Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З

Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З

Сообщений 181 страница 200 из 924

181

|Asa Minamoto|~
Не за что - улыбнулся Цуна девушке - Думаю я смогу решить эту проблему.А пока отдыхай.Придёт Бельфегор и я с ним договорюсь.Бояться мне нечего так как Мукуро сегодня врятли придёт(Талула на концерт пошла),так что принцу сегодня повезёт так сказать и убить меня он не сможет уже

0

182

Sawada Tsunayoshi
- Да ладно, не напрягался бы ты так. Вчера же я вообще его с одного удараположила, так что..~ - усмехнулась, поставив стакан на жунальный столик. - Тем белее, это ещё не самый сильный приём который я знаю.. Всё таки курсы самообороны - хорошая вещь, однако. - заявила брюнетка с моськой а-ля котэ, ведь не только какие-то там принцылюбят вид крови и т.п., угум.

0

183

|Asa Minamoto|~
Ясно,но всегда можно найти компромисс - сказал Савада на полном серьёзе - Я хорошо знаю,что если завести принца,то потом его не остановить.И курсы самообороны не помогут тебе уже. - подметив посмотрел на Асу - Может ещё чего-нибудь принести?

0

184

Sawada Tsunayoshi
- Да ладно уж. Если что - справлюсь.. ведь была бы какой-нибудь там слабачкой, не была бы в Варии, угум. - потянувшись и закинув руки за голову, протянула зеленоглазая. - Нет, спасибо~ - улыбнулась и прикрыла глаза.

0

185

|Asa Minamoto|~
Хорошо - сел рядышком на кресло и взяв веер на длинной палке начал тихонько махать им над Асей добавляя больше конфорта,чтобы девушка расслабилась и отдохнула

0

186

Sawada Tsunayoshi
- Слушай,прямо куро-орт~ - довольно тянула зеленоглазая. Усмешка сорвалась с бледных губ. - Отпу-у-уск~ Пускай и не на долго..:3

0

187

|Asa Minamoto|~
Я же сказал,что можешь отдыхать и расслабиться - улыбнулся парень девушке - Но учти что стриптиз я показывать не собираюсь xD - усмехнулся Цуна

0

188

Sawada Tsunayoshi
- Ой, а как будто кто-то просил~ - фыркнула девушка, ухмыльнувшись.

0

189

|Asa Minamoto|~
А кто тебя знает,может тебе кровавого стриптиза хочется xD - засмеялся Цуна

0

190

- С такими предложениями к нашему принцу дуй:D - расхохоталась.

0

191

Спасибо...Перебьюсь xD - рассмеялся

Я в магаз отойду на 10 минут))))
Не рассходитесь прошу т_Т

0

192

Sawada Tsunayoshi
Смеётся. - А я только начала подумавать об "yaoi note" xD

Угу, угу-ум.
:3

0

193

Йо, ребятишки~

0

194

Gokudera Hayato
Ха-а-ай~

0

195

В дверях появился Бельфегор. На его бледных губах играла хитрая-прехитрая улыбка.
-И-ши-ши~ Привет, смертные. - пафосно поздоровался потрошитель, поправляя свою диадемку.

0

196

Belphegor
- И тебе не хворать, угу. - вместо "угу", явно хотела сказать что-то иное, но по видимому не стала испытывать судьбу.

0

197

|Asa Minamoto|~
Принц глянул на девушку ну о-о-очень красноречивым взглядом, смысл которого угадывался сквозь завесу из челки .D
-И так не хвораю, ага. - приторно-сладко промурлыкал он, прикидывая расстояние до Асы. Ну просто так, привычка, ага. Бел ухмыльнулся и, взяв ключи от машины со стола, вышел.
-Я еще вернусь, смертные, и-ши-ши~ - промурлыкал он вполголоса.

0

198

|Asa Minamoto|~
Ясно х)
Gokudera Hayato
Хаятушк *-*
Боша пришла *-*
- накинулся и тискаю
Belphegor
Приветик Белюшк - хитро-хитро промурлыкал Цуна

0

199

Belphegor
Девушка хмыкнула. - Давай, давай~ удачно тебе вписаться в столб..или чьё-нибудь авто. - няшным голоском пожелала "удачи" так сказать :3

0

200

И снова никого нет т_Т

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З