он еще дуется из-за вчерашнего. =_="
Еще чуть-чуть - и ты мне шею сломаешь... - задумчиво заявил, почти прохрипел Бел. Да, он еще дуется из-за вчерашнего. =_="
Знаю-знаю.... - вздохнув сказал Цуна - Ты злишься из-за той бутылки вина вчерашнего...Но я тебе тоже самое принёс из той же коллекции....Думаю это справедливо будет... - достал из сумки своей бутылку с вином и преподнёс как катану принцу.
Chikusa Kakimoto, не-мол-чим^^
Знаю-знаю.... - вздохнув сказал Цуна - Ты злишься из-за той бутылки вина вчерашнего...Но я тебе тоже самое принёс из той же коллекции....Думаю это справедливо будет... - достал из сумки своей бутылку с вином и преподнёс как катану принцу.
Бел внимательно наблюдал за Савадой. Ухмыльнувшись, он куснул губу и заявил:
-Не то. Это не Chateau Lafite-Rothschild 1982 года. - Принц вздохнул. - Ладно, так и быть, я прощаю.
Бел внимательно наблюдал за Савадой. Ухмыльнувшись, он куснул губу и заявил:
-Не то. Это не Chateau Lafite-Rothschild 1982 года. - Принц вздохнул. - Ладно, так и быть, я прощаю.
Аре? - сказал Цуна - Это оно самое и есть...просто выдержка намного больше твоей и поэтому этикетка слегка стёрлась...Я в инете посмотрел...Оно стоит гораздо больше твоего вина... - поставил бутылку на стол - Ну не надо делать одолжения...Если не хочешь прощать,то и не надо - мило улыбнулся.
Привет всем...ну я точно тормоз
Xanxus афигеть, какие люди.
Добрый вечер. - мягко поздоровался потрошитель.
Sawada Tsunayoshi, не всегда более долгий срок выдержки есть знак более отменного качества. Ну да ладно, все нормально. - с полуулыбкой заявил Бель.
Chikusa Kakimoto
привет ,Dчего такое?))
В здание вошел он,босс всея варии-Занзас.
Привет всему мусору!-В обычном для себя тоне сказал Заня.
Приветик вечно больной Заня - прохохотав сказал Цуна
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » 1 Флуд №15 Скоро выйдет аниме с новой аркой "Шимон" Ня >З