Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З

Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З

Сообщений 261 страница 280 из 924

261

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Каждый делает то что должен делать - сказав встал Цуна и направился в свою комнату - Только прошу не на людях... - прикрыл дверь и сел на кровати в комнате свей.

Что-то ты сегодня больно смиренно себя ведёшь, - подозрительно глянул в сторону Савады

0

262

- Боже, боже.. - протянула Минамото достовая плитку шоколада купленную сегодня, но к сожалению, или к счастью, забытую и принялась её распаковывать. - Такими выходками меня в могилу затащить можно.. я же уже такая старенькая~ - иронично, но не сдерживая усмешки всё тянула Аса. - Пора уже место на кладбище бронирвать, угу. - подитожила, положив в рот небольшой кусочек шоколадки.

0

263

|Asa Minamoto|~ написал(а):

- Боже, боже.. - протянула Минамото достовая плитку шоколада купленную сегодня, но к сожалению, или к счастью, забытую и принялась её распаковывать. - Такими выходками меня в могилу затащить можно.. я же уже такая старенькая~ - иронично, но не сдерживая усмешки всё тянула Аса. - Пора уже место на кладбище бронирвать, угу. - подитожила, положив в рот небольшой кусочек шоколадки.

Забирай книгу, потом будешь думать о старости, - Мукуро бросил книгу Асе

0

264

Mukuro Rokudo написал(а):

Что-то ты сегодня больно смиренно себя ведёшь, - подозрительно глянул в сторону Савады

Из комнаты не доносилось ни звука.Оголив спину Савада спокойно сидел и ждал Мукуро с ремнём в руках.

0

265

Забирай книгу, потом будешь думать о старости, - Мукуро бросил книгу Асе

Поймала книжонку, зажав между  ладонями. - Благодарю~ - усмехнувшись, положила книгу подле себя и продолжила расправляться с шоколадом.

0

266

|Asa Minamoto|~
Хочешь, я тебе помогу? - ласково промурлыкал Потрошитель, бросая взгляд на девушку.

0

267

Из комнаты не доносилось ни звука.Оголив спину Савада спокойно сидел и ждал Мукуро с ремнём в руках.

Мукуро зашёл в комнату. Подойдя к Цуне, он залепил ему парочку затрещин, - Ты действительно думаешь, что я буду бить тебя ремнём? Я что похож на няньку? - ударил ещё раз, - Да и ты уже не ребёнок.

0

268

Belphegor
- Знаешь, не хочу~- состроив милую гримасу, ответила зеленоглазая.

0

269

|Asa Minamoto|~ написал(а):

Знаешь, не хочу~- состроив милую гримасу, ответила зеленоглазая.

-Как же та-а-ак?~ - притворно возмущенно спросил Бельфегор. - Я бы подобрал тебе ящичек высочайшего качества и красоты~ - он кавайно улыбнулся. - Вылезать не захотела бы. - усмешка.

0

270

Belphegor
- Представляешь, как-то расхотелось покидать этот, пусти и противный, но прикольный мир, угу. - уже с начала фразы была моська а-ля котэ. - Так что жди, кум, ещё лет этак.. пятьдесят~ - довольно заявила Минамото, отправляя в рот очередной кусочек.

0

271

Мукуро зашёл в комнату. Подойдя к Цуне, он залепил ему парочку затрещин, - Ты действительно думаешь, что я буду бить тебя ремнём? Я что похож на няньку? - ударил ещё раз, - Да и ты уже не ребёнок.

Ну да не ребёнок... - сказал Цуна тихо - То что я снаружи выгляжу взрослым не означает,что в душе я вырос - вздохнув продолжил - За провинности надо платить,так что в этом случае прекрати меня жалеть,тебе это не идёт.Порой приходится применять силу для достижения нужного эффекта.Ты знаешь об этом лучше всех остальных и всё понимаешь,о чём именно я говорю. - вздохнув наклонил спину чтоб легче было бить - Я делаю то,что должен делать,так и ты делай то что должен делать.

0

272

|Asa Minamoto|~
Не хочу. - капризно заявил Потрошитель. Достав из кармана плитку, он отломил кусочек и отправил его в рот, следуя примеру Минамото. - Давай лучше я сейчас сделаю тебя частицей науки, мм?~

0

273

Belphegor
-  Мечтать не вредно, угу. Тем более чтодень у меня тяжёлый был, зная как стая волков..ненароком ещё тебя в гроб загоню.. пинками~ - мечтательно тянула Аса, прогоняя кровавые сцены в головушке. А вдруг потрошитель действительно разайдётся? Нужно быть готовой и прогнать  все возможные атаки.

0

274

|Asa Minamoto|~
Милая, милая Аса... - тихо мурлыкал принц. - Даже если ты и попробуешь... Допустим, ты действительно что-то стоишь и ты сможешь меня отправить... В ад. - он недобро усмехнулся. - Будь уверена, что тебя я утащу с собой. Даже... - Бел куснул губу. - нет, не утащу. Опутаю леской. Увы, она может чуточку прорезать кожу...~ В общем, то,  что останется, я уволоку в ад. - пафосно сообщил принц с именем демона ада .D

0

275

Ну да не ребёнок... - сказал Цуна тихо - То что я снаружи выгляжу взрослым не означает,что в душе я вырос - вздохнув продолжил - За провинности надо платить,так что в этом случае прекрати меня жалеть,тебе это не идёт.Порой приходится применять силу для достижения нужного эффекта.Ты знаешь об этом лучше всех остальных и всё понимаешь,о чём именно я говорю. - вздохнув наклонил спину чтоб легче было бить - Я делаю то,что должен делать,так и ты делай то что должен делать.

Я учту на будущее, что наш босс - мазохист. Не собираюсь я тебя бить. И твои указания тоже выполнять не собираюсь, - Мукуро залепил ему ещё один подзатыльник, - В следующий раз думай, кому доставляют неприятности твои шалости. Ты вроде просто играешься, а достаётся в итоге мне. Поэтому лучшим наказанием для тебя будет не порка. Она особого эффекта не даст. А то, что я какое-то время не буду с тобой видется, пока ты наконец не поймёшь. Лучше бы ты на врагах свои шалости проводил. -  Мукуро развернулся и покинул комнату.

+1

276

Belphegor
Девушка слегка опустила голову так, что глаза оказались прикрыты чёлкой, а на губах мерцала улыбка. Нет, не такая милая и добродушная. - Учти.. что даже в аду, я тебя в покое не оставлю, ага. Ну..или пои окровавренные конечности~   - на последней фразе, уже как обычно строила из себя душку.  - Короче на месте разберусь, угу.

0

277

|Asa Minamoto|~
Бель зашишикал и кавайно улыбнулся.
-По месту прибытия я разорву до этого вырванное у тебя твое трепетное сердечко... на куски. - доброжелательная улыбка сменилась на пугающий оскал. - Хотя что слова, что слова... - потрошитель хмыкнул, и куснул шоколадку. - Дискуссию продолжать бессмысленно. Я вижу и чувствую, как ты меня ненавидишь, поэтому... Ненавидь молча. Или, если так желаешь - убей меня как-нибудь ночью. Пока сплю, ага~ Ну попробуй хотя бы. - Принц вздохнул, прекратив скалиться. Минамото убивать уже перехотелось, ибо она ему кого-то напоминала. До жути прям. Посему он долго на зеленоглазую злиться не мог.

0

278

Я учту на будущее, что наш босс - мазохист. Не собираюсь я тебя бить. И твои указания тоже выполнять не собираюсь, - Мукуро залепил ему ещё один подзатыльник, - В следующий раз думай, кому доставляют неприятности твои шалости. Ты вроде просто играешься, а достаётся в итоге мне. Поэтому лучшим наказанием для тебя будет не порка. Она особого эффекта не даст. А то, что я какое-то время не буду с тобой видется, пока ты наконец не поймёшь. Лучше бы ты на врагах свои шалости проводил. -  Мукуро развернулся и покинул комнату.

Последние слова полностью морально "убили" Цуну.Встав он весь трясся непонятно почему - Я не мазохист и следи за своими словами, - лишь закрыл дверь на ключ,а сам разделся и лёг в кровать поджав к себе ноги.Ничего не сказал,только тихо лежал и смотрел в одну точку,будто парализованный.

0

279

Последние слова полностью морально "убили" Цуну.Встав он весь трясся непонятно почему - Я не мазохист и следи за своими словами, - лишь закрыл дверь на ключ,а сам разделся и лёг в кровать поджав к себе ноги.Ничего не сказал,только тихо лежал и смотрел в одну точку,будто парализованный.

Услышав щелчок замка, Мукуро лишь усмехнулся и пошёл наверх. Зайдя к себе в комнату, упал на кровать, - Что-то я устал сегодня, - пробормотал он, глядя в потолок, и зевнул.

0

280

Belphegor
- Не могу не согласиться, всего один лишь нюанс. - Минамото прокашлялась, прикрыв рот, тыльной стороной ладони. - Никто не говорил что я прямо таки ненавижу тебя и хочу убить, угу. Такчто мог не распинаться. - откусив кусочек от плитки, сказала Минамото. Да, у неё не было такого чувства  ненвисти, просто иногда, потрошитель выводил Асу из себя. Больше всего девушку бесило то, как он мастерски может манипулировать ею. Пусти и не открыто.  - И ещё, - решила добавить брюнетка, - Я не на столько подлая, что бы убить спящего человека, это через  чур даже для меня.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З