Молчал бы, Савада. - усмехнулся потрошитель.
Вспомня бы ты о манерах сам бы прекратил возникать Белюшк - подметил Савада,чувствуя что придётся перейти на новый режим пламени и характер хранителя,который ему отнють особо не нравился.
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З
Молчал бы, Савада. - усмехнулся потрошитель.
Вспомня бы ты о манерах сам бы прекратил возникать Белюшк - подметил Савада,чувствуя что придётся перейти на новый режим пламени и характер хранителя,который ему отнють особо не нравился.
Fran the Frog
- А это уже не твоё дело, решать что я могу делать, а чего нет - исключительно моя тяжба. И для особо умных.. я Аса, угу.
Belphegor
- Шикарно, шикарно.. - Аса решила закончить эту словестную возню и всё же начать. Жаль, жаль, очень жаль что растояние между коллегами было приличным, что было на руку, исключительно потрошителю. - Ладно, прорвёмся. - брюнетка начала движение. Бег. Довольно быстро.Сейчас главной её целью было - схватить Бельфегора за шею, а там уже можно было бы и прошлый приём провести, аль чего-нибудь новенькое.
|Asa Minamoto|~
-Конечно~ - Принц фыркнул, заметив, что Минамото сорвалась с места. В ту же секунду стальной "веер" пришел в движение и полетел на девушку. Два из трех попали - третий пролетел справа. Принц раздраженно цокнул - форму теряет? Один из стилетов вонзился Асе в живот, под нижнее ребро. Второй - в шею, чуточку повыше левой ключицы. Бельфегор вытянул руку - это в случае чего чуть бы приостановило Минамото, еще не осознавшую, как она была ранена.
Belphegor
Да, всё произошло действительно быстро. Минамото остановилась буквально в двух шагах от потрожителя. По бледной шее уже во всю хлестала алая жидкость, собственно как и на голубой рубашке расходилось пятно. А Аса лишь ухмыльнулась, возможно ей это и было нужно. Она старалась всё делать максимально быстро. Раз. Стилет из шеи извлечён, пусть и не без мучений. Два. резной ножичек был воткнул в руку противника. Три. Девушка левой рукой охватывает потрошителя за шею и концом большого пальца упирается в ямку под ухом. Четыре. Правую руку накладывает на челюсть, а указательным и средним пальцем этой руки захватывает чувствительную точку за салазками. И пять. Большим пальцем руки надавливив на ямку, отвернула белокурую голову направо-вниз.
Отредактировано |Asa Minamoto|~ (2011-05-02 22:45:57)
Я снова тут)
Mukuro Rokudo
Мукурчик *-* - накинулся и обнял
Fran the Frog
Ну-ну, удачи, ибо указывать мне, убеждать - это бесполезно, увы. Так что как только я откину ласты или помогу их откинуть нашему Фредди, можешь спасаться бегством.
|Asa Minamoto|~
Да где ж это видано, чтобы простолюдинка свои руки тянула к Принцу? Принц зашипел - всё же Минамото была хороша в близком бою, он это уже понял. Но и он не стоял камнем, пока та "колдовала". Из-за последнего приема Принц специально не стал держать равновесие и рухнул на одно колено. Резко дернув руками вниз, он заставил упасть и девушку - все же леска, опутанная вокруг её запястий, сделала своё дело - запястья Минамото были изрезаны.
-Минамото, а тебе идет. Ты мне уже нравишься, и-ши-ши~ - с усмешкой заметил Потрошитель, резко поднимаясь. Пока не успела подняться Минамото, он резко вдарил ей ребром ладони по основанию черепа. Теперь осталось достать свой же стилет из ладони. Н-да. будет чуточку больно.
Mukuro Rokudo, с возвращением ^__~
Мукурчик *-* - накинулся и обнял
Что тут за перепалка?
Я пропустил что-то интересное?
Что тут за перепалка?
Я пропустил что-то интересное?
Эти двое поссорились и решили испытать кто сильней....Меня это начинает злить.......Камикоросс - впервые Цуна сказал это слово.По виду можно было понять,что хорошего ждать не стоило
Эти двое поссорились и решили испытать кто сильней....Меня это начинает злить.......Камикоросс - впервые Цуна сказал это слово.По виду можно было понять,что хорошего ждать не стоило
Ух, ё моё, похоже это серьёзно...
Мукуро-сенсей, вы ничего не пропустили. Просто семпай, как истинный принц, уже выбрал себе фаворитку. Правда, кто бы ей напомнил, что при дворе фавориты очень быстро меняются?..
Даже если так, ты то каким боком к ним влез?
Мда. Всё таки затрещина была хорошей идеей, но не выигрышной, ибо такие приёмы лишь надают ориентироваться в пространстве, ну максимум секунд восемь. По истечению вышеупомянутого количества секунд, возможно не до конца.. хотя нет, вообще не сориентировалась. Действовала по принципу "Выжить или умереть", так что выбор был не велик. Либо использовать ещё не покалеченные конечности, либо лежать бревном в ожидании смерти, что кстати не являлось хорошей идеей. Так что выбрав первый вариант, Минамото припомнив все гадости потрошителя, нанесла улар по наружной стороне коленной чашечки. Вообще это считается болевой точкой, так что должно дать хоть какой-то эффект.
Fran the Frog
Извиняюсь,но у меня появилась техника и получше Х-Банера
Ух, ё моё, похоже это серьёзно...
Если эти оба не угомонятся,тогда за себя не отвечаю - схватился за голову Цуна - Раздражает....раздражает.....Ррррррр...
Fran the Frog
Бельфегор, стоявший в стороне, у Минамото, еле слышно рассмеялся. Не поморачиваясь к Франу, он прошелестел, обращаясь к нему:
-Луссурия? Прав?.. Ты меня удивляешь, и-ши-ши~
|Asa Minamoto|~
Прекрати, женщина! - прошипел Бельфегор. Больно все-таки, черт. И знает же она болевые точки. Это заставило Бельфегора опуститься на колени - это, пожалуй, заложено было природой - то надо, чтобы уменьшить нагрузку на больное место. Брюнетка не рассчитала одного - если Бель и рухнет, то рухнет на неё. Принц же лишь улыбнулся. В сознании потрошителя начинал просыпаться азарт. Да и бороться с самим собой стало очень и очень сложно - королевская кровь была пролита... Бель буквально вдавил брюнетку в пол. Потрошитель фыркнул, убирая с неё ногу и поднимая Асу за волосы. Больно, противно, но ничего не поделаешь.
-У тебя осталось мало времени. Совсем скоро ты вырубишься от потери крови... - ласково прошептал ей Принц.
В меня опять собрались что-то втыкать. Меня это не устраивает, но кто же меня слушает?*тяжко вздохнул*Я еще не готов менять напарника - уж лучше семпай, чем эта странная женщина. Она навевает мне мысли о том, что Луссурия, возможно, в чем-то прав...
Мне без разницы, что тебя там не устраивает.
Я за Белю не слежу и не проверяю, что или кого он там выбирает...
Belphegor
|Asa Minamoto|~
Схватив неожиданно обоих за глотки Цуна впечатал со всей силы впечатал их в стену - Ррррррр.....Может вас обоих покрамсать хорошенько,чтоб успокоились наверняка.Рррррр... - да,то самое состояние которое Бельфегор явно не забыл также как и его больное плечо.
Mukuro Rokudo
няшный ав *о*
Belphegor
Брюнетка вскрикнула. Мало кому понравятся такие ощущения. Угу, ощущение того что сейчас вся прелестная шевелюра останется в руках этого маньяка, не самое приятное, ибо волосы зеленоглазой дороги, ничего не скажешь. Да и чувство что сознание и рассудок тебя покидают, тоже не являлось приятным. – Ничего..мне хватит.. – сквозь зубы, прикрыв один глаз, вырвалось в Асы. Так, что ежё можно сделать? Нужно было мыслить логически, что сейчас было совершенно нереально. Ладно, придётся действовать на автомате. Возможно у всех барышень уже инстинкт, но следующий удар пришёлся Потрошителю прямиком в промежность.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З