Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З

Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З

Сообщений 561 страница 580 из 924

561

Sawada Tsunayoshi
пичалька ,D

0

562

Belphegor
Шишикалка  ,D

0

563

Belphegor
Sawada Tsunayoshi
Теперь вы будете цапаться?

0

564

Минут через пятнадцать Бельфегор вновь вернулся. Такой же, как обычно - все же, "Лазурь" Варии работает на "отлично". Разве что принц сожалел, что брюнетку убить нельзя. Пройдя по "кровавому пути" от Минамото, он сел в кресло и взял шоколадку.

0

565

Mukuro Rokudo
Это он, походу, со мной цапается - мне как-то до лампочки .DD

0

566

Mukuro Rokudo
Эту шишикающую моську Заня отпалерует xDDDD
Это не моя обязанность xD

0

567

Fran the Frog
А я разве прошу? - фыркнув, улыбнулся краешком губ Бельфегор. - Наоборот. Нельзя ничего убирать~ - он оскалился, торжествуя. Н-да, несладко теперь придется Асе. Что ж, это заслуженно.

А Занзаса у нас, судя по списку ролей, и нету. Есть, каэшн, один, но тот вроде сейчас в больнице тусит, как Гоку говорил)

0

568

Belphegor
Но Энма говорил,что его вроде выписывают оО
А вообще Заню надо менят,ибо этот совсем"больной"- в том смысле,что вечно в больнице торчит =="

0

569

Fran the Frog
Почему это в декрете? - рассмеялся Бельфегор. Даже нет, расшишикался.
-Увы, просто где-то пропадает~

0

570

Sawada Tsunayoshi
да не в этом смысле он больной. -_-"
Я не знаю, что там говорил Энма... Хаято сказал, что его пхают в "лечебницу" на 2 недели. Что дальше и тэдэ и тэпэ - я хз.

0

571

Belphegor
Давай забудем про сегодняшнее...не знаю что на меня нашло.....словно с цепи сорвался.......Мне...стыдно....вообщем...прости.....Ты во всём прав....Я погаречился....вот.../головой об клаву/

0

572

Belphegor написал(а):

его пхают в "лечебницу" на 2 недели. Что дальше и тэдэ и тэпэ - я хз.

Перепил? XD

0

573

Mukuro Rokudo написал(а):

Перепил? XD

наверно .DD

0

574

Fran the Frog
Что мешает, кохай?~

0

575

Fran the Frog
оу. точно. х) Что-то я туплю. В принципе, могу и я принять, разве что мне завтра с утреца Хаято руки вырвет)

0

576

Belphegor
Тебе то руки,а мне он горло в лепёшку сжимал ,D

0

577

Sawada Tsunayoshi
Эх, он, по идее, меня вообще прибить наверно хочет. Как и я его, когда он ко мне тянется списывать на химии/физитке/биологии, дэ.

0

578

Belphegor
Жестоко,ну пощяди няшу)))И вообще надо ему сказать,чтоб средства,что я кинул на ролу пусть расширит дисковое пространство и надо,чтоб флуд  расширить по страницам,а то 50 это не гуманно,ну хотябы 250 ^^"

0

579

Sawada Tsunayoshi
ну так сам и скажи.
Е-моё, тебе этих 50 мало? .D

0

580

Fran the Frog
Шш. - чуть усмехается. - Хорошо, что шапку, а не саму голову. Видишь, лягушонок, я о тебе забочусь. А ты ноешь, что шапка неудобная...

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №16 Вампирчики Аррррр >З