Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З

Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З

Сообщений 441 страница 460 из 924

441

Fran the Frog написал(а):

А Бел-семпай отвечает только за меня и за столовые приборы.

Это просто убивает со смеху   http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif
Гоменнасай http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif

Mukuro Rokudo написал(а):

Занзас нервно бы губы кусал xDD

Я боюсь он был ещё сильней стал пить и переключился бы на изнасилование Скуалло xDDD

0

442

Ну почему сразу кусал бы? По-моему, Занзас-сан - неплохое тело, хотя и уступает Саваде-сану по ряду параметров... Но как запасной вариант он вполне подходит для разрушения мафии изнутри, не так ли, Мукуро-сенсееей?)

Сразу видно - мой ученик  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

443

Ну почему сразу кусал бы? По-моему, Занзас-сан - неплохое тело, хотя и уступает Саваде-сану по ряду параметров... Но как запасной вариант он вполне подходит для разрушения мафии изнутри, не так ли, Мукуро-сенсееей?)

Цуна облегчённо вздохнул - Слава богу,нашлась мне и замена - тихо угораю от смеха в уголочке

0

444

Бельфегор медленно прошел в комнату, кусая плитку шоколада. Да, все же у них с Минамото это болезненная привычка, которую невозможно вывести...
-Привет, смертные~ - пафосно поздоровался Потрошитель.

0

445

Belphegor написал(а):

Бельфегор медленно прошел в комнату, кусая плитку шоколада. Да, все же у них с Минамото это болезненная привычка, которую невозможно вывести...-Привет, смертные~ - пафосно поздоровался Потрошитель.

Привет, Белю))

0

446

Выстрел, два, три.. замок рухнул с двери, та в свою очередь скрипнув,  открылась. На пороге стояла Аса.. о, да. Сегодня она была ещё более пугающая, чем обычно. Приступ девочки из звонка, что тут уже поделаешь. Да ещё и волосы мокрые, буэ~
Зеленоглазая нехотя пробубнила что-то вроде "здрасте".

0

447

Fran the Frog
Тебя ли должно волновать то, где я пропадаю, лягушонок?

0

448

|Asa Minamoto|~
И тебе Аса, добрый вечер))
Какое экстравагантное появление XD

0

449

|Asa Minamoto|~
Принц с полуулыбкой посмотрел на девушку.
-Привет-привет, кошмар всея Варии.... Что с тобой произошло на этот раз? - Бел куснул шоколадку. Пораздумывав, он предложил её Асе.

0

450

Belphegor написал(а):

Бельфегор медленно прошел в комнату, кусая плитку шоколада. Да, все же у них с Минамото это болезненная привычка, которую невозможно вывести...
-Привет, смертные~ - пафосно поздоровался Потрошитель

Приветик Белюшк *-* - сказал Цуна - Франчек нашёл замену моему телу для Мукуро,так что скоро вы лишитесь Занзаса xDDD

0

451

|Asa Minamoto|~ написал(а):

Выстрел, два, три.. замок рухнул с двери, та в свою очередь скрипнув,  открылась. На пороге стояла Аса.. о, да. Сегодня она была ещё более пугающая, чем обычно. Приступ девочки из звонка, что тут уже поделаешь. Да ещё и волосы мокрые, буэ~
Зеленоглазая нехотя пробубнила что-то вроде "здрасте".

|Asa Minamoto|~
П..П...Приветик - мило улыбнулся Цуна - Кто-то от нють встал сегодня не с той ноги http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif

0

452

Mukuro Rokudo, как ты? ^__~

Fran the Frog
Занзасу в данный момент нет до меня дела. - чуть фыркнув, Принц поправил диадему. - А в случае чего, чтобы он не огорчался, постарайся со своими иллюзиями, угу-угу~

0

453

Belphegor
Девушка, поправив волосы, приняла шоколадку, отломила полосочку.  - Лучше бы не спрашивал. - недовольно хмыкнула брюнетка.

0

454

Ребятки, я утопал ужин готовить, скоро родители приедут.
Увидимся ^^

0

455

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Приветик Белюшк *-* - сказал Цуна - Франчек нашёл замену моему телу для Мукуро,так что скоро вы лишитесь Занзаса xDDD

Не думаю что Мукуро будет приятно обитать в этом теле, оно насквозь пропитано спиртом. - усмехнулся потрошитель. - Да и вы попробуйте эту лениву... его выпнуть оттуда, дэ~

0

456

Sawada Tsunayoshi
Кинула на Саваду взгляд а-ля Занзас, т.е. как  на ничтожество. Хотя это было на автомате, после часу проведнного как килька в банке.

0

457

|Asa Minamoto|~,
Ну, как хочешь, спрашивать не буду. - блондин с видом абсолютного пофигиста пожал плечами. - Кстати, вот сейчас ты - самая настоящая Самара, угу. Волосы даже мокрые... - Бел коснулся одной пряди. - Будто из колодца вылезла. и-ши-ши~
Mukuro Rokudo, пока-пока) ждем)

0

458

Mukuro Rokudo
Угусь)))Приятного аппетита)))

Belphegor написал(а):

Не думаю что Мукуро будет приятно обитать в этом теле, оно насквозь пропитано спиртом. - усмехнулся потрошитель. - Да и вы попробуйте эту лениву... его выпнуть оттуда, дэ~

Ахаха - засмеялся Цуна - Ну подумаешь ленивый,зато Занзас тот ещё алкаш xD

0

459

Fran the Frog
Потому что просто Принц так хочет~ - высокомерно заявил Бельфегор.

0

460

|Asa Minamoto|~
Сглотнул,но всё же решил спросить девушку,хоть и знал,что сейчас это не лучший выход - Что с тобой произошло?

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З