Fran the Frog
Молчал бы ты, лягушонок... - хмуро прошипел Потрошитель.
Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З
Сообщений 461 страница 480 из 924
Поделиться4612011-05-02 19:55:30
Поделиться4622011-05-02 19:56:39
Belphegor
Зеленоглазая откусила кусочек "радости", нервно усмехнувшись. - Лучше бы из колодца вылезла, знаешь ли~ - настроение у Минамото было скверное, что ещё и говорить можно, когда чувствуеш себя килькой в бочке,где все впритирочку, да потом ещё и быть облитой. Не самый лучший день избиографии хранительницы, угу.
Поделиться4632011-05-02 19:58:34
|Asa Minamoto|~
Аса-а-а-а... - вздохнул Потрошитель. - Ну-ка, рассказывай~ Принцу интересно, и-ши-ши~ А не то я опять заскучаю и захочу поиграть во Фредди. - милая улыбочка.
Поделиться4642011-05-02 19:59:35
Sawada Tsunayoshi
- Хочешь почувствовать себя дверным замком, Савадушка?.. - Ася кинула хмурый взглд в сторону вышеупомянутого.
Поделиться4652011-05-02 20:00:59
Fran the Frog
Не переживай, мой немилый кохай, до коронации я доживу. - с издевкой заявил Бель.
Поделиться4662011-05-02 20:02:07
Об этом, кстати, очень легко забыть, когда он встает с кресла - у окружающих внезапно появляются совершенно другие проблемы.
Для меня одна проблема,это его пьянка,ибо он даже мой дом окупировал.
|Asa Minamoto|~
Что ты имеешь в виду под словом "быть дверным замком" Аса-тян? - ещё сильней пугаясь спросил Цуна
Поделиться4672011-05-02 20:06:39
Аса-а-а-а... - вздохнул Потрошитель. - Ну-ка, рассказывай~ Принцу интересно, и-ши-ши~ А не то я опять заскучаю и захочу поиграть во Фредди. - милая улыбочка.
- Я тебе устрою Фредди.. - хмыкнув, брюнетка нехотя перебирая ногами, прошествовала до дивана. Опустившись, она начала делиться впечатлениями сегодняшнего дня. - Начну с того что я вкалывала с семи утра до трёх без отдыха..впрягли как лошадь, её богу~ Далее, мало того что я терпеть не могу общественный транспорт, так я ехала больше часа, аки килька в бочке, я в а-а-афиге. - девушка перевела дух, - Ненавижу.. - подитожила она.
Поделиться4682011-05-02 20:07:09
Вот-вот, сейчас у вас только ОДНА проблема, Савада-сан.
Что ты имеешь в виду под словом "одна проблема"?Их что больше будет Фран-кун - спросил мило Цуна - При том с Занзасом я уладил все споры - вздохнул - порой он не выносим,но он похож скорее как на старшего брата.
Поделиться4692011-05-02 20:07:26
Что ты имеешь в виду под словом "быть дверным замком" Аса-тян? - ещё сильней пугаясь спросил Цуна
Она тебя в дверь впечатает. - обычным голосом сказал Бел, будто сообщил прохожему, сколько сейчас времени. - Поверь, добродетель всея Варии и не на такое способна, угу...
Поделиться4702011-05-02 20:08:46
- Видишь его? - кусая шоколадку, девушка указала на простреленный дверной замок. - Угу-у~ - уже на порядок довольнее протянула зеленоглазая.
Поделиться4712011-05-02 20:10:48
|Asa Minamoto|~
Вообще, резню устрою я, угу~ А ты разве что станешь жертвой...- приторно-сладко промурлыкал принц. - Ладно, не хватало еще раз разругаться... Тебя с открытием дачного сезона поздравлять, дэ? - Принц хмыкнул, ибо сам вчера заработался. ._."
Поделиться4722011-05-02 20:13:01
- Я тебе устрою Фредди.. - хмыкнув, брюнетка нехотя перебирая ногами, прошествовала до дивана. Опустившись, она начала делиться впечатлениями сегодняшнего дня. - Начну с того что я вкалывала с семи утра до трёх без отдыха..впрягли как лошадь, её богу~ Далее, мало того что я терпеть не могу общественный транспорт, так я ехала больше часа, аки килька в бочке, я в а-а-афиге. - девушка перевела дух, - Ненавижу.. - подитожила она
С перешнеми "образованными водилами" 21 века ездить в общественном транспорте опасно для жизни - тихо подметил - Я так в маршрутке в аварию попал в прошлом году-летом,а сидел впереди и этот псих водила разогнался по шоссе,а на повороте со всего маху об столб....Самое странное то,что в отличии от других пассажиров и водителя я не получил увечий и прочего,даже испуган не был...только раздражен =="
Поделиться4732011-05-02 20:14:14
Sawada Tsunayoshi
ничего себе о_о"
ты везунчик, однако)..
Поделиться4742011-05-02 20:15:46
Она тебя в дверь впечатает. - обычным голосом сказал Бел, будто сообщил прохожему, сколько сейчас времени. - Поверь, добродетель всея Варии и не на такое способна, угу...
- Видишь его? - кусая шоколадку, девушка указала на простреленный дверной замок. - Угу-у~ - уже на порядок довольнее протянула зеленоглазая.
Belphegor
|Asa Minamoto|~
От такой откровенной доброты мне вообще охота с ролы смыться и не возвращаться
Вы оба меня конкретно пугаете до нервоза
Поделиться4752011-05-02 20:15:49
Belphegor
- А яблочко, кум.. - протянула, забирая влвжные волосы в неаккуратный пучок. - Угу, угу~.. Сделать бы нам операцию, косточки в язычки вставить, а то мало того друг друга покалечим, так ещё может на кого-нибудь нарвёмся, знаешь ли~ - усмехнулась зеленоглазая и полезла в сумку, за книгой.
Поделиться4762011-05-02 20:18:10
Sawada Tsunayoshi
- Жестоко, однако. - доедая кусочек, поделилась мыслями Минамото. Но большее видимо её не хватало.
Поделиться4772011-05-02 20:19:18
Belphegor
Если это везение,тогда я курица Грилль,ибо за всю жизнь я так падал и попадал в такое,что у меня по идее все кости в теле сломаны должны быть,а я ни разу себе ничего не ломал.Все в моей семье что-нибудь да сломали(руку,ногу).
Поделиться4782011-05-02 20:20:34
От такой откровенной доброты мне вообще охота с ролы смыться и не возвращаться Вы оба меня конкретно пугаете до нервоза
стараюсь :3
Поделиться4792011-05-02 20:21:19
Вы оба меня конкретно пугаете до нервоза
А принц-то что? Я абсолютно нормальный, да... - Потрошитель мило улыбнулся, но улыбка получилась оскалом х)
|Asa Minamoto|~
Как хочешь, а я ничего себе в язык вставлять не буду. Когда он без костей, тогда интереснее жить~ - Блондин зевнул. - Лучше уж вдвоем на кого-нибудь нарватьтся, чем поубивать друг друга. - принц устало рухнув в кресло. - Так что... Мир, угу?
Поделиться4802011-05-02 20:21:45
стараюсь :3
Садистка