Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №17 Всё находится в наших руках, поэтому нельзя их опускать.

Флуд №17 Всё находится в наших руках, поэтому нельзя их опускать.

Сообщений 521 страница 540 из 817

521

ушел, до завтра)
кошмааааров^^

0

522

Как же много можно узнать про Бельфегора и Франа всего за одну ночь - читаю флуд....
Belphegor
А Фран прав....В любви признаются по другому xDDDD
Или как он сказал...цитирую:

"Спиртное уже плохо влияет на ваши мыслительные процессы...Семпа-а-а-ай" -имитировав голос Франа,угорает Цуна,катаясь со смеху где-то под столом.

Не ну я не могу......Ахахаа...Фран нереально отжёг xDDDDDDDDDDDDDDDD

0

523

Fran the Frog
Я и не подглядывал,а прочитал ваши посты.....Х)))
"Спиртное уже плохо влияет на ваши мыслительные процессы.." - эта фраза меня вконец в смех ввела xDDD
Я её в цитатник забрал :З
Круто ты отшил Бельфегора....Браво...Фран...Браво....
Давай на Биззз *______*

0

524

Sawada Tsunayoshi
О, Савада, подглядывать и правда нехорошо. - усмехается.

0

525

Fran the Frog
Сам поразмышляй, авось догадаешься. - фыркает.

0

526

Belphegor
Прочитать то,что вы настрочили за ночь не значит подглядывать - всё ещё в угаре от коронной фразочки Франа,адресованной Белюшке.

Fran the Frog написал(а):

Ну а чо? Канон, йопта)))

+100500 :cool:

0

527

Fran the Frog
Ну, может быть ты и пра-а-а-ав, угу~
Хотя... - фирменная улыбка-оскал. - Ну да ладно. Не буду поднимать тему и промолчу, и-ши-ши~

0

528

Ксо...><"""*разочарован в себе*
Сложно однако Луссурию найти для варии,а то без доктора вымрет вся Вария........*нотка негодования*

0

529

Fran the Frog
Заткнись ты уже, а... Порой отсутствие слов и есть молчание. - устало.

0

530

Fran the Frog
Не имея никакого желания спорить и вступать в дискуссии, замолкает и уходит куда-то к книжным полкам.  Почитать не помешает, если дела нет.

0

531

\Бельфегор уже просто устал от вечных "вяков" своего лягушонка, иногда и правда все же хочется просто промолчать.\
Достает какую-то книгу и садится читать.

0

532

Входная дверь слегка скрипнула, в дверном проёме стояла всем знакомая Минамото, волочащая за собой катану с довольно мрачным видом. - Смотрю, весело тут у вас.. - иронично и не без усмешки, протянула она подняв на мгновение глаза.

0

533

|Asa Minamoto|~
Все-то лучше, как я погляжу, чем у тебя... - с нагловатой ухмылкой прошелестел Потрошитель, поднимая глаза от книги.

0

534

- Что верно, то верно.. - вторично усмехнувшись, брюнетка в своей манере дошла до дивана и устало опустилась на него. Катана же в свою очередь была небрежно отброшена в кресло.

0

535

|Asa Minamoto|~
А-та-та-а-а-а~ Какие мы измученные. - притворно обеспокоенно ворковал Потрошитель. - Что-то на время тебя убивать даже перехотелось~ - Он закрыл книгу. - Что случи-и-и-илось, Асенька?~ - о, сколько же желчи, показной слащавости и надменности вкладывал Бел в свой голос...

+1

536

|Asa Minamoto|~ написал(а):

Входная дверь слегка скрипнула, в дверном проёме стояла всем знакомая Минамото, волочащая за собой катану с довольно мрачным видом. - Смотрю, весело тут у вас.. - иронично и не без усмешки, протянула она подняв на мгновение глаза

|Asa Minamoto|~
Аса-тяяяяяяяннннннннн*О*
Приветик и с праздничком :З

0

537

- Угу, есть немного.. - зеленоглазая устало вздохнула, склонив головушку. За последние два дня её порядочно потрепало, хотя  особого значения этому девушка не придавала. - Мне как-то лишний раз ради тебя напрягаться не хочется, но  в общих чертах скажу..я же до-обрая~ - губы озарила до боли лживая улыбка, - Наткнулась на парочку психопатов, угум..

0

538

Sawada Tsunayoshi
- Да-да, это я собственной персоны~ - протороторила откинувшись на спинку дивана, - Сасибо, тебя тоже-е~

0

539

Fran the Frog,
Вряд ли заигрыванием можно назвать попытки разобраться и понять свою будущую жертву... - хмыкнул Потрошитель.

|Asa Minamoto|~
Увы, увы. - Бел покачал своей коронованной головушкой. - Люди тянутся к себе подобным, знаешь ли. - мягкая улыбка. Мдэ, похоже, эта желчь со стороны обеих сторон никогда не кончится.

+1

540

Belphegor написал(а):

Fran the Frog,Вряд ли заигрыванием можно назвать попытки разобраться и понять свою будущую жертву... - хмыкнул Потрошитель.

Из уст хранительницы вырвался смешок. - Меня уже жертвой окрестили, как мило~ - На самом-то деле, те самые "психопаты", частично, но были отмазкой. Тренеровки, тренеровки, тренеровки.. сечас Асе было важно вернуть обратно свой завышенный уровень самооцнки.
Belphegor
- А я как будто не знала.. - Минамото нехотя потянулась к катане, ибо скоро  ей необходимо было покинуть сия место. Возможно брюнетка хотела ещё что-то сказать, но в очередной раз решила промолчать.

+1

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №17 Всё находится в наших руках, поэтому нельзя их опускать.