Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З

Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З

Сообщений 281 страница 300 из 924

281

Mukuro Rokudo написал(а):

Услышав щелчок замка, Мукуро лишь усмехнулся и пошёл наверх. Зайдя к себе в комнату, упал на кровать, - Что-то я устал сегодня, - пробормотал он, глядя в потолок, и зевнул.

Цуна пролежал так около часа,потом всё же встал и подошёл к окну.Открыв окно тихо вылез наружу и прошмыгнув тихо под покровом ночи направилься в сторону Намимори.

0

282

Лан, ребятки, я спать))
Всем сладких^^

0

283

Mukuro Rokudo
Спокойной ночки :3

0

284

Mukuro Rokudo
Спокойной ночи и сладких снов)))

0

285

|Asa Minamoto|~
Ты себе противоречишь. - чуть хриплым голосом заявил Бельфегор, ехидно улыбнувшись. - Я уже убедился - дай тебе волю, ты и правда убьешь~ - Принц достал стилет и провел подушечкой указательного пальца по холодной стальной поверхности, на которой был выгравирован узор. - Может и не подлая, может и нормальная. - пожал плечами потрошитель.

0

286

Mukuro Rokudo
Кошмариков^__^

0

287

Belphegor
Брюнетка усмехнулась и положив недоеденную треть плитки в сумку. Взяла в руки книгу, обрамлённую белоснежной обложкой. - Думаю что такое поведение свойственно мне, знаешь ли.. - кстати да, иногда у Минамото проявлялись признаки раздвоения личности, но на это были лишь намёки. Хотя окружающим могло казаться и иначе. - Не скою, иногда ты меня так выводишь, что я прям в бешенстве, - ухыльнувшись, зеленоглазая открыла книгу. - Так что в данном случае, ты сам себе враг, угусь.

0

288

Тихо продя в комнату с пакетом горького,нежного шоколада Цуна сел на своё кресло и достал шоколад из пакета:
-Не хотите ли шоколаду - вежливо спросил находившихся в помещении людей и взяв одну плитку открыл её и надломив кусочек стал тихо есть шоколад,запивая его молоком.

0

289

|Asa Minamoto|~
Я себе не враг. Меня мало касаются твои временные припадки... - задумчиво заявил потрошитель, потягиваясь. Хоть и он, и Аса уже окончательно остыли, неприятный осадок продолжал оставаться. - Что за книга-то? - спросил Бельфегор, наклонив голову чуть в право. Тему надо было сменить, дэ.

Нэ, вынужден отказаться... - зевнув, сказал Бельфегор Саваде. Если он съест еще чуть-чуть - это будет уже явный передоз.

0

290

Belphegor написал(а):

Нэ, вынужден отказаться... - зевнув, сказал Бельфегор Саваде. Если он съест еще чуть-чуть - это будет уже явный передоз.

Я просто предложил - тихо произнёс Цуна и продолжил есть свою плитку шоколада,запивая её молоком.

0

291

Belphegor
Да, действительно, остальных не должны касаться приступы психоза Минамото. Это только её проблемы, поэтому девушка решила промолчать и углубиться в чтение. И так, нужно было быстренько пробежаться по оглавлению, да бы знать, какие темы необходимо изучить. От чтения, брюнетку оторвал потрошитель. Она на секунду подняла глаза. - Основы игры на гитаре. -  коротко ответила зеленоглазая. Да, это был уже третий инструмент который она осваивала, но что ж поелаешь, видимо такое уж у неё  хобби, которое затягивает вот так.
Sawada Tsunayoshi
- Угу, я тоже не буду.. - даже ту шоколадку, за которую Аса принялась вечером, она считала лишней. И так через чур "набралась".

Отредактировано |Asa Minamoto|~ (2011-05-01 03:14:45)

0

292

|Asa Minamoto|~
О, вот как~ - с улыбкой протянул Бельфегор. - Мило, мило. Почему именно гитара? - Он облокотился на подлокотник и положил голову на ладонь. Хотя, зачем он тут девушку отвлекает? - Хотя читай, читай. Можешь не отвечать. - хмыкнул он.

0

293

Belphegor
|Asa Minamoto|~
Если что весь шоколад будет лежать в верхнем ящике стола - тихо сказав Цуна убрал оставшиеся плитки Шоколада в верхний ящик стола и слегка наклонив голову продолжил тихо и медленно есть свою плитку шоколада,запивая её молоком.

0

294

Belphegor
- Да ладно, мне не  составит труда ответить. - Аса перелистнула страницу. - Нравтся мне её звучание знаешь ли. Я вообще осваиваю только те инструменты, которые  приятны на слух. По кайней мере мне. - уголки губ брюнетки слегка приподнялись. Лёгким движением руки, убрала прядь волос за  ухо. Странно, но видимо уже выроботалась привычка и это действее происходило на автомате.

0

295

Ладно,я пожалуй пойду...
Всем спокойной ночи и сладких снов без ужасов и кошмаров ^^

0

296

Sawada Tsunayoshi
Угум, сказочных и волшебных тебе :3

0

297

Sawada Tsunayoshi
Мне бы еще съесть все то, что было подарено мне ранее... - с улыбкой сказал Бель. - Кстати, пока-пока~

|Asa Minamoto|~
Понятно... - Бельфегор, бросив взгляд на часы, поднялся. Он бы хотел порасспрашивать Минамото еще, но это уже достало бы её окончательно, плюс ко всему время у потрошителя оставалось мало. Принц направился к выходу. Но, остановившись у дивана, где сидела девушка, потрошитель ухмыльнулся и наклонился к ней.
-Кошма-а-а-ааров~ заранее тебе, ага. - Потрошитель, произнеся эти слова своим пугающим шепетом, выпрямился и вышел из комнаты, на ходу лишь бросив почти неслышное:
-Ариведерчи.

0

298

Девушка усмехнулась, покачав головой туда-сюда. - Ну спасибо, тебе того же~ - протянула она, успев кинуть вслед ещё и своё фирменное "Чао".
Где-то через час, первая глава была внимательно прочитана, причём трижды. Да, странно, но так гораздо лучше запоминается материал.
В сумке загудел телефон. Пришла смска. Ну вот, опять куда-то ехать, что-то делать, а ведь так хотелось поспать хотя бы, а то всего 5 часов с сутки - не дело. Минамото тяжело вздохнула и закрыла книгу. Плохой сон из за проблем со здоровьем, состояние нестабильно из за бешеных нагрузок. В общем завал.
Убав книгу, Минамото встала с насиженного места и глянув на время, отображающееся на мобильном, покинула помещение.

0

299

Всех поздравляю с праздником весны и труда *-*
http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif  http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif  http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif  http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif  http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif

0

300

С праздничком всех..

Кто-нибудь знает серийный номер Photoshop CS3?? Т_________т

+1

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З