Пусть книжонку вернёт, и я буду довольна..
Не верну - фыркнул Цуна
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З
Пусть книжонку вернёт, и я буду довольна..
Не верну - фыркнул Цуна
- Мне если честно пофигу~ - хмыкнула Аса, - Пусть книжонку вернёт, и я буду довольна..
Мне что теперь нужно за ним постоянно следить? Я ему не нянька... И вообще он и так знает чего лишится, если его шалости перейдут границу...
Мне что теперь нужно за ним постоянно следить? Я ему не нянька... И вообще он и так знает чего лишится, если его шалости перейдут границу...
- Ты единственный, кого Савада безоговорочно слушается, угу..
Не верну - фыркнул Цуна
- Противный.. - намеренна рано или поздно вернуть собственность.
У нас Речь тогда про Бельфегора шла,о других речи не было,так что моё наказание расспространяется только на Бельфегора,и не делай такое личико аля "не помню и ничего не знаю" - прошептал Цуна
- Противный.. - намеренна рано или поздно вернуть собственность.
И это мне говорит девушка,которая потрошит и убивает людей как принцесса-потрошителя. - сказал Цуна
У нас Речь тогда про Бельфегора шла,о других речи не было,так что моё наказание расспространяется только на Бельфегора,и не делай такое личико аля "не помню и ничего не знаю" - прошептал Цуна
Хочешь сказать я должен терпеть жалобы всех остальных? - поднял бровь
Хочешь сказать я должен терпеть жалобы всех остальных? - поднял бровь
Нет...не должен - сказал Цуна опустив и отвернув лицо.
"Заноза", а именно великий Принц-Потрошитель, вернулся. Звучно швырнув ключи на стол, он с хитрой-хитрой моськой прошел в комнату и сел в кресло.
-Всем привет, кого не видел~
Нет...не должен - сказал Цуна опустив и отвернув лицо.
Тогда что ты мне предлагаешь?
"Заноза", а именно великий Принц-Потрошитель, вернулся. Звучно швырнув ключи на стол, он с хитрой-хитрой моськой прошел в комнату и сел в кресло.-Всем привет, кого не видел~
Привет))
Предположив что сейчас будут очередные разборки между этими двумя, решила просто забить. и можно было не заморачиваться что Цуна не вернёт книгу, по этому девушка спокойно прошествовала до дивана и плавно опустилась на него.
Отредактировано |Asa Minamoto|~ (2011-05-01 01:21:57)
"Заноза", а именно великий Принц-Потрошитель, вернулся. Звучно швырнув ключи на стол, он с хитрой-хитрой моськой прошел в комнату и сел в кресло.
-Всем привет, кого не видел~
Приветик))))
Тогда что ты мне предлагаешь?
Я ничего не предлагаю....-тихо сказал Цуна и сел на пол
Факинщит я на балконе сейчас НЛО запалила о_о"
Я ничего не предлагаю....-тихо сказал Цуна и сел на пол
Нет уж, попробуй предложи как мне разрешить эту ситуацию.
Что за шум, а драки нет? - чуть лениво спросил Потрошитель у присутствующих.
Нет уж, попробуй предложи как мне разрешить эту ситуацию.
Вздохнув Цуна протянул книгу - Для того чтоб наказание было полноценным тебе придётся меня отстегать ремнём и поставить в угол,иначе это не наказание - тихо сказал не поднимая лица
Belphegor
Ничего такого...Всё отлично - сказал Цуна
Вздохнув Цуна протянул книгу - Для того чтоб наказание было полноценным тебе придётся меня отстегать ремнём и поставить в угол,иначе это не наказание - тихо сказал не поднимая лица
Ты так этого хочешь? - спросил Мукуро, забрав книгу. В руке появился ремень.
Sawada Tsunayoshi
- Ага, ничего~ - вроде беззаботно протянула Аса, - Только ты у меня книгу стырил~
Отредактировано |Asa Minamoto|~ (2011-05-01 01:33:49)
Sawada Tsunayoshi
Ага-ага, как обычно - все везде хорошо, а отчего-то некоторые явно не в радужном настроении~ - хмыкнув, он зевнул и потянулся.
Ты так этого хочешь? - спросил Мукуро, забрав книгу. В руке появился ремень.
Каждый делает то что должен делать - сказав встал Цуна и направился в свою комнату - Только прошу не на людях... - прикрыл дверь и сел на кровати в комнате свей.
|Asa Minamoto|~
Belphegor
Промолчал ни сказав ни слова.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З