Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З

Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З

Сообщений 541 страница 560 из 924

541

Belphegor написал(а):

няшный ав *о*

Спасибо))

Fran the Frog написал(а):

Сенсееей, вы меня огорчаете... Впрочем, чего еще от вас ожидать?

Ты на что намекаешь?

0

542

|Asa Minamoto|~
Бельфегор зашипел и согнулся пополам. Но... Он зараза цепкая, посему и Асю он дернул за собой за её волосы. Морщась и кусая губы, он, пытаясь забить на все, приложил её головушкой об пол. Приложил достаточно сильно, быть может, даже нос разбил - сейчас ничего не было понятно, ибо девушка вся истекала кровью. Принц осторожно, но крепко держал шею брюнетки, не давая ей, в случае чего, подняться. Сам принц был сейчас готов задушить её. Но Минамото смогла чуточку его потрепать, поэтому пока что он просто держал её за шею, почти до крови кусая губы - это, наверно, боль перебивает.

0

543

Mukuro Rokudo
Эти двое заняты,может и нам следует уедениться - вид как на пикче.Да,Цуна снова поменял облик.

0

544

На то, что иллюзионистам нельзя доверять. А что?*невинные глаза*

Ничего, - Мукуро глянул на ученика, - Я никогда и не просил мне доверять XD

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Эти двое заняты,может и нам следует уедениться - вид как на пикче.Да,Цуна снова поменял облик.

Сейчас всё будет ))

0

545

Sawada Tsunayoshi
Савада, харэ, прекрати переносить своё разтро... расслоение личности в ролевую, э?

0

546

Belphegor
А тебе вместе с Асей нечего бои во флуде устраивать,для этого тут есть квест в конце концов.><
Ты и Хаято на меня из-за этого кричали,а сами что чудите,а?!!........Достало в конец.....Вечно я крайний....Да ну вас....Аривидерчи ..>>

0

547

Belphegor
На первый взгляд могло показаться, что хранительница уже даже не дышит. Да, возможно стратег из неё был не лучший, но что-то брюнетка в этом смыслила. Сейчас девушка решила прикинуться не совсем живой, скорее наоборот. Это было неплохим планом, ибо в некоторых случаях так и нужно поступать. Скажем, вышли вы на охоту, а навстречу вам медведь. Не очень хочется быль чьей-то добычей, так что просто прикиньтесь мёртвым. В данном  случае медведем был Бельфегор. Шикарно..  пока настоящая жертва понимает  что выиграла, что всё таки справилась.. На бледных губах Минамото засияла ухмылка. Руки покалечены, ну и что? Рвение к победе, желание быть лучше - вот что придавало зеленоглазой сил. Она опустила руку к поясу, и за секунды из кобуры был извлечён пистолет. Аса произвела выстрел, больше не меняя положения руки, ну грубо говоря, пуля пришлась прямиком в живот потрошителя.

0

548

Sawada Tsunayoshi
бои и разнобразность персонажей с одного аака - это совершенно разные вещи, скажу я тебе.
ариведерчи. =_=" я же не делаю Бельфегора еще каким-либо другим персонажем. Есть Элис - но это - история совсем другая, ибо от лица Бела я не пишу.

|Asa Minamoto|~
Принц что-то рявкнул. От бледных губ потекла кровь. Собирая остатки сил, он перегнулся через девушку и вырвал из её ослабших рук пистолет.
-Бесишь, Минамото. - прохрипел он, приставляя к голове девушки её же пистолет. Приставлял не к виску или подбородку, а приставил к скуле - не факт, что её убьет, но она помучается. Раздался выстрел, кровь мелкими каплями разлетелась вокруг девушки и Потрошителя. Резко выдохнув, он опустил голову, утыкаясь Асе в волосы, прикрывавшие шею. Потрошитель до крови прокусил губу. Сейчас осталось дождаться, когда Минамото вырубится окончательно.

Отредактировано Belphegor (2011-05-03 00:01:36)

0

549

Chikusa Kakimoto, ты чаго молчишь? ^_~

0

550

Belphegor
Так просто не хотел лезть не в тему...вы тут такое побоище устроили Оо

0

551

Belphegor написал(а):

бои и разнобразность персонажей с одного аака - это совершенно разные вещи, скажу я тебе.
ариведерчи. =_=" я же не делаю Бельфегора еще каким-либо другим персонажем. Есть Элис - но это - история совсем другая, ибо от лица Бела я не пишу.

Я то пишу от лица Цуны между прочим - это раз...
И твоя разнообразность или бои персонажей не должна проходить во флуде.
Хаято это запретил насколько всем известно и создал для этого квест =_=

0

552

Chikusa Kakimoto
ой ды ла-а-адно, иногда у нас бывает. =_="
всегда все в тему ^_~

Sawada Tsunayoshi
пусть Хаято рвет и мечет, но мне пофиг^__^

+1

553

Belphegor
Страшно. За мгновение до выстрела, Асе было действительно страшно. Она никогда не задумывалась о смерти, живёт себе и живёт, а заглянув ей в глаза, поняла весь тот ужас который не ведала. Естественно, кто же не боится смерти? Не все конечно трепещут при виде её, но от мысли что ты умрёшь, становится явно неприятно. Бах. Кровь, кровь, кровь.. столько крови.. и  вся принадлежит Минамото. Она слегка то ли улыбнувшись, то ли ухмыльнувшись, прикрыла глаза. Потеряла сознание из за болевого шока. Всё таки принц-потрошитель оказался ей не по зубам. А потом этот проигрыш ещё скажется и на чрезмерном самолюбии брюнетки, как ни странно. Ну ладно, прорвёмся.

0

554

Belphegor

Мне всё равно..Делай как знаешь.....И прошу заметить,что расслоения личностей я тут не применяю...Если бы я делал это,тогда я бы и ххарактер персонажа проявлял...И так пишу всё от лица Цуны..

0

555

Сложно не доверять учителю, сенсей. Доверие ученика - это основное условие обучения.

Ну, с чего то же ты начал мне доверять.

0

556

|Asa Minamoto|~
Обдавая шею Минамото своим неровным обжигающе-горячим дыханием, Бельфегор еще несколько минут просто не двигался, собираясь с силами. Заметив, что брюнетка почти не дышит, Бель приподнялся, бросив своё высокомерное:
-Сколько самолюбия. Эта перепалка была изначально предрешена. - Шатаясь, Принц поднялся - надо найти этого чертова гомосека и залечить раны. Кто ж знал, что эта неуравновешенная брюнетка возьмется за пистолет? Что ж, за что боролась, на то и напоролась, так сказать. Небрежно схватив её за тонкое, измазанное кровью запястье, он потащил её в комнату гомосека всея Варии - нельзя было, чтобы хранительница умерла. За такое Потрошителя по коронованной головушке не погладят. Разве что предварительно оторвут вышеупомянутую голову. За Асой на полу оставалась кровавая дорожка. Незнамо почему, Принца это веселило. Особенно то, что она будет отлеживаться несколько дней, а Бель уже примерно через полчаса будет вполне здоровым.

0

557

Sawada Tsunayoshi
\читает статус\ Ах, какая я скотина^__^
вечно тебя избиваю, ага. \ехидничает\

0

558

- О-ля-ля~ На сегодня я свой лимит выплнила, всем довольна, в том числе и собой хдд *о* таксэ, отойду ка я..может вернусь, может нет, так что заранее на всякий случай всём сладких, шоколадных снов *о*

0

559

Belphegor
Представь себе,ага  http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif

0

560

|Asa Minamoto|~, кошма-а-а-ариков, тебе, Ась ^_~
И пусть не повторяется тот же день, что и сегодня .D

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З