Всем типо приветик....И пока х)Я щас ещё в магазин схожу на рынок и приду)У меня мама затеяла пироги печь
Зачем тогда вообще здороваться
Давай иди)) Быстрее сходишь, быстрее вернёшься))
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №17 Всё находится в наших руках, поэтому нельзя их опускать.
Всем типо приветик....И пока х)Я щас ещё в магазин схожу на рынок и приду)У меня мама затеяла пироги печь
Хехе...Вот везет...мне бы такого брата^^
Да у меня и папа, и брат, и я на компьютерах помешаны
А теперь ещё и маме нетбук купили, она тоже вечером сидит XD
Mukuro Rokudo
да нормально) завтра по алгебре будет)
Chikusa Kakimoto
как дела? *-*
Sawada Tsunayoshi
ничего)
Gokudera Hayato
Вот с форумом воюю...никак не могу запихать шапку в таблицу ><
да нормально) завтра по алгебре будет)
ну удачи тогда))
а я завтра уезжаю на все праздники. хорошо хоть компьютер возьму, смогу через модем выйти
Я вернулся)))
а я завтра уезжаю на все праздники. хорошо хоть компьютер возьму, смогу через модем выйти
Куда?т_Т
Через модем?Это же дорого и не известно какая там связь будет т_Т
Цуна уже скучаит.....т_Т
Куда?т_ТЧерез модем?Это же дорого и не известно какая там связь будет т_ТЦуна уже скучаит.....т_Т
В деревню))
У меня на модеме тоже безлимитка^^И связь там хорошая))) Я уже не в первый раз так делаю)) К тому же деревня у меня как раз по дороге в сторону Москвы
Просто выйти онлайн я смогу только в субботу вечером)) Хотя если мы завтра рано приедем, то ещё поздно вечером выйду))
Мне 200 км пилить до деревни^^
А днём в субботу и воскресение я работать буду: мы собираемся картошку сажать XD Да ещё парник надо бабушке сделать)) Вообщем до вечера не появлюсь))
В город приеду в понедельник после обеда))
И тишина..Т_Т...Я так и знал,что виноват сильно......*сел в уголочек тёмный и тихо плакаю*
В деревню))
У меня на модеме тоже безлимитка^^И связь там хорошая))) Я уже не в первый раз так делаю)) К тому же деревня у меня как раз по дороге в сторону Москвы
Просто выйти онлайн я смогу только в субботу вечером)) Хотя если мы завтра рано приедем, то ещё поздно вечером выйду))
Мне 200 км пилить до деревни^^
А днём в субботу и воскресение я работать буду: мы собираемся картошку сажать XD Да ещё парник надо бабушке сделать)) Вообщем до вечера не появлюсь))
В город приеду в понедельник после обеда))
Я тоже люблю в деревню ездить...Раньше меня всегда дедушка возил,пока не умер т_Т
А так я очень любил покапаться на грядках,сажать овощи и прочее)
И это желание не отпало ещё)Даже наоборот)
Я тоже люблю в деревню ездить...Раньше меня всегда дедушка возил,пока не умер т_ТА так я очень любил покапаться на грядках,сажать овощи и прочее)И это желание не отпало ещё)Даже наоборот)
Я раньше тоже очень любила ездить^^
А сейчас не очень... просто выросла, да и друзей у меня там нет...хочется в городе быть, где все))
Я и так уже 13 лет туда езжу. Причём 8-9 лет из них я ездила туда на всё лето, то есть торчала там как только заканчивалась учёба и до 31 августа... причём без компьютера...Т_Т
Отредактировано Mukuro Rokudo (2011-05-05 17:39:12)
Я раньше тоже очень любила ездить^^
А сейчас не очень... просто выросла, да и друзей у меня там нет...хочется в городе быть, где все))
Я и так уже 13 лет туда езжу. Причём 8-9 лет из них я ездила туда на всё лето, то есть торчала там как только заканчивалась учёба и до 31 августа...
Оу)Мило
Жаль...Я только неделю,больше не удавалось там побывать "
Оу)Мило Жаль...Я только неделю,больше не удавалось там побывать "
Я ещё не упомянула, что бабушка то туда уезжает с апреля(мая) по октябрь, и кроме летних месяцев я туда мотаюсь каждые выходные XD
Я ещё не упомянула, что бабушка то туда уезжает с апреля(мая) по октябрь, и кроме летних месяцев я туда мотаюсь каждые выходные XD
Ясно
Ясно
^__^
Ну хоть теперь я ноут с собой вожу)) И могу онлайн сидеть оттуда
А какое то лето я туда стационарный комп свой возила XDD Это пока у меня ещё не было ноута нового))
^__^
Ну хоть теперь я ноут с собой вожу)) И могу онлайн сидеть оттуда
А какое то лето я туда стационарный комп свой возила XDD Это пока у меня ещё не было ноута нового))
Х__х
Это не легко поверю на слово...
Х__хЭто не легко поверю на слово...
^______________________^
^______________________^
Зацелую
Зацелую
За что?
За что?
Просто-любя ^_______^
Цуна сегодня будет как подарочек для Мукуро*палю аву свою*
Просто-любя ^_______^Цуна сегодня будет как подарочек для Мукуро*палю аву свою*
Подарочек^^
Я себе такой арт нашла *___* Сейчас попробую аву сделать)))
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №17 Всё находится в наших руках, поэтому нельзя их опускать.