Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З

Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З

Сообщений 481 страница 500 из 924

481

|Asa Minamoto|~ написал(а):

- А яблочко, кум.. - протянула, забирая влвжные волосы в неаккуратный пучок. - Угу, угу~.. Сделать бы нам операцию, косточки в язычки вставить, а то мало того друг друга покалечим, так ещё может на кого-нибудь нарвёмся, знаешь ли~ - усмехнулась зеленоглазая и полезла в сумку, за книгой.

Belphegor написал(а):

Как хочешь, а я ничего себе в язык вставлять не буду. Когда он без костей, тогда интереснее жить~ - Блондин зевнул. - Лучше уж вдвоем на кого-нибудь нарватьтся, чем поубивать друг друга. - принц устало рухнув в кресло. - Так что... Мир, угу?

Если вы оба не прекратите буянить,то я живо успокою вас обоих - моська аля "сама ярость"

0

482

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Если вы оба не прекратите буянить,то я живо успокою вас обоих - моська аля "сама ярость"

Не лезь, Тсуна. - нехотя заявил Бельфегор. - А то я в самом деле начну играть во "Фредди". Тем более. мы не ругаемся, угу, почти~

0

483

Belphegor
- Возможно, возможно, угу. - согласилась зеленоглазая, раскрывая книгу в белоснежном переплёте, почти на середине. - Ладно, надеюсь что мир, ага-а~ - протянула, усмехнувшись.

Отредактировано |Asa Minamoto|~ (2011-05-02 20:28:46)

0

484

- Уняня~ - рассмеялась брюнетка. - Если что помогу Белю, угу. Буду Чикатилло~ - залилась смехом.

0

485

|Asa Minamoto|~
Принц сполз по креслу, переходя в состояние "полулежа" и закрыл глаза.
-Мир будет длиться до первого дележа шоколадки или же до первого моего срыва. - с ухмылкой пробубнил Гений всея Варии.

0

486

Belphegor написал(а):

Не лезь, Тсуна. - нехотя заявил Бельфегор. - А то я в самом деле начну играть во "Фредди". Тем более. мы не ругаемся, угу, почти~

По вам так не скажешь - в капле сказал Цуна и решил сменить тему - Может тогда молочка с шоколадом - улыбнулся спросив Асу и бельфегора.

- Уняня~ - рассмеялась брюнетка. - Если что помогу Белю, угу. Буду Чикатилло~ - залилась смехом.

Двое на одного как-то не честно мисс - мило улыбнувшись сказал Цуна - Мне и одного маньяка "Первой степени" вполне хватает - покосился милым взглядом на Бельфегора

0

487

|Asa Minamoto|~
О, Чикатилло? Моисеева-Зверева, харэ, до него тебе еще долговато... Но видеть тебя партнером-убийцей было бы весело, дэ ,DD - шишикнул Принц.

0

488

Belphegor
- Скорее всего так и будет, угум. - уже начав наивлекательнейший процес чтения, сказала Минамото.

По вам так не скажешь - в капле сказал Цуна и решил сменить тему - Может тогда молочка с шоколадом - улыбнулся спросив Асу и бельфегора.

- Охотно соглашусь, милок. - усмехнувшись, а-ля бабуля, согласилась Аса.

Belphegor написал(а):

О, Чикатилло? Моисеева-Зверева, харэ, до него тебе еще долговато... Но видеть тебя партнером-убийцей было бы весело, дэ ,DD - шишикнул Принц.

-Слушай, ты же знаешь что я злая, угум, - ухмыльнулась, - Так что убей это, моё, погоняло и закопай  его как можно дальше, а то действительно Чикатилло стану и никого не спрошу. - довольно протороторила зеленоглазая.

0

489

Слушай, ты же знаешь что я злая, угум, - ухмыльнулась, - Так что убей это, моё, погоняло и закопай  его как можно дальше, а то действительно Чикатилло стану и никого не спрошу. - довольно протороторила зеленоглазая.

Да как так мо-о-о-ожно? - с наигранной драматичностью спросил блондин. - Никогда! Зверева-Моисеева форева. - прошипел потрошитель, скалясь. Наверно, это.. была улыбка х) - О, было бы весело, угумс~

0

490

Belphegor написал(а):

- Охотно соглашусь, милок. - усмехнувшись, а-ля бабуля, согласилась Аса.

Хорошо мисс - улыбнувшись Цуна пошёл на кухню и вернулся с поносом ,на котором лежал в в конфетнице шоколад разного вкуса и три стакана тёплого молока - прошу. - мило улыбнулся. - И да...Прости за тот раз с книгой...Мне правда стыдно за своё поведение...и со мной уже проводил так сказать "беседу" Мукуро-кун... - сказал Цуна склонив голову,не упоминая,что тогда Мукуро специально исчез на 3 недели,заставя Саваду страдать. - Во общем.... больше шалостей от меня таких никто не увидит - подняв голову сказал чётко.

0

491

Belphegor
-  Го-осподи, да ты моральный урод, однако~ - брюнетка не сдержала улыбки. - Я же сейчас спицы достану, всех нафиг заколю..а потом буду вязать чихольчики для органов xD- за сутки, Аса  уже довольно неплохо натренировалась вязанию, хоть это и было слишком нудно для неё.

0

492

|Asa Minamoto|~
Бел усмехнулся.
-Ну что уж ты так официально...Можешь обращаться ко мне не "Господи", а Ваше Высочество. - великодушно разрешил Принц. - Доставай свои тыкалки, ага~ Только посмотрим, что эффективнее - стилеты или спицы... - принц одарил девушку улыбкой а-ля сама невинность, няшество всея Варии.

0

493

Sawada Tsunayoshi
-О-ля-ля~ - улыбнувшись, пропела брюнетка.- Да ладно, я не в обиде, можешь не париться. - посоветовала Минамото, открадывая книку в сторону, предварительно заложив закладку, и фапая стакан молока. - Рада слышать что всё, всё таки наконец устаканилось. - довольно протянула девушка, сделав пару глотков.

0

494

Belphegor
- О-ой, вы так добры, вы так добры.. мистер хитрая морда~ - хихикала Мианмото поедая шоколад. - Не видите, мистер хитрая морда, я занята, угум :3 - Аса решила взять примерс коллеги, так же сгримасничав. - Так что отложим это..но не на до-олго~

0

495

|Asa Minamoto|~
Вздохнув сел на кресло - Устаканилось?Боюсь всё куда-хуже чем ты думаешь Аса-тян - невольно вздохнув забылся в себе.

0

496

|Asa Minamoto|~
Принц лучезарно улыбнулся.
-Ладно. Я подожду. правда~ - он невинно похлопал глазками, представляя, как будет вспарывать девушке живот и вырывать её конечности, ломая кости и бушуя. - Так что отложим нашу беседу на более позднее время^^ - Бельфегор незлобно хмыкнул, размышляя, стоит ли вообще калечить коллегу.

0

497

Fran the Frog
Думаю о перспективе развития и экономической стабильности Эквадора. - неохотно фыркнул Бел с кресла, в котором он чуть ли не лежал.

0

498

Belphegor
- Ох, как же ты добр, Белю~ - попивая молоко, протянула Минамото. На самом-то деле её мысли не сильно отличались от мыслей потрошителя. И дело не в том что ей хочется покончить с ним, возможно просто проврить свои силы. Да и какая девушка попрёт против гения Варии? Либо уверенная в себе, либо психопатка, а в Асе сочитались оба качества.. ну или недостатка. Смотря с кокой стороны посмотреть.

0

499

Belphegor написал(а):

будет вспарывать девушке живот и вырывать её конечности, ломая кости

Бельфегорушк - подошёл тихо Цуна к принцу и шепнул на ушко - На твоём бы месте я бы не стал делать того,о чём потом ты можешь сильно пожалеть. - улыбнувшись Цуна протянул Принцу стакан тёплого молока и шоколад.Да,может принц и подумал не о том как обычно,но даже Цуна знал,что не стоит злить представительниц женского пола,ибо не предугадать,что они могут выкинуть потом,мда ~

0

500

Fran the Frog,
Не рано. И вообще, заткнись! Бесишь...- устало прошипел Бельфегор, запустив в спину кохая парочку стилетов. Ну и пусть, что они порвали фирменный плащ - не велика бела. Более страшная сейчас валялась в кресле и зевала.

|Asa Minamoto|~
Ну это же Принц. - Бельфегор, мило улыбаясь, провел языком по губам. "Убить иль не убить, вот в чем вопрос..." - наверное, так можно было кратко охарактеризовать мысли потрошителя сейчас. Минамото порой доводила его до ручки, так, что хотелось её разорвать на кусочки и чтобы ни один травматолог её "собрать" из кусков тела уже не смог. С другой стороны, потрошитель тянулся к Минамото - ибо сам был такой же неадекватный. Или просто странный, как знать.
Вздохнув, Принц взял со столика свою шоколадку.

+1

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З